Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
duna, поздравляю с забором с еденицами.:)
cmesan_zabor_proflist.jpg

Солушка,я срывалась и на сайте и без сайта, потому знаю, что это такое.
Дюнчик, так сильно по самооценке бьет, по самоуважению? Или что?

Орать ни о чем не хочется, поверь мне, да и не поможет это.
Верю, чо... Всё равно беспокоюсь. Написала бы Лорри, что из Турции вернулась, отстаньте. И всё, я бы успокоилась.

Час назад чуть не купила сигареты. Как то так сегодня настроение не очень, шла всю дорогу по улице и размышляла: а может купить, накурюсь сегодня и брошу, а то как то так тоскливо....Но прошла мимо киоска. И как я себя уговорила, даже не знаю.

Вот ё! В твоем дневнике я оставила своё 2500 сообщение. Даже сама не заметила, как это я столько накатала!

Solo, Солушка,лапушка, не, это не осень, это один осел... настроение подпортил))))
Сижу вот, ем все подряд:уже и орехи съела, и колбасу съела и сяр съела, счас наверно печенье начну.

Я не знаю, что такое "сяр", но звучит жутковато... Может, лёд на лоб попробовать?
Ну ни фига не умеешь переводить. Слепой набор текста, Солушка. Ну,грамотности поменьше, согласна. Это страшное слово сыр называется.

Не, гляньте! Я тут понаписала, так я же ещё и наливай! :eek:
Писала она,видишь ли....а читал кто, по твоему? Так что давай, не жмись! И чего нибудь подороже и покрепче!
Не, гляньте! Я тут понаписала, так я же ещё и наливай! :eek:
Ты может, Соло, благодаря нам, глядишь, и писательницей станешь. Такая тренировка...

Solo, душа моя! Вот это я понимаю, простава, так простава! Ну все, начинай писать мемуары, а уж читателей найдется, поверь ты мне! Я первая в очереди!

ем все подряд:уже и орехи съела, и колбасу съела и сяр съела, счас наверно печенье начну.
Дюнчик, ты эти безобразия прекращай!:devil:
Потом будешь как мы с Соло плакать "вай, щеки сзади видны живот вырос, спасите-помогите":D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу