Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Maya, ты еще и с весом заодно решила бороться? Где такую феньку взяла? Я тоже хочу!!!
Я с весом то начала..но, когда увидела, что при малейших физических упражнений у меня сердце еще сильнее болит, призадумалась..
Короче, красивое тело не совместимо с курением..поэтому два зайца убиваем..и я не спешу..
Феньку.. кликни по изображении и тебя отправит на тот сайт, где сама сможешь такую линейку собрать.

Тортуга, Да ничего вроде. Вечером-то вообще нормально. Хуже всего - в обед! Прям накрывает до ужаса, сегодня например за 5 минут успел порыдать, заснуть и попинать коробки со злости. А так норм. Пока держусь))))) Ну так и плач!!! Кто не дает-то??? Чуешь что заревешь - убегаешь хоть в туалет и ревешь! Пока не наревешься! Легчает, гарантия! Если злишься - злись!!! Убеги на улицу - поори! Вотри кулаком по двери, ну в твоем случае - шмякни ладошкой по столу например!!! Не сдерживайся, легче будет!!!

Я с весом то начала..но, когда увидела, что при малейших физических упражнений у меня сердце еще сильнее болит, призадумалась..
Короче, красивое тело не совместимо с курением..поэтому два зайца убиваем..и я не спешу..
Феньку.. кликни по изображении и тебя отправит на тот сайт, где сама сможешь такую линейку собрать.

Эмммм, стесняюсь Maya сказать, но я - "сам", то бишь мужчина я:dance:

Реакции: Maya
упс..сорри тогда :wub:

Maya, кто- то не прочитал начало моего дневника! Самое первое сообщение!!!:D

Миланна, Да ничего вроде! Под вечер полегче. Завтра с утра по новой! Как ты? Как самочувствие?

Миланна, Да ничего вроде! Под вечер полегче. Завтра с утра по новой! Как ты? Как самочувствие?
zalik, я у себя отписалась, зайди)) Если коротко, то даже офигеваю, как просто было....что будет вечером - не знаю....

Читала я!!! Читай сам или сама что писал)))
Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Очередная, наверное, 20я по счету попытка бросить курить привела меня к Вам.

ой..:D это про попытку лол...я с русским не очень))

Непонятно, что за пачки рядом с ним? Пустые что ли?

Maya, А почему у тебя с русским не очень? А какой твой родной язык?:)

zalik, привет! Как дела? Как самочувствие, небритость и настроение?;)
Привет! Ну я все так же небрит! Хочется курить! Настроение вроде ничего, но плохо очень сплю. Просыпаюсь часто и снится херня всякая. А так же есть еще одно очень нехорошее обстоятельство - этак в среду надо лететь в командировку. На 2х самолетах, то есть с пересадкой. Я боюсь летать. Беда!!!:banghead::banghead::banghead::banghead:

Привет! Ну я все так же небрит! Хочется курить! Настроение вроде ничего, но плохо очень сплю. Просыпаюсь часто и снится херня всякая. А так же есть еще одно очень нехорошее обстоятельство - этак в среду надо лететь в командировку. На 2х самолетах, то есть с пересадкой. Я боюсь летать. Беда!!!:banghead::banghead::banghead::banghead:
zalik, слушай, а ты успокоительное пьёшь?

Миланна, Нет, но вот думаю сегодня наверное зайду куплю валерианочки! Что-то меня накрывает прям с утра. Кое как уже держусь, что бы не побежать курить. Жутко хочется!!!:help::help::help::help::help::help::help:
zalik, обязательно пей!!! Тем более, что тебе так хочется курить каждое утро! Зачем издеваться над организьмой? Купи Афобазол. Валерьянку-пустырник тоже. На ночь я вчера пила фито-чай "Сладкий сон" и ничего вроде...спала. Не так крепко как обычно было, но всё же)) В инструкции к Афобазолу так и написано - при синдроме отказа от курения;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу