Как я бросаю курить без силы воли

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, как ты? Держишься?

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, как ты? Держишься?
Да держуся я, держуся! Дышу свежим воздухом на даче. У нас правда дождь, а так ничего.
Как бы удержаться. Спасибо, Лорричка, что поддерживаешь

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, умничка, позитивчик ты наш!!!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что за порода?
Шотландская вислоухая - диванная подушка, а еще у меня есть Нюша-чихуахуа, сбылась мечта идиота, есть кошка и собака, когда у мамы в детстве просила собачку или кошечку, она мне всегда отвечала: " Вот будешь взрослая, тогда заводи хоть обезьяну" Видно я повзрослела:skip:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, обожаю тебя! Я позитивчик?! Такой была пару дней назад депрессивчик, ты не представляешь. Ну буду стараться, оправдывать твое название)))))
Как ты там, выпивать бросила уже?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, обожаю тебя! Я позитивчик?! Такой была пару дней назад депрессивчик, ты не представляешь. Ну буду стараться, оправдывать твое название)))))
Как ты там, выпивать бросила уже?

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дышу свежим воздухом на даче. У нас правда дождь, а так ничего.
Здорово, на даче, дождик, можно валяться и балдеть!!! У нас жарища, купались сегодня!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Шотландская вислоухая - диванная подушка, а еще у меня есть Нюша-чихуахуа, сбылась мечта идиота, ест)ь кошка и собака, когда у мамы в детстве просила собачку или кошечку, она мне всегда отвечала: " Вот будешь взрослая, тогда заводи хоть обезьяну" Видно я повзрослела:skip:
На даче у меня интернет тормозит, по десять раз передаю одно и тоже)))
Ну ты молодец: и кошка и собака. А я поняла про себя, что :Dне настолько сильно люблю животных,чтобы выносить ободранные диваны и быть постоянной уборщицей шерсти

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Здорово, на даче, дождик, можно валяться и балдеть!!! У нас жарища, купались сегодня!
Дак и валяюсь, рядом со мной такой масянечка дрыхнет 11 месяцев отроду, мой внук, так что мне очень весело.
А в нашей белорусской местности дожди

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня своим всем сказала, очень недовольны друзья от моей затеи:nah_disagree:
Дак может они и правы, от всего отказываться Совсем грустно. К тому же собутыльника теряют)))))))))) А с другой стороны, как выпьешь, так аппетит повышенный, так может лучше и не пить пока. А я бокальчик вина сегодня выпью))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня своим всем сказала, очень недовольны друзья от моей затеи:nah_disagree:
Дак может они и правы, от всего отказываться Совсем грустно. К тому же собутыльника теряют)))))))))) А с другой стороны, как выпьешь, так аппетит повышенный, так может лучше и не пить пока. А я бокальчик вина сегодня выпью))))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня еще подросток, я поздно родила, вот тебя и пускают к внуку, а меня наверное не подпустят, я же свекруха буду

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня еще подросток, я поздно родила, вот тебя и пускают к внуку, а меня наверное не подпустят, я же свекруха буду
Родная, во первых, тебе еще до внуков далеко, а во вторых, не надо таких пессиместических прогнозов, это же счастье такое, когда кто нибудь помогает растить ребенка, просто с советами по воспитанию и ведению хозяйства не надо лезть, так еще и просить будут и благодарить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу