Пришла с банкета! Хорошо выпили и очень душевно посидели. Были танцы и песни. Не курила. И не собираюсь. По крайней мере в этой жизни. Какие то еле уловимые позывы сегодня были, но я же пью табекс... Короче,пока все по плану!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дюнчик, пей курсом, пожалуйста. Раз уж Табекс, то не отлынивай. Ага?Не курю! Хочется или нет, как то об этом не думаю. Вообще не думаю пока. Выпила одну табекса, но честно говоря, сегодня могла бы и не пить. Так, на всякий случай выпила.
Дак уже неделю пью, но абы как. Это у меня остатки от прошлого раза. Ну ничего так, штук 30 точно. Дак я так экономлю.Вот завтра выпью штуки три, потому как на работу. И афабазольчика тоже. Хорошее средство этот афабазол. Очень действует при бросании. Соло, я приняла серьезное решение. Все остальные разы были просто играми в бросание.Дюнчик, пей курсом, пожалуйста. Раз уж Табекс, то не отлынивай. Ага?
Соло, нравится мне твое про ежа. И что самое главное-везде подходит!duna, хоть ужом, хоть ежом... Раз уж решила.
Да конечно же видела! Ты мне не первый раз про этого ежа-ужа, я извиняюсь, рака, говоришь))))А я думала, что ты уже видела эту мою поговорку: хоть ужом, хоть ежом, а хоть и вовсе раком, но своего добьюсь.
Кукуруша, ну не знаю...и я такие кремы покупаю местного производства. Но в базе у меня одна любимая серия -ив роше. Она мне нравится и уже лет десять я пользуюсь только кремами этой марки. Но....когда была в Грециии, вот мне одна серия понравилась, очень сильно, офигенные крема - фирма Макровита, жаль закончилось то, что там купила. А еще я натуральные масла купила этой фирмы, до сих пор мажусь маслом ростков пшеницы -класс!duna, трепетное отношение к морде лица - это очень похвально!
Kстати, моя рожа, пройдя после бросания сиг множество стадий: шелушения, облезания, покраснения, запрыщавливания и т.д., сейчас выглядит вполне презентабельно, несмотря на то, что за кремчик я заплатила $1,5. Свежее, что ли. Небось, не брешут, что от курения кожа страдает
Тоже нравится и пользуюсь. Пока. Потому что сейчас что-то не то стало. Делала заказ, в котором в подарок шла сумочка, так вот мне стыдно с такой сумочкой даже до соседнего магаза дойти, откровенная клеёнка с торчащими нитками. Боюсь, что с косметикой то же самое наступит.Но в базе у меня одна любимая серия -ив роше. Она мне нравится и уже лет десять я пользуюсь только кремами этой марки.
Может быть, может быть....чему верить,неизвестно. Но....я вообще , если что выбираю, так мне потом сменить очень трудно...будем надеятся, что качество есть. Но потихоньку то се новое из кремов пробую.Тоже нравится и пользуюсь. Пока. Потому что сейчас что-то не то стало. Делала заказ, в котором в подарок шла сумочка, так вот мне стыдно с такой сумочкой даже до соседнего магаза дойти, откровенная клеёнка с торчащими нитками. Боюсь, что с косметикой то же самое наступит.
На Алиэкспрессе есть очень неплохие кремики. По цене разные, есть и дорогие, но я их не пробовала. Пока. Если откажусь от иврошевских, то буду искать что-то на замену в этой ценовой категории или чуть дешевле.Но потихоньку то се новое из кремов пробую.
Надо будет глянуть. Так еще с этим али экспресом как то разбираться надо. Там что, все на русском? А как выписывать? И идет наверно месяца два?На Алиэкспрессе есть очень неплохие кремики. По цене разные, есть и дорогие, но я их не пробовала. Пока. Если откажусь от иврошевских, то буду искать что-то на замену в этой ценовой категории или чуть дешевле.
Да, есть версия сайта на русском. Заказывать очень просто. Платить можно любой картой, которую принимают. У меня Кукуруза. Заказы идут по-разному, в зависимости какой почтовой компанией отправлено.Надо будет глянуть. Так еще с этим али экспресом как то разбираться надо. Там что, все на русском? А как выписывать? И идет наверно месяца два?
Так делаешь предоплату? Когда будешь на этом сайте с кремами,так сбрось мне ссылку. Надо поглядеть, может себе что подберу!Да, есть версия сайта на русском. Заказывать очень просто. Платить можно любой картой, которую принимают. У меня Кукуруза. Заказы идут по-разному, в зависимости какой почтовой компанией отправлено.