Как я бросаю курить без силы воли

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
И совсем не зря Maffffka, сила воли все таки есть, 26 дней - это не шутка))))) а всю жизнь вести себя одинаково....это скучно
Сила воли то несомненно есть, почти месяц это довольно серьезный срок, мне кажется первый месяц самый сложный период. А вот видимо мотивации не хватает. Скорей всего всему свое время. А всю жизнь вести себя одинаково это не только скучно, это просто ужасно!!!только причем здесь сигареты? Блин, я тоже боюсь, что в дальнейшем меня будут посещать такие же мысли.... Когда человек только начал бросать курить, здесь много эмоций, и сильная мотивация и новые ощущения, пусть и не совсем приятные, но это воспринимается как борьба, по-этому здесь упрямство, и гордость за себя, что все получается, но со временем все эти эмоции уходят, и ... здесь уже как человек сам себя настраивает. У меня все это только впереди, я никого не осуждаю, но не хочется терять боевых товарищей ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, так ты закурила все-таки? Если да, отпишись, пожалуйста, как это ощущается? Мне тоже хочется вернуться к курящей жизни, но боюсь, что она принесет еще большее разочарование, чем бросание...:(

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Если да, отпишись, пожалуйста, как это ощущается?
А чего там описывать? Первую сигарету помните? Тоже самое. Только тошнит меньше. Сейчас в сигареты как раз для этого добавляют химию противорвотную. Одна две затяжки и крышу сносит и во рту коты нагадили. Это я по прошлому опыту. ;) Не стоит пробовать, поверьте на слово. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Интересно ей, видишь ли.... Kurukaxa, не интересуйся и не кури. Я тебя не провоцирую. Я закурила, потому что мне уже плохо от своего внешнего вида. Ощущаю себя бочкой. Не тошнило, голова не кружилась, противно не было. Я осознанно пошла и закурила. Вот дыма, как такового не хотелось. Ты не обращай на меня внимания, я уже бросала сто раз и вот про себя понимаю, что так и буду, то курить то не курить. Ну не могу я себе ничего запрещать и слово "никогда" для меня, как красная тряпка для быка. Угрызения совести не мучают. Плохой себя не считаю. Недостойной тоже не считаю. Ну вот такая я,непостоянная.... а ты не кури, тебе ж было так плохо,Курукахачка и ты столько выдержала.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, вот как-то так я и ожидаю свою реакцию на закурение.

Угрызения совести не мучают. Плохой себя не считаю.
Вот это - главное! этого ждала;)
duna, не пропадай! мы еще с тобой в Греции будем кофе пить, ок?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а знаешь, вот с удовольствием с тобою и кофейка и сухенького. Я еду в начале сентября. На Халдиники. Ближе к отъезду спишемся, сообщу куда,обменяемся телефонами. Очень рада была познакомиться с тобою!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Если ты имеешь в виду "Халкидики", то ехать будешь через Салоники. Я от Салоник в 20км, так что повидаться вполне реально;)
А курить ты еще бросишь, просто найдешь мотивацию получше. Я не собираюсь с тебя пример брать, просто хочу "прикрыть тылы", так как-то спокойнее;)

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
duna, ????? Бросить хочу именно по причине того, что осознала, что я уже не могу сама контролировать свое желание: я курю и когда хочу и когда не хочу. А еще главная причина: сигареты крадут мою энергию.................................Впечатлительная я очень и брезгливая. Оказалось, в сигаретах чего только нет, а вот насчет табачных листьев большие сомнения. Слово "мочевина" и изображение писающей коровы добили меня окончательно, и вот уже 10 дней слово сигарета ассоциируется у меня со словом моча)))
Это я взял из начала дневника..... Как же так то??? Кстати состав сигарет не изменился.......

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Что делать, не знаю. Пребываю в глубочайшей депрессии. Курить не хочу и курю уже 11 дней. Наверно это из за курения. Но как подумаю, что брошу и опять буду думать так много о еде, мне прямо плохо становится. Что делать, не знаю. План на сейчас такой: еще скурю одну сигарету и пачку выбрасываю и завязываю. Но так боюсь, что через энное количество дней вполне сознательно пойду в магазин, куплю пачку сигарет и закурю, потому что решу, что перестать так много жрать другим способом я не смогу....

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
duna, надо бы счётчик, того, обнулить .........

duna, ????? .......... Впечатлительная я очень и брезгливая. ............... Слово "мочевина" и изображение писающей коровы добили меня окончательно, и вот уже 10 дней слово сигарета ассоциируется у меня со словом моча)))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, хозяйственный ты мужик! Сразу заняться подсчетами надо))))
не буду пока обнулять. Как показала практика, никакой счетчик меня не останавливает, как и то, что ты процитировал из моего дневника,вот курила и даже не вспоминала про это. Но не смотря на это, со вчерашней последней сигареты уже не курю иначе депрессуха меня доканает

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
duna, Дело то не во мне....... И при чём здесь хозяйственный? Скажу так, без перехода на личности....... Счётчик на форуме, для многих выстраданный показатель успеха, какое то своё, очень важное достижение, а не просто цифры...... Взять хотя бы Kurukaxa, недавно отмечали форумом 30-чку ...... Кстати очень шикарный дневник! ( Kurukaxa -Огромный Респект!!! )
Далеко не все форумчане будут читать несколько страниц дневника, причин масса, нехватка времени, может просто не понравиться, но, но, но с каким либо Юбилейчиком поздравлять будут многие. Вопрос с каким? Ещё раза подчеркну, что это только лишь моё мнение, которое имеет право быть!

Последнее редактирование:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, насчет поздравлений ты прав ,конечно. Хотя я вчера полазила по дневникам старожилов, таки есть такие, кто как я поняла бросал-начинал, а счетчик не обнулял. Наверно притомились обнулять)))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
еще скурю одну сигарету и пачку выбрасываю и завязываю
Поздравляю!

3b9200324eb69db4d4e9c8bc6451cece.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Курить не хочу и курю уже 11 дней.
Не надо себя так насиловать! Не кури и все! А чтоб не жиреть при этом, подбери себе какую-нибудь замысловатую диету, соблюдением которой займешь все время, вот и получится - два в одном:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Не надо себя так насиловать! Не кури и все! А чтоб не жиреть при этом, подбери себе какую-нибудь замысловатую диету, соблюдением которой займешь все время, вот и получится - два в одном:D
Kurukaxa, поздравляю вас с таким трудным и долгожданным первым месяцем!!!!Вы умничка из умничек!!!Здорово, так держать!:luggle:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, я в шоке, ты сорвалась((( А на какой день? с накатом не справилась? что произошло то? Блин, у меня работы сейчас навалом, я редко захожу, гляну, все тут, значит все ок, а сегодня думаю, что-то Диночки давно не видела, а она вон чего удумала:cry: Плачу я(((

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, да , родная моя, не справилась.....У меня так всегда : ничего не предвещает курения, в потом - раз и закурила! И не плохо мне и не тошнит меня..... Ну вот бросила опять, сегодня день не курю, настроение сразу бодрое, сил полно, врпочем все как всегда. Когда ж я брошу навсегда?
Сорвалась на 26 день.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Когда ж я брошу навсегда?
Когда перестанешь сувать эти штуки в рот и поджигать!
Думаешь у нас, кто бросил с таким же как у тебя стаже иначе? Просто не курим и все ни каких таких "мотиваций"... просто не курим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу