мари я точно брошу
Наблюдатель
- Реакции
- 31
- Метод
- Табекс
Фотки ставить так и не выходит,меняю аватарку.
Это лето 2015 г всё те же 85кг
Это лето 2015 г всё те же 85кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышцы были когда сильно увлекалась спортом,потом мой врач мне запретил из за проблем со спиной,и теперь в попе и животе жир,самый настоящий жирП
Понимаешь, 85 кг жира по объёму гораааздо больше ( размера на два) 85 кг мышц.
Тебе, конечно, видней, но на фотографии ты хороша!
Ну , в общем, как я . Вроде и не Толстая, а жиру до лешего . Я тоже на правильном питании , полностью разделяю твой рацион. Правда от черного хлеба надо отказаться-не могу пока)Мышцы были когда сильно увлекалась спортом,потом мой врач мне запретил из за проблем со спиной,и теперь в попе и животе жир,самый настоящий жир
Как худею я -читай вышеКак похудеть?
Кушать поменьше)))Как похудеть?
НИКАК НЕ ПОЙМУ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ХУДЕЕШЬ?Есть правило размеров порций.
Если надо похудеть на 9 кг и меньше, то размер порции -2 ладошки( 200мл примерно).
Если надо скинуть до 18 кг, то прибавляем к порции ещё половину .
Т.е, чем больше надо скинуть, тем больше порция)
из книги Помрой :НИКАК НЕ ПОЙМУ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ХУДЕЕШЬ?
Вам нужна пища, чтобы разжечь ваш метаболизм
спасибо, за совет) раз в день ем - и что-то не помогает!Кушать поменьше)))
раз в день есть - это ОЧЕНЬ ПЛОХО! я бы сказал покрепче, но мы не в болтологии)спасибо, за совет) раз в день ем - и что-то не помогает!
а надо минимум 5. то, что ешь раз в день раздели на 5 порций. организм не должен чувствовать, что его ограничивают в питании, иначе он начинает откладывать про запас даже воду.раз в день ем - и что-то не помогает!
надо попробовать)а надо минимум 5. то, что ешь раз в день раздели на 5 порций. организм не должен чувствовать, что его ограничивают в питании, иначе он начинает откладывать про запас даже воду.