Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
duna, С месяцем! Самое нервное время позади, вперёд к лучшей жизни, ты это заслужила!:dance:

almos, благодарю! Буду надеятся,что самое нервное время уже позади! Сегодня не нервничаю! А как там ты? Все хорошо, я надеюсь?

duna, Все, моя нервная Динуля, ты не куришь, а будешь курить, будешь вот такая:
3.jpg

lORRI, ха-ха-ха! А таки ничего обезъянка,очень обаятельная. А зубы можно вставить)))))
Ну не курю я, не курю...еще подумаю))))

lORRI, а курить хочется. Слушай, я наверно не курю только потому сейчас, что ты так переживаешь за меня, так бы наверно закурила. Ничего не проходит. Вот налила себе ликерчика, есть у меня отличный французский ликер и праздную тридцать дней. А вообщем и не праздную, а стресс снимаю, а то курить охота. Вот такие дела.

а курить хочется. Слушай, я наверно не курю только потому сейчас, что ты так переживаешь за меня, так бы наверно закурила. Ничего не проходит. Вот налила себе ликерчика, есть у меня отличный французский ликер и праздную тридцать дней. А вообщем и не праздную, а стресс снимаю, а то курить охота. Вот такие дела.
дружок, так грустно это читать.
ну всем нам хочется, мне вот очень, каждый вечер. Но это желание уже приглушенное, и на нено легче забивать, неужели тебе хочется так же как в первые дни? а вспомни вот когда ты еще курила. и были перерывы, например в самоелете 4-6 часов без курения и подобное- там же была та же сама я абстиненция что у нас сейчас. Курящие живут с этим всю жизнь, страдают, принимают как данность, и не будет у них этому конца. А у нас будет!!! надо только пережить 2-3 месяца. Про 3 дня и конец ломки врут. Про 3 недели и конец психологических якорей-безбожно врут. Судя по днесвникам- это 2-3 месяца держаться. Вот и держимся. Не кури, неужели не интересно, что дальше там?)))

* Marla *, я спокойно выносила некурение в самолете, я последние лет шесть очень редко курила на работе и с утра ( редко - это раз,два в неделю) и спокойно без этого обходилась. Я курила вечером и конечно на каких нибудь посиделках-гулянках (много) И мне самой очень грустно, вся моя более менее взрослая жизнь прошла с сигаретой. Я понимаю,что сейчас курить не модно, я понимаю, что курить не здорово,но не курить для меня - это , кроме того, что я теряю эти неспешные вечера с сигаретой, иногда плюс к этому бокол вина,чего нибудь вкусное. Ну вот такой я сибарит)))) И я не знаю, что я приобретаю взамен. Я всегда занималась и занимаюсь спортом, я всегда более или менее правильно кушала, потом я стала еще и заниматься медитациями, мне это нравится. Просто я всегда все в свою жизнь прибавляла и расширяла и мне нечего добавить к моей насыщенной жизни вместо сигарет. А они были таким островком одиночества и свободы. И отказавшись от них, я как будто внутренне согласилась с тем, что я уже их не могу потянуть, это как признать надвигающуюся старость. Можно конечно все мои размышления разбить в пух и прах, но и именно так я и ощущаю. Во нытик я! Да ладно, пока не курю, может эта вся ностальгическая ерунда когда-нибудь закончится.

duna, ну и ной на здоровье, кто тебе запрещает, старость у нее надвигается, пипец до чего додумалась, ну ты чудик, просто у тебя сейчас вот такой период, организм принимает как данность того, чего больше не будет, что якобы приносило удовольствие и это нормально, состояние у тебя сейчас: "Что воля, что не воля, все одно" и это тоже нормально, мне кажется по характеру мы похожи, все твои сегодняшние мысли были и у меня в голове совсем недавно, я жалею что не стала вести правильно дневник, отчет по дням, но вот состояние это помню, а еще меня вдохновили не начинать опять курить другие дневники, где так плохо все в начале, а заглянешь, через 3-4 месяца человек уже может общаться на совершенно другие темы, как будто ничего и не было, так что давай общаться на посторонние темы! На темы мистики, любви, бизнеса, ненависти к мужикам, какая Кука вредная, что не появляется на форуме, прически можно обсудить, кино, вино............................. Что еще, выбирай сама

А, Дом-2 забыла:D

• Лайк
Реакции: duna
duna, Динуля, а ты нажимала на мою картинку? Видела, что я живая, моргаю и дышу?
Кто живая! Вот эта ушастая мордочка моргает и дышит? А точно, нажала, дак ты подмаргиваешь, а вот пульса то нет!!

А ты чего в месяц не перебираешься? Сидит она, угнездилась в 2-4 неделях и не выпрешь, давай , шуруй в месяц:wavespin:

• Лайк
Можно конечно все мои размышления разбить в пух и прах, но и именно так я и ощущаю.
а я сейчас поняла на все 100 ту мысль, что ты пыталась донести, сама чувствую примерно то же. Но может просто больше бодрюсь. Для меня это потеря друга, того самого островка одиночества и покоя, который только мой. Я уверена что закончится. Все что имеет начало, имеет и конец! :D

А ты чего в месяц не перебираешься? Сидит она, угнездилась в 2-4 неделях и не выпрешь, давай , шуруй в месяц:wavespin:
Лапочка моя, ну кто обо мне еще подумает! Хорошо,переберусь!

duna, сижу на форуме "Ярмарка мастеров" Какая красота! Ты не была?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу