Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, красотка короткоухая! А что за порода?duna, это моя Фрося, вот она красотка!!!Посмотреть вложение 70246
Да, красотка короткоухая! А что за порода?duna, это моя Фрося, вот она красотка!!!Посмотреть вложение 70246
Да держуся я, держуся! Дышу свежим воздухом на даче. У нас правда дождь, а так ничего.duna, как ты? Держишься?
Шотландская вислоухая - диванная подушка, а еще у меня есть Нюша-чихуахуа, сбылась мечта идиота, есть кошка и собака, когда у мамы в детстве просила собачку или кошечку, она мне всегда отвечала: " Вот будешь взрослая, тогда заводи хоть обезьяну" Видно я повзрослелаА что за порода?
Здорово, на даче, дождик, можно валяться и балдеть!!! У нас жарища, купались сегодня!Дышу свежим воздухом на даче. У нас правда дождь, а так ничего.
Я сегодня своим всем сказала, очень недовольны друзья от моей затеиКак ты там, выпивать бросила уже?
На даче у меня интернет тормозит, по десять раз передаю одно и тоже)))Шотландская вислоухая - диванная подушка, а еще у меня есть Нюша-чихуахуа, сбылась мечта идиота, ест)ь кошка и собака, когда у мамы в детстве просила собачку или кошечку, она мне всегда отвечала: " Вот будешь взрослая, тогда заводи хоть обезьяну" Видно я повзрослела
Дак и валяюсь, рядом со мной такой масянечка дрыхнет 11 месяцев отроду, мой внук, так что мне очень весело.Здорово, на даче, дождик, можно валяться и балдеть!!! У нас жарища, купались сегодня!
Диваны не дерут, а шерсть - да, чешу и чищуободранные диваны и быть постоянной уборщицей шерсти
Здорово, внук, а у тебя дочь или сын?масянечка дрыхнет 11 месяцев отроду, мой внук,
Дак может они и правы, от всего отказываться Совсем грустно. К тому же собутыльника теряют)))))))))) А с другой стороны, как выпьешь, так аппетит повышенный, так может лучше и не пить пока. А я бокальчик вина сегодня выпью))))Я сегодня своим всем сказала, очень недовольны друзья от моей затеи
Дак может они и правы, от всего отказываться Совсем грустно. К тому же собутыльника теряют)))))))))) А с другой стороны, как выпьешь, так аппетит повышенный, так может лучше и не пить пока. А я бокальчик вина сегодня выпью))))Я сегодня своим всем сказала, очень недовольны друзья от моей затеи
Выпей, чеж не выпить то?А я бокальчик вина сегодня выпью))))
У меня одна дочка. А у тебя ведь сын?Здорово, внук, а у тебя дочь или сын?
Родная, во первых, тебе еще до внуков далеко, а во вторых, не надо таких пессиместических прогнозов, это же счастье такое, когда кто нибудь помогает растить ребенка, просто с советами по воспитанию и ведению хозяйства не надо лезть, так еще и просить будут и благодарить.У меня еще подросток, я поздно родила, вот тебя и пускают к внуку, а меня наверное не подпустят, я же свекруха буду