Как я бросаю курить без силы воли

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свобода-то как раз тока начинается!
Аэропорты, вокзалы , рестораны... Конца-краю ей родимой нету!))
almos, Это точно, только сейчас у нее мозги набекрень, Динка поймет это только чуть позже, ежели не закурит, конечно zhesty-kulak-ugroza-0001225754-preview.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, такое хорошее солнышко! И кулак симпатичный!
Сегодня курить не буду! С утра ничего,но уже несколько дней то ли нервная,то ли злая....и все эти окружающие на нервы действуют.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет , duna!
Чего у тебя забрали???:eek::eek::eek:
Вот ща тебе психолог-то твой задасьть....:rofl:
Чистая-жо ересь)):giggle:
Свобода-то как раз тока начинается!
Аэропорты, вокзалы , рестораны... Конца-краю ей родимой нету!))
almos, дорогой,как дождаться то?! А у меня терпения ну ни фига нету. И самое главное,еще несколько дней назад я к сигаретам относилась отрицательно, а сейчас положительно и все тут!

Последнее редактирование:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
duna, Доброе утро! или чего там у тебя сейчас?))
А, да я сам сам знаю чего, причем знаю по-себе!
У тебя пошел 30-й день свободы после 30-ти лет рабства!
Оно, если честно, недешево дается, но ох как оно того стоит!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Во я попал....:nah_disagree:

И самое главное,еще несколько дней назад я к сигаретам относилась отрицательно, а сейчас положительно и все тут!
Основная ошибка у вас в местоимении " Я ", тетенька!))
"Раньше Я относилась"
"А сейчас Я ......"
Ну да, ты же не дура!
Жизненный опыт, положение в обществе семье и пищевой цепочке.....
Все вроде логично. Ты "сама" ВДРУГ пересмотрела отношение к куреву. Ага.....
А ничего, что тоже самое, слово в слово, мысль в мысль испытывают практицки все? В разной степени, конечно, но, если учесть совпадения по полу, возрасту, стажу и интенсивности и тд,- ты страшно удивишься!!))
Просто у тебя 30-й день стандартной процедуры, сопровождающейся стандартными эффектами! Старайся просто наблюдать за собой со стороны! То бишь отключи оценочную часть, расслабся и получай удовольствие!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
almos,кем мы только не были в этой жизни!))))) И кстати, я уже все исправила.
"Тетенька" - это месть за "дорогую"?

Ты прав, думаю, что испытывают все. Только не все терпеливы. Ладно,пока буду ждать.....

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
"Тетенька" - это месть за "дорогую"?
:rofl:
Не, я не мстительный! Это так, занесло малость в полемическом порыве:blink:
Ты УЖЕ ВООБЩЕ не куришь! Хочется?-Ну да... Захочется в дальнейшем? Конечно! Но это абсолютно не важно, ибо зачем курить некурящему человеку?:oops:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Для меня это не мантра, Дина.
У меня вообще с мантрами не сложилось.
Тведить себе часами что-то под нос,-не мое....
Девиз, м.б. мысль или идея, да! Но не мантра...
И да,помогает !
Вообще вся моя история бросания, это осознание подобных мыслей!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
almos, почитаю твой дневник. Пока на работе, могу присутствовать только урывками.
Но хочу сказать, судя по своим знакомым, у мужчин с завязыванием вредных привычек дела обстоят получше, чем у женщин.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
у мужчин с завязыванием вредных привычек дела обстоят получше, чем у женщин.
Вполне вероятно.... но боюсь, что и с "развязыванием" тоже....:oops:
Так что зону риска еще никто не отменял:smile_coffee:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Старайся просто наблюдать за собой со стороны! То бишь отключи оценочную часть, расслабся и получай удовольствие!
Вот вот, и запоминай, как тебе сейчас херово плохо, вот когда в детстве не слушаешься маму и гуляешь без шапки, а потом бац, и страшная ангина, ты лежишь, болеешь, глотать и болтать не можешь, процедуры всякие противные надо делать, и думаешь себе, вот вылечусь и всегда буду в шапке ходить, даже летом, потому что так болеть уже не хочется, и запомнишь это на всю жизнь! Вот и тут мы - наркоманы, больные люди, и сейчас мы все лечимся, только у тебя сейчас самый сложный период болезни, и если ты еще немножко поможешь себе, то болезнь обязательно отступит!!! Опять повторяюсь, больше пей, я овес заваривала в термосе, вроде как снимает тягу, просто воду, чай, при пипец какой ломке под душ, выпей успокоительное, я в последней декаде первого месяца чампикс 3 дня пила, вообщем хоть на голове стой и матросский танец "Яблочко" танцуй, но ТУПОНЕКУРИ! и все тут!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И самое главное,еще несколько дней назад я к сигаретам относилась отрицательно, а сейчас положительно и все тут!
до сих пор тяга не прошла? или полегче? ох, есть такое))) то есть, бывает иногда. что положительно) но главное то что? то что как бы ты ни относилась- а курить не будешь, верно? я вот очнеь хорошо отношусь к булкам Синнабон, ну вот люблю. Но ела всего 2 раза в жизни, в первый раз поела- и полюбила, но поняла, какая это дрянь опасная для организма и талии))))))) поэтому поела еще раз потом , чтоб запомнить и все! с тех пор года 2 не прикасаюсь. потмоу что дрянь. Хотя, теоретически, хочу- хоть щас. так и с куревом надо, выкинуть из жизни, как булки эти никчемные :D хотеть не вредно , как говорится

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динуля, предлагаю отметить завтра 30 дней не кур-кур чем нибудь необычным и радостным, что бы ты хотела?

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, масенькая моя, ты чего молчишь, как партизан?

Реакции: duna

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, не дождалась я тебя, пошла спать, утром хочу видеть тебя в бодром расположении духа, не курящую, веселую, припрусь к тебе на праздник не курения, и попробуй меня не встретить! :byebye:

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, Динуля, предлагаю отметить завтра 30 дней не кур-кур чем нибудь необычным и радостным, что бы ты хотела?
Лорричка, мне определенно нравится твое предложение, но фантазия на нуле. Завтра как всегда до пяти на работе, потом к шести мне на педикюр, там зависну часа на 2,5, ,ну и где тут место необычному:( но твое предложение класс! Могу только напиться после педикюра)))))))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та дам!!! Месяц прошел, УРА!!! Динуся, ты такая молодец, меня гордость распирает за тебя!!! Ты подумай! Целый месяц ты не куришь!!!
1168bf2041.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, только пришла на работу,открыла планшет, а там твое поздравление,Солнышко!
Благодарю! Твоя поддержка значит очень много! Я думаю, что если бы не вы все, я бы уже закурила. А ты вообще мой ангел-хранитель!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу