Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как? Выпила?28 днейОбалдеть! Надо срочно выпить!

Если б она выпила, на еe счетчике был бы ноль, а не тридцать дней. IORRI - девушка серьёзная, можно поздравить ее с первым месяцем без капли алко.Ну и как? Выпила?
думаю, так и есть)) раз бросальщик- на всю жизнь бросальщикИспытав гордость и радость от некурения, ты никогда не сможешь курить как раньше.
а я думаю не о счетчике и сайте, а о том, что опять эти мерзкие первые 5 дней. мне кажется, еще раз я не переживу. Эта попытка последняя. закурю- так на совсем(((((((((((((((хотя с другой стороны- не смогу курить долго и опять бросать и опять страдать. нафиг оноmorgana, так на это надеюсь, только б додержаться до этого момента. Если б не сайт, я б сегодня точно закурила, а тут как подумаю, что опять счетчик обнулять и опять плестись в конце и считать денечки, так и удержалась
Динуля, был один выходной день за последние 1,5 мес., как то жалко на это тратить, тупо валялась на даче, и та-а-ак мне было хорошо! Сегодня понедельник, и опять погнали работать, за путевкой не ездила, на этой неделе думаю вырвусь, чмоки, чмоки, держись, не кури!!!Ну и как? Выпила?
Динуля, был один выходной день за последние 1,5 мес., как то жалко на это тратить, тупо валялась на даче, и та-а-ак мне было хорошо! Сегодня понедельник, и опять погнали работать, за путевкой не ездила, на этой неделе думаю вырвусь, чмоки, чмоки, держись, не кури!!!
О, депра поперла, о чем я тебе говорила! Это нормально, это последние конвульсии зависимости, почитай дневники, очень многие в это время срываются, просто тупонекури и в душ почаще, и пей, и пора успокаивающие уже начинать, привыкнешь, причем очень скоро уже, просто утром встанешь, и ура - не захочешь курить, а переболеть эту ломку надо, и запомнить ее на всю жизнь, чтоб потом побояться сигарету в руки взять, а плюсов ведь до фига, во рту не какашка, это раз, зубки белеют, это два, сейчас ты еще может поправляешься, но потом все нормализуется, я вот уже не заметила, как 2 кг. скинула, есть стала как обычно, жор ушел. Ты попробуй в накаты думать: Нет, сейчас не буду, до завтра потерплю, а завтра еще до завтра, вот так тупо тяни время, только не срывайся, Динуля, целый месяц уже терпишь, ради чего, чтоб сорваться? Так и не узнаешь, как классно быть не зависимой от сигарет! Блин, сорвешься, отлуплю, чес слово!Я как рыба, выброшенная на берег...но.... потерплю еще, а вдруг привыкну.... хотя как привыкнуть, как?!