Сила воли Как я бросаю курить!

RuslanN

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
17
Не курю с
04.08.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
-Курю с 14 лет,почти 17 лет получается.

Среднее количество выкуриваемых сигарет

-Пачку в день как минимум.

Зачем решили бросить

-Лень полностью взяла вверх над моим разумом,над моей физикой,над моими желаниями конечно же и над стремлением быть лучше!

Причины отказа от курения

https://ne-kurim.ru/reasons/2744

Попыток бросить

-Не помню,это наверное уже 10-й раз.

Бросал(а) с использованием методик

-Лишь сила воли

Причины прошлых неудач

-Как только денег становилось на копейку больше чем надо,то сразу тянуло курить,или же слава а может не удача,да все! На сегодняшний день я считаю что бывших курильщиков не бывает к сожалению.

Причины прошлых удач

-Может ни кто не поверит мне,но я все равно отвечу на этот вопрос:
-"хладнокровием" ко всем и ко всему,начиная с себя!

Сейчас бросаю с помощью

-Опять же буду давить на хладнокровие,как только появляется желание закурить то по башке себе даю.И повторяю сам себе ХЛАДНОКРОВНО что все равно не получишь!!!

Ну и немного от себя, а лучше много

1. Стыдно перед своими детьми 5 и 3 годика им.Каждый раз когда захожу с балкона мой старшый сын начинает мне мозги компостировать,это не просто так ведь.Хожу и воняю себе пепельницей! И на сегодняшний день не секрет то,какой мы вред приносим своим детям воняя табаком.
2. Живот торчит 3 метра,а мне всего 30 лет.
-Спорт? Да ты что это эЭ...

3. Здоровый образ пищи? Когда куришь то на всю эту мелочь наплевать.
4. Зубы! Ужас! Это за все рамки гигиены выходит!
5. С детьми выйти в мяч погонять???
-хахаха,это шутка?

6. И еще 100 примеров могу здесь привести.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет! Удачи тебе в бросании этой гадости, и добро пожаловать на форум. Меня тронуло вот это:
Стыдно перед своими детьми 5 и 3 годика им.Каждый раз когда захожу с балкона мой старшый сын начинает мне мозги компостировать,это не просто так ведь.Хожу и воняю себе пепельницей! И на сегодняшний день не секрет то,какой мы вред приносим своим детям воняя табаком.
У меня вообще была аллергия на сигареты. Однако, это не мешало моей маме дымить как паровоз на кухне, в то время как я захлебывалась соплями. Я ни в коем случае ее не обвиняю. Но я в жизни бы не подумала что стану заядлой курильщицей.
Ты молодец что задумываешься над этим. Ведь дети только сейчас - дети. А с каждым годом они все взрослеют и взрослеют. И придет когда-то пора набивать им свои собственные шишки. И 90% они закурят, если ты куришь. Тем более, сыновья. Возможно эта мысль поможет тебе справляться в ближайшее время. Ты молодец!

RuslanN

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
17
Не курю с
04.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи тебе в бросании этой гадости, и добро пожаловать на форум. Меня тронуло вот это:

У меня вообще была аллергия на сигареты. Однако, это не мешало моей маме дымить как паровоз на кухне, в то время как я захлебывалась соплями. Я ни в коем случае ее не обвиняю. Но я в жизни бы не подумала что стану заядлой курильщицей.
Ты молодец что задумываешься над этим. Ведь дети только сейчас - дети. А с каждым годом они все взрослеют и взрослеют. И придет когда-то пора набивать им свои собственные шишки. И 90% они закурят, если ты куришь. Тем более, сыновья. Возможно эта мысль поможет тебе справляться в ближайшее время. Ты молодец!

Спасибо! И тебе удачи...
А моя мама курила в комнате где мне приходилось спать потом.Бывало часто я с ней ругался на эту тему,и всегда думал о том что никогда не закурю и не дааай бог жена моя будущая закурит.
Но как говорится "некогда не говори некогда"
И сам курю и жена курит
И ругаемся в последнее время на эту тему очень серьезно.:unsure:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
всегда думал о том что никогда не закурю и не дааай бог жена моя будущая закурит.
Понимаю очень хорошо. Вот и представь, дети хоть и маленькие, а ведь скоро тоже начнут так думать..
Поэтому максимум как ты можешь уберечь их от курения - это не курить самому для начала.
И сам курю и жена курит
И ругаемся в последнее время на эту тему очень серьезно.:unsure:
А вот это ты зря. Не стоит подталкивать человека к тому, к чему он не готов. Хоть это и жена, близкий человек. Но насилие - это всегда плохо. Ты просто не кури сам, и возможно, что она увидит на твоем примере как это хорошо и сама тоже захочет бросить. :)

RuslanN

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
17
Не курю с
04.08.2015
Дневник
Читать »»
Понимаю очень хорошо. Вот и представь, дети хоть и маленькие, а ведь скоро тоже начнут так думать..
Поэтому максимум как ты можешь уберечь их от курения - это не курить самому для начала.

А вот это ты зря. Не стоит подталкивать человека к тому, к чему он не готов. Хоть это и жена, близкий человек. Но насилие - это всегда плохо. Ты просто не кури сам, и возможно, что она увидит на твоем примере как это хорошо и сама тоже захочет бросить. :)

У нас на балконе стоит диванчик,на диванчике плет,немного дует теплый ветер,вокруг свечки,и тама сидит любимый человек и курит сигареты,очень трудно воздержаться,и к тому времени пока она зайдет дамой я уже буду зол на неё.Плюс ко всему этому от неё будет вонять табаком:throwball:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У нас на балконе стоит диванчик,на диванчике плет,немного дует теплый ветер,вокруг свечки,и тама сидит любимый человек и курит сигареты,очень трудно воздержаться,и к тому времени пока она зайдет дамой я уже буду зол на неё.Плюс ко всему этому от неё будет вонять табаком:throwball:
Так ведь ты сам не куришь всего вторые сутки, что она тебе сделала?) Просто осознай что ты злишься не на нее, а это никотиновый монстр внутри тебя буянит, и рвет и мечет по любому поводу.;) А жена ведь не виновата что тебе курить бросить приспичило;) Попробуй поспокойнее отнестись к этому, хотя я прекрасно тебя понимаю, тяжело когда близкие курят.:help:

RuslanN

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
17
Не курю с
04.08.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
-Курю с 14 лет,почти 17 лет получается.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
-Пачку в день как минимум.
Зачем решили бросить
-Лень полностью взяла вверх над моим разумом,над моей физикой,над моими желаниями конечно же и над стремлением быть лучше!
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/2744
Попыток бросить
-Не помню,это наверное уже 10-й раз.
Бросал(а) с использованием методик
-Лишь сила воли
Причины прошлых неудач
-Как только денег становилось на копейку больше чем надо,то сразу тянуло курить,или же слава а может не удача,да все! На сегодняшний день я считаю что бывших курильщиков не бывает к сожалению.
Причины прошлых удач
-Может ни кто не поверит мне,но я все равно отвечу на этот вопрос:
-"хладнокровием" ко всем и ко всему,начиная с себя!

Сейчас бросаю с помощью
-Опять же буду давить на хладнокровие,как только появляется желание закурить то по башке себе даю.И повторяю сам себе ХЛАДНОКРОВНО что все равно не получишь!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
1. Стыдно перед своими детьми 5 и 3 годика им.Каждый раз когда захожу с балкона мой старшый сын начинает мне мозги компостировать,это не просто так ведь.Хожу и воняю себе пепельницей! И на сегодняшний день не секрет то,какой мы вред приносим своим детям воняя табаком.
2. Живот торчит 3 метра,а мне всего 30 лет.
-Спорт? Да ты что это эЭ...

3. Здоровый образ пищи? Когда куришь то на всю эту мелочь наплевать.
4. Зубы! Ужас! Это за все рамки гигиены выходит!
5. С детьми выйти в мяч погонять???
-хахаха,это шутка?

6. И еще 100 примеров могу здесь привести.

Вложения

• День 1...doc
    27 KB · Просмотры: 802

Rupert

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
@RuslanN, Я может чего не так понял, но...
Ты курил 17 лет, жена тоже курит и тоже давно, пока все верно?
Тут ты принял решение бросить, бросаешь и злишься на жену, что она не бросила вместе с тобой?

Кто-то к подобному решению идет 10 лет, кто-то 20, кто-то решает бросить лишь после 30ти, все индивидуальны и это крайне эгоистично требовать от человека того, к чему сам пришел лишь спустя кучу времени, раздумий, мучений и моральной подготовки, только на том основании что она жена и должна

Если я не так тебя понял, то извини, тогда все вышесказанное не имеет к тебе отношения.
В любом случае - держись. Начинай пить табекс или чабекс, а также успокоительное, вроде афобазола. Все получиться. И у меня тоже. Секунда за секундой, минута за минутой, час за часом, день за днем. В конце концов настанет тот день, когда у нас не то, что желания не возникнет, а даже не вспомним ни разу, что когда-то курили. И неделя такая будет и месяц и, даст бог, год. Вот это полноценное освобождение, это полноценная жизнь.
Все будет круто )

RuslanN

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
17
Не курю с
04.08.2015
Дневник
Читать »»
@RuslanN, Я может чего не так понял, но...
Ты курил 17 лет, жена тоже курит и тоже давно, пока все верно?
Тут ты принял решение бросить, бросаешь и злишься на жену, что она не бросила вместе с тобой?

Кто-то к подобному решению идет 10 лет, кто-то 20, кто-то решает бросить лишь после 30ти, все индивидуальны и это крайне эгоистично требовать от человека того, к чему сам пришел лишь спустя кучу времени, раздумий, мучений и моральной подготовки, только на том основании что она жена и должна

Если я не так тебя понял, то извини, тогда все вышесказанное не имеет к тебе отношения.
В любом случае - держись. Начинай пить табекс или чабекс, а также успокоительное, вроде афобазола. Все получиться. И у меня тоже. Секунда за секундой, минута за минутой, час за часом, день за днем. В конце концов настанет тот день, когда у нас не то, что желания не возникнет, а даже не вспомним ни разу, что когда-то курили. И неделя такая будет и месяц и, даст бог, год. Вот это полноценное освобождение, это полноценная жизнь.
Все будет круто )

Привет,спасибо за отзыв в любом случаи.И у меня уже тебе белая зависть ;) 5 дней это реально круто:smug:
На счет жены,я опытный бросальщик курить,и знаю что пока человек сам не придет к этому ни кто никогда не сможет заставить. Я просто описываю сложность моего не курения.В последний раз я бросал курить полтора месяца назад. Да это было совсем не давно,три недели не разу не закурил.Это я в другом городе был.Только приехал дамой и в первый же день от счастья с любимой женой на балконе закурил:banghead:

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
Здравствуй, поздравляю) Держись и не отвлекайся на дурные мысли закурить :)

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Только приехал дамой и в первый же день от счастья с любимой женой на балконе закурил:banghead:
Вот и я про то. Хоть и нельзя никого заставлять бросать курить, но по мне так, я бы несколько раз удержалась от срыва если бы не муж.
И вообще, петух птица гордая...

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@RuslanN, поздравляю с первым днем некурения. Ты все одолеешь. Помню в прошлый раз, когда я бросала курить мой муж и подруга(приходила к нам постоянно) курили на кухне. Ничего, пережила. Мне, кажется, чем быстрее пройдешь через ситуации, связанные с сигаретами, тем быстрее все ритуалы уйдут. Удачи.

Тимофеевна

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
У меня первый раз бывший муж бросил. Сам. Просто проснулся в один день и сказал я больше не курю! Я курила еще год, даже не пыталась бросать. А потом мне стало как то стыдно на его фоне. Он такой молодец а я пепельница... Отнеситесь спокойно и терпеливо к своей жене, она увидит какой вы молодец и тоже последует примеру! Удачи вам! Все получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу