Как я бросаю курить без силы воли

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, привет. По-моему , твой счётчик нормально работает: семь дней в июне плюс шестнадцать полных дней в июле получается двадцать три, а двадцать четыре будет после полуночи. Так что не грусти.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
morgana, но у меня то пишет 22 дня. А ты что, видишь 23?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин, надо наверно перезагрузить планшет,потому что у меня до сих пор 22 дня. Я уж и у тебя zagadka371, смотрела, у тебя 23, а мы с тобой вместе идем. Сейчас перегружу.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
zagadka371, morgana, все, ура! Перезагрузила, показывает 23. А то прямо стимул из под носа умыкнули:eek:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ЁЁЁ, вы тут дни растеряли, а я думала, я одна неадекватю:eek:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, таки да! Вчера что то счетчик не работал, а я хочу видеть дни. Я ж очень хочу дотянуть до месяца,может потом легче будет, а сейчас я пока считаю дни.И может быть мой организм и мой мозг в конце концов научится жить без сигарет,
Кстати, у тебя мне вчера тоже комп показывал старые цифры.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динуля, тяни, легче будет однозначно, соскучилась, ужас, но работы вал, устала как собака, такая жисть началась, что выпить хоцца, а выпить пипец, как некогда! Вот так и брошу, кстати, че у меня там на счетчике нипития?

Реакции: duna

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, таки да! Вчера что то счетчик не работал, а я хочу видеть дни. Я ж очень хочу дотянуть до месяца,может потом легче будет, а сейчас я пока считаю дни.И может быть мой организм и мой мозг в конце концов научится жить без сигарет,
Кстати, у тебя мне вчера тоже комп показывал старые цифры.
во что нарыла в дневнике у A77lex. цитирую ( с указанием источника:D)

"Тут все дело в программировании мозга. Самое важное в отказе от привычек выработать устойчивое отрицательное отношение к предмету.
Вот на примере собаки: вчера кормил печенькой с руки, но не сразу, а так: подношу ему ко рту печеньку и говорю фу, он не должен съесть, пока я не дам добро. Так у бедного слюна не капает, а аж течет на пол.
Если у тебя на алко и покурить течет слюна - никогда не бросишь, будешь просто терпеть, подсознательно ожидая команды можно.
Для бросания сама печенька НЕ ДОЛЖНА представлять для тебя никакой ценности. В этом можно себя убедить. И нужно."

Так что вырабатываем отвращение к "печеньке":wavespin:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динуличка, 25 дней - класс, еще 5 дней и Ура - месяц, ты давай держись, занимайся самовнушением и йогой, например вот так::D
kotomatritsa_u2.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 26 день некурения. Именно на 26 день я в прошлый раз и закурила, потому как то опасалась за себя в этот день. И провокации сегодня были очень сильные. Мои друзья курили и говорили мне, брось, что ты выдумала, давай покурим, у тебя же нет совсем причин бросать. Как не закурила, не знаю. Но им сказала: сегодня я курить не буду, даже и не уговаривайте, а там посмотрим. Короче, меня не понимают. И вообще, я уже стала понимать значение выражения "тупо не курю". Вот сейчас я тупо не курю... хотя курить хочу, хочу просто сесть с сигаретой и чашечкой кофе и побазарить с друзьями. Но пока курить не буду, а там посмотрим. Что то ушло с сигаретой и это что то жалко аж до слез.... но я пока не курю. Не знаю, стану ли я когда нибудь некурящей.... не знаю

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, не сомневайся, станешь и ты НЕкурящей. А друзьям не поддавайся: помни, что нет ни одного курящего , который не мечтал бы стать НЕкурящим, просто не у всех хватает смелости бросить.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
morgana, благодарю за поддержку! Постараюсь выстоять. Хотя сегодня я уже отстояла, а завтра будет легче. Ты знаешь, стать некурящей - это как попасть в какой то неведомый тебе мир. Как эти некурящие люди могут жить и наслаждаться жизнью не куря? Не понимаю.... пока. Может и пойму.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
morgana, благодарю за поддержку! Постараюсь выстоять. Хотя сегодня я уже отстояла, а завтра будет легче. Ты знаешь, стать некурящей - это как попасть в какой то неведомый тебе мир. Как эти некурящие люди могут жить и наслаждаться жизнью не куря? Не понимаю.... пока. Может и пойму.
и я пока еще не понимаю. но то, что мы поймем это каждый в свое время -это факт. потмоу что иначе бы все кто бросил возвращались в ряды курильщиков , а это не происходит, нужно просто знать, что это случится и будет снова радостно жить)))))))))а пока что именно ТУПО некурить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу