Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
almos, дорогой,как дождаться то?! А у меня терпения ну ни фига нету. И самое главное,еще несколько дней назад я к сигаретам относилась отрицательно, а сейчас положительно и все тут!Привет , duna!
Чего у тебя забрали???
Вот ща тебе психолог-то твой задасьть....
Чистая-жо ересь))
Свобода-то как раз тока начинается!
Аэропорты, вокзалы , рестораны... Конца-краю ей родимой нету!))
Во я попал....almos, дорогая
Основная ошибка у вас в местоимении " Я ", тетенька!))И самое главное,еще несколько дней назад я к сигаретам относилась отрицательно, а сейчас положительно и все тут!
"Тетенька" - это месть за "дорогую"?
Это мантра тебе помогает???
ибо зачем курить некурящему человеку?
Для меня это не мантра, Дина.Это мантра
Вполне вероятно.... но боюсь, что и с "развязыванием" тоже....у мужчин с завязыванием вредных привычек дела обстоят получше, чем у женщин.
Вот вот, и запоминай, как тебе сейчасСтарайся просто наблюдать за собой со стороны! То бишь отключи оценочную часть, расслабся и получай удовольствие!
до сих пор тяга не прошла? или полегче? ох, есть такое))) то есть, бывает иногда. что положительно) но главное то что? то что как бы ты ни относилась- а курить не будешь, верно? я вот очнеь хорошо отношусь к булкам Синнабон, ну вот люблю. Но ела всего 2 раза в жизни, в первый раз поела- и полюбила, но поняла, какая это дрянь опасная для организма и талии))))))) поэтому поела еще раз потом , чтоб запомнить и все! с тех пор года 2 не прикасаюсь. потмоу что дрянь. Хотя, теоретически, хочу- хоть щас. так и с куревом надо, выкинуть из жизни, как булки эти никчемные хотеть не вредно , как говоритсяИ самое главное,еще несколько дней назад я к сигаретам относилась отрицательно, а сейчас положительно и все тут!
Лорричка, мне определенно нравится твое предложение, но фантазия на нуле. Завтра как всегда до пяти на работе, потом к шести мне на педикюр, там зависну часа на 2,5, ,ну и где тут место необычному но твое предложение класс! Могу только напиться после педикюра)))))))duna, Динуля, предлагаю отметить завтра 30 дней не кур-кур чем нибудь необычным и радостным, что бы ты хотела?