Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья_1985, Если блин доживу!!! Что-то вроде должно быть чем дольше, тем легче, а оно - все наоброт мать его!!!zalik, ну ничего, все это мелочи жизни, зато спустя месяц ты поймешь - что твои мучения (хотя что это за мучения, ни руку же отняли, а всего лишь вонючую палку бросил) были не зря![]()
Ну оно бы и сейчас должно было бы стремно начинать. 4 дня уже без сигарет. А нифига. Спасает электронка, на улице - семечки. При чем дома вечером, когда я курил больше всего - мне легче не курить.Ну первые дни была эйфория от себя такого молодца, курить же бросил, сейчас подсознание пытается тебе донести, а нафиг ты бросил. едь с ней тебе было так хорошо.. Настанет момент когда будет очень легко, главное перетерпеть 7 дней. А потом уже и начинать будет стремно, ведь продержался ведь неделю, значит сможешь и больше. Меня азарт подстегивал хорошо.
Это хорошо, значит с работы - домой! Будешь у себя в своем домике прятаться от гадакогда я курил больше всего - мне легче не курить.
Продолжааю, потому что во первых жалко выкидывать - жабаА кстати ты Табекс продолжаешь пить?