Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
morgana, сегодня терплю, завтра тоже буду, до 30 дней дотерплю точно (во всяком случае я очень на это надеюсь), хочу в "месяц" переехать, а там посмотрим. Ты вон вообще какая умница, 32 дня ни капли спиртного,супер!!!

duna, доброе утро! Как настроение сегодня?
images-13.webp

до 30 дней дотерплю точно
Вот вот до 30 дотерпишь, а там до 60 дотянешь, а где у нас девки все? Вообще обнаглели, тут подруга на срыве, а они болтаются где-то, ну ладно Соло, она на даче зависла - погода хорошая, а Кука и Иришкин? Динуля, как приступы сумасшедшими будут sos жми, знаешь, сколько народу прибежит тебя поддержать, давай, птичка моя, держись, я в тебя верю больше чем в себя, и в 3 твоих месяца мы с тобой по фужеру шампанского точно тяпнем, я даже на это готова:D

• Лайк
Реакции: duna
lORRI, ты вполне можешь тяпнуть безалкогольного шампанского или швепса с виноградным соком как Соло советует. А то нашла понимаешь ли повод. На кнопку для Duna в случае необходимости можешь и сама нажать, я вчера Просто коту помощь вызывала.

Вот вот до 30 дотерпишь, а там до 60 дотянешь, а где у нас девки все? Вообще обнаглели, тут подруга на срыве, а они болтаются где-то, ну ладно Соло, она на даче зависла - погода хорошая, а Кука и Иришкин? Динуля, как приступы сумасшедшими будут sos жми, знаешь, сколько народу прибежит тебя поддержать, давай, птичка моя, держись, я в тебя верю больше чем в себя, и в 3 твоих месяца мы с тобой по фужеру шампанского точно тяпнем, я даже на это готова:D
lORRI, держусь я ,девочка моя. Пойду сегодня куплю, как его там называют, афобазол что ли. Слушай, а я тоже не знаю, где Иришкин делась. Вот за нее волнуюсь, а Кукуруша думаю не курит, но что то запропала совсем. Хорошего тебе дня, Лорричка!

duna, привет! Извини, что исчезла и не поддерживаю тебя в трудное время: до компа добраться почти не получается.
Держишься молодцом! Самое трудное - позади, сейчас с каждым днем будет все легче.
681475.jpg

я тут набухалась с утра пораньше, наорала на родичей, разогнала всех по углам и сижу у компа:eek:
Мне хреново:(

[quote="Kurukaxa, post: 1009263, member с утра пораньше, наорала на родичей, разогнала всех по углам и сижу у компа:eek:
Мне хреново:([/quote]
Лапочка моя, жалею тебя!!!А што пила? И почему? Я бы тоже счас выпила, да вкалываю на работе:banghead:А почему хреново? Угрызения совести мучают?

А почему хреново? Угрызения совести мучают?
Угу...я как на людей наору, так и мучают... А они меня бесят (в смысле люди)
И я себя бешу...одним словом, я неадекват

Угу...я как на людей наору, так и мучают... А они меня бесят (в смысле люди)
И я себя бешу...одним словом, я неадекват
Знакомо))))) я как наору, меня тоже мучают. А я потом всегда прошу прощения, у близких. Иначе изведу себя. А так: сначала побешусь, потом поору, затем помучаюсь, а напоследок обязательно поцелуи и признания в любви.
И мучаться прекращай: раз бесят, надо орать, по другому нельзя. А у них тоже есть выбор- можно например тебя послать, а можно тихонько проглотить. Короче, у всех учеба: и у тебя и у них.

А я потом всегда прошу прощения, у близких. Иначе изведу себя. А так: сначала побешусь, потом поору, затем помучаюсь, а напоследок обязательно поцелуи и признания в любви.
а я вот не могу потом извиняться... сижу молча и страдаю:(
Если все сделают вид, что все ок, то хорошо, а если нет - будем дуться друг на друга вечно...:eek:
С мужем, как правило, дуемся друг на друга по 2-3 дня, потом делаем вид, что все нормально.
Одним словом, ппц, когда 2 логика пытаются ужиться:) (если знакома с соционикой, поймешь, если не особо, могу дать ссылки)
напр, пройди тестик http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1
любопытно, кто ты;)

Последнее редактирование:
а я вот не могу потом извиняться... сижу молча и страдаю:(
Если все сделают вид, что все ок, то хорошо, а если нет - будем дуться друг на друга вечно...:eek:
С мужем, как правило, дуемся друг на друга по 2-3 дня, потом делаем вид, что все нормально.
Одним словом, ппц, когда 2 логика пытаются ужиться:) (если знакома с соционикой, поймешь, если не особо, могу дать ссылки)
Кукурушка, ну потренируйся просить прощения. Это не слабость, это ведь сила- признать, что был не прав чуть-чуть. Не разговаривать по 2-3дня - это скучно. Зачем дуться вечно, жизнь и так коротка. И в первую очередь в данном случае подумай о себе. Вот смотри: тебя раздражают близкие, ты наорала. Тут все правильно, равновесие соблюдено, раздражение выплеснулось наружу. Потом ты начинаешь себя казнить и держишь все это в себе.Вот тут наступает перекос, и это уже плохо. Попросив прощения, ты освобошись себя от чувства вины и дашь другому человеку почувствовать себя великодушным.
как хочешь, можешь сидеть и дуться, а можешь через несколько минут быть уже радостной

потренируйся просить прощения. Это не слабость, это ведь сила- признать, что был не прав чуть-чуть. Не разговаривать по 2-3дня - это скучно. Зачем дуться вечно, жизнь и так коротка
дюньчик, я знаю, что ты права! но не каждый умеет так! я в этическом плане - идиот полный:unsure:
пройди тест, если не очень лень! интересно, правильно ли я тебя затипала

Kurukaxa, тест прохожу, мне кажется, что не на все вопросы отвечаю правильно, как то эти вопросы сбивают меня с толку

Kurukaxa, отвечаю и сомневаюсь. Дело в том, что в последние несколько лет я сильно изменилась. Язнаю, какая я была прежде. Я и сейчас иногда такая бываю, но уже крайне редко. Сейчас ф все больше становлюсь водой, а раньше была камнем

duna, а вообще, конечно, типироваться надо профессионалом. Но если в принципе соционика не интересует, то зачем? Многие ее не признают...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу