Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
duna, * Marla *, честное слово, через какое-то время вы перестанете понимать, как могли столько лет курить, и начнете сожалеть о том, что не бросили раньше.

morgana, я это уже щас понимаю- что была дура и почему не бросила раньше- так как уже есть гордость собой и понимание плюсов некурящщей жизни. но радости нет. от жизни. только редко. после пробежки например. радость наверное прийдет через пол года год, когда начнут вырабатываться эндорфины, которыхх щас нет

morgana, так на это надеюсь, только б додержаться до этого момента. Если б не сайт, я б сегодня точно закурила, а тут как подумаю, что опять счетчик обнулять и опять плестись в конце и считать денечки, так и удержалась

* Marla *, duna, дороги назад нет. Испытав гордость и радость от некурения, ты никогда не сможешь курить как раньше. Так что вперёд, вот здесь в разделе Экватор все просто замечательно.

Ну и как? Выпила?
Если б она выпила, на еe счетчике был бы ноль, а не тридцать дней. IORRI - девушка серьёзная, можно поздравить ее с первым месяцем без капли алко.

morgana, так на это надеюсь, только б додержаться до этого момента. Если б не сайт, я б сегодня точно закурила, а тут как подумаю, что опять счетчик обнулять и опять плестись в конце и считать денечки, так и удержалась
а я думаю не о счетчике и сайте, а о том, что опять эти мерзкие первые 5 дней. мне кажется, еще раз я не переживу. Эта попытка последняя. закурю- так на совсем(((((((((((((((хотя с другой стороны- не смогу курить долго и опять бросать и опять страдать. нафиг оно

Ну и как? Выпила?
Динуля, был один выходной день за последние 1,5 мес., как то жалко на это тратить, тупо валялась на даче, и та-а-ак мне было хорошо! Сегодня понедельник, и опять погнали работать, за путевкой не ездила, на этой неделе думаю вырвусь, чмоки, чмоки, держись, не кури!!!

• Лайк
Реакции: duna
morgana, спасибо за серьезную девушку)))

• Лайк
Реакции: duna
lORRI, я так тобой горжусь! И не пьешь и не куришь! И что самое главное уже не хочешь пить и курить! А я вот пока хочу! Шо ж это делать,даже не знаю....

Динуля, был один выходной день за последние 1,5 мес., как то жалко на это тратить, тупо валялась на даче, и та-а-ак мне было хорошо! Сегодня понедельник, и опять погнали работать, за путевкой не ездила, на этой неделе думаю вырвусь, чмоки, чмоки, держись, не кури!!!

Загорела хоть,красотка?

Наверно я все таки закурю снова. Не сегодня, нет. И скорее всего не завтра тоже, но когда нибудь....Хочу курить, сильно хочу и уже не вижу этих плюсов отказа от курения. И уже забыла, как хотела бросить курить.... Я как рыба, выброшенная на берег...но.... потерплю еще, а вдруг привыкну.... хотя как привыкнуть, как?!

duna, не кури! ты прошла самые сложные 3 недели-зачем ими жертвовать только потому что нет мотивации? она найдется. придумай себе новую! такую, чтоб не давала курению шансов вообще. мне жаль когда люди сдаются после самого плохогот этапа. дальше то только лучше))

* Marla *, исходя из моего неоднократного опыта бросания могу сказать, что для меня три первые недели самые легкие)))

Я как рыба, выброшенная на берег...но.... потерплю еще, а вдруг привыкну.... хотя как привыкнуть, как?!
О, депра поперла, о чем я тебе говорила! Это нормально, это последние конвульсии зависимости, почитай дневники, очень многие в это время срываются, просто тупонекури и в душ почаще, и пей, и пора успокаивающие уже начинать, привыкнешь, причем очень скоро уже, просто утром встанешь, и ура - не захочешь курить, а переболеть эту ломку надо, и запомнить ее на всю жизнь, чтоб потом побояться сигарету в руки взять, а плюсов ведь до фига, во рту не какашка, это раз, зубки белеют, это два, сейчас ты еще может поправляешься, но потом все нормализуется, я вот уже не заметила, как 2 кг. скинула, есть стала как обычно, жор ушел. Ты попробуй в накаты думать: Нет, сейчас не буду, до завтра потерплю, а завтра еще до завтра, вот так тупо тяни время, только не срывайся, Динуля, целый месяц уже терпишь, ради чего, чтоб сорваться? Так и не узнаешь, как классно быть не зависимой от сигарет! Блин, сорвешься, отлуплю, чес слово!:devil:

lORRI, ой, как хорошо, что ты написала мне! Да, депра точно поперла, второй день уже. И нервная уже стала,только курить хочу, больше ничего не хочу. Блин, и такими сладкими мне эти сигареты представляются. Да,Лорричка, пойду почитаю дневники.

duna, мы все через это прошли. В какой-то момент мотивация слабеет, чувство гордости собой притупляется, а чувство утраты чего-то становится почти невыносимым. Тоска. У меня тоже все это было. Пройдёт, я тебе обещаю, ты научишься жить радостно без сигарет. Держись. Мне при таких приступах помогали слёзы, кидалась на кровать, утыкалась в подушку и ревела в захлеб от жалости к себе - отпускало.

morgana, благодарю за поддержку! Очень хочется верить , что научусь. Вы ж с Лорри научились и мне бы этого хотелось. Надо наверно точно попить успокоительного. Неужили будут когда нибудь безразличны эти сигареты. Прям челюсти сводит от воспоминаний.

duna, ну подумай сама. Если бы тоска по сигарете была вечной, никто никогда бы курить не бросил, а так вон нас сколько. Надо потерпеть, не скажу точно сколько - это индивидуально; но однажды ты станешь свободной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу