Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
Solo, duna, вы чего меня не узнали, это же я -Лорри, настроение у меня последнее время такое , да и прибавила я в весе, так что на прежнюю фотку без тоски смотреть уже не могла(((
И ты решила, что вот это ушастое тебе больше подходит?! :eek:У тебя что, уши так поправились? Ну, пухнут уши на первых днях некурицы. Но не до такой же степени, а?

только не лопай АД!
Я решила на гептрал копить. Накоплю, куплю и пусть лежит на всякий случай. Он дорогой, зараза. Но зато не только депру лечит, но и печень тоже. Сплошные плюсы. Но дорогооой...

duna, с двадцаточкой тебя!
Вот тебе тортик, малокалорийный:
2452400_izobrajenie_065.jpg

lORRI, ой, какие ты ухи отрастила себе. Красота да и только:)

• Лайк
Реакции: duna
Ей стало завидно, с какими лупоглазками Дюна была. Лорри решила её ушами переплюнуть.
Соло, ой, ржу, не магу!!! Рассмешила очень! Спать лягу в отличном настроении.

Соло, ой, ржу, не магу!!! Рассмешила очень! Спать лягу в отличном настроении.
Я тоже ложусь в хорошем настроении, рада, что все сегодня такие позитивные!:)

Kurukaxa, моя ты хорошая, одна ты и вспомнила! А эти истерично-легкомысленные подружки даже и не вспомнили. Одна в депрессии отбывает в Тьмутаракань, а вторая уши себе перед Турцией решила отрастить. Благодарю, Кукурушечка!
Хотя.... это я уже проходила, 20 дней. Буду ждать 30 ку!!! До тридцатки к торту и не прикоснусь даже, пусть настоится

Kurukaxa, Solo, ну ни как от вас не оторваться! Пошла я баинька, а то через 6 часов у меня подъем. Спокойной вам ночи, красавицы вы мои!

фруктовые торты в перебродившем состоянии еще интереснее
Всех в "Тошниловку", нах. А я вся гордая такая, мне не надо. Зато вот в "Нежральню" я пойду в общем строю. Да.

А эти истерично-легкомысленные подружки даже и не вспомнили.
А зато завтра три недели прилетели. Вот. С ними заранее и поздравляю. И спокойной ночи всем. Мы все достойны сладких снов.

А эти истерично-легкомысленные подружки даже и не вспомнили. Одна в депрессии отбывает в Тьмутаракань, а вторая уши себе перед Турцией решила отрастить.
I'm sorry, Динуля, и вот картиночку для настроения, только не сильно увлекайся, а то покурить потянет)))
загруженное (4).webp

lORRI, обязательно приготовлю такой коктейльчик, я как раз искала чего-нить пооригинальнее:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу