Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я вот, дурында, пошла по стандартной дорожке унылых бросальщиков: заменила курево на хавку
Ты вспомни, на который день жрать начала.

Чтобы я полоскала рот морской водой, мне нужно как минимум море, в которое не заползала туша человеческая.
Хы. Так вся окружающая нас вода уже в ком-нибудь побывала... И воздух тоже... А на чем растения растут, даже подумать страшно. У меня одно время было такое, что я в общественном транспорте буквально задыхалась из-за того, что представляла, через сколько лёгких прошел воздух в салоне. А потом как-то вылечилось тем, что пешком ходить далеко, а на такси ездить дорого плюс водитель тоже дышит. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А вообще думаю, может здоровьем поплотнее заняться, ну не так конечно, чтобы от врачей не вылазить, а чтобы хотя бы иногда к ним ходить. Пойти что ли анализы посдавать?
Чегой-то поздно до тебя дошло это дело. Я с первой недели побрела. За два месяца у меня даже очередь на бесплатное УЗИ сердца подошла. Сделала УЗИ и кардиограмму. Сказали, что все мои болелки от нервов. А нервы они такие нервы.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и молодец! Что может быть лучше, чем заменить глупую и вредную привычку на нечто полезное для себя! Я вот, дурында, пошла по стандартной дорожке унылых бросальщиков: заменила курево на хавку + бухло, чтобы потом еще и от обжорства/пьянства отвыкать:unsure:.
Kurukaxa, ну брось , я ж помню, как ты рассказывала про разные диеты и как от булочек отказывалась. И я тебе скажу, что булочки я сейчас ем, на завтрак. Ну люблю я булки.
Знаешь, и еще я поняла , что есть два вида бросальщиков курения: те у кого бросание отнимает всю энергию и те, кого прет, когда бросает курить. Вот я принадлежу к последним и меня счас так прет, что надо ж чем то заниматься, а то опять закурю.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты вспомни, на который день жрать начала.
Кстати, не сразу. Поначалу у меня вообще аппетит отшибло. Но я сие явление на пластыри списываю: как прекратила их юзать, так и начался жор.

Хы. Так вся окружающая нас вода уже в ком-нибудь побывала... И воздух тоже... А на чем растения растут, даже подумать страшно.
Ага, все ужасно... Я ж не зря воду на спирт пытаюсь заменить;):rofl:
Сама то как? Прошли накаты сильные?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Чегой-то поздно до тебя дошло это дело. Я с первой недели побрела. За два месяца у меня даже очередь на бесплатное УЗИ сердца подошла. Сделала УЗИ и кардиограмму. Сказали, что все мои болелки от нервов. А нервы они такие нервы.
Солушка, слушай, не просто дошло, а реально захотелось впервые в жизни сдать анализы и узнать, шо там у меня с холестирином, кальцием, гемоглобином каким и прочее.... Во до чего меня довела некурящая жизня.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Знаешь, и еще я поняла , что есть два вида бросальщиков курения: те у кого бросание отнимает всю энергию и те, кого прет, когда бросает курить.
Хм, любопытная теория. Я небось из первой категории.

И я тебе скажу, что булочки я сейчас ем, на завтрак. Ну люблю я булки.
Дык если не жиреешь, ешь себе на здоровье:)
Эх, были времена, когда я могла жрать круасаны ящиками, а сейчас стоит понюхать сдобу - уже толстею:cry:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ты ж пиво полюбила, вот от него и толстеешь. Хотя у вас там жарко, пиво оно в самый раз в жару. Я одно время еще и на чипсы к пиву подсела. Вот я скажу тебе наркотик, чуть избавилась от этой любви.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а реально захотелось впервые в жизни сдать анализы и узнать, шо там у меня с холестирином, кальцием, гемоглобином каким и прочее....
Вот если бы у тебя был какой непорядок, то ты давно уже не просто из любопытства пошла по врачам, а бегом бы побежала из-за необходимости. Когда непорядок, то или боль, или слабость. Чем-нибудь да проявится.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Эх, были времена, когда я могла жрать круасаны ящиками, а сейчас стоит понюхать сдобу - уже толстею
Не сыпь мне соль на сахар... Я и мороженое не любила, и после шести вечера меня жрать не тянуло со страшной силой. А сейчас я вечером, в основном и жру, потому что накатывает именно вечером.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, пиво я всего несколько дней как начала пить, во вменяемых количествах, конечно:)
Да и не закусываю никакими вредняшками:poop:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я одно время еще и на чипсы к пиву подсела. Вот я скажу тебе наркотик, чуть избавилась от этой любви.
Вот это подвиг! Хорошо, что в то время, когда я ещё пила пиво, чипсов не было. Я с креветками любила. Они недорого тогда стоили.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, Kurukaxa, не нойте! Купите хлопья "фитнес" ну что то типа фигуры за 14 дней и ешьте по вечерам только их. Кстати, очень вкусные

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Купите хлопья "фитнес" ну что то типа фигуры за 14 дней и ешьте по вечерам только их. Кстати, очень вкусные
В отрубях калорий ещё меньше, и невкусные они. Но я, всё равно, толстею.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, duna, вы чего меня не узнали, это же я -Лорри, настроение у меня последнее время такое , да и прибавила я в весе, так что на прежнюю фотку без тоски смотреть уже не могла(((

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Эх, не дождалась я ответа, как то по времени сейчас не совпадаем что ли, я ужасно соскучилась, девченки, читаю ваши опусы и улыбаюсь, как дурында, хорошо, что вы есть:byebye:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, какая ж ты маленькая, пряи в карман посади и носи с собой)))) и кушаешь небось мало. Что с настроением? Надеюсь хорошееееее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу