Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тест прошла, результаты неверны. Получился Гюго. Но: я не люблю авторитарность ни по отношению к себе, ни к другим, а уж манипулировать людьми при помощи денег, власти , да чего угодно считаю просто унизительным, абсолютно не болтлива и с трудом переношу болтающих всякую ерунду, люблю одиночество больше, чем скопление народа вокруг себя,на телефоне не вишу. Хотя умением анализировать и систематезировать похвастать наверно не могу, но хочу заметить , что моим любимым предметом в школе была физика.duna, ну чего там тест выдал? или поленилась проходить?
Вполне возможно, что неверны! Тест, конечно, брешет в более чем 50% случаев. НО: описания типов брешут ЕЩЕ сильнее. Гюги отнюдь не такие говны, как может показаться: я знакома с 5-ю, и все они отличные, милые людиТест прошла, результаты неверны. Получился Гюго.
Кукуруша, рада, что я не гюга. А кем ты меня видешь? пойду почитаюВполне возможно, что неверны! Тест, конечно, брешет в более чем 50% случаев. НО: описания типов брешут ЕЩЕ сильнее. Гюги отнюдь не такие говны, как может показаться: я знакома с 5-ю, и все они отличные, милые люди
Тебя, если честно, я тоже не вижу гюгой...
Ну почитала. Конечно, мне этот тип очень симпатичен. Ну я не такая хорошая, как он, но предпочла бы быть Гексля, а не Гюго.
А то нашла понимаешь ли повод.
И я тебяlORRI, обожаю тебя!