Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, ну ничего, все это мелочи жизни, зато спустя месяц ты поймешь - что твои мучения (хотя что это за мучения, ни руку же отняли, а всего лишь вонючую палку бросил) были не зря ;)

zalik, ну ничего, все это мелочи жизни, зато спустя месяц ты поймешь - что твои мучения (хотя что это за мучения, ни руку же отняли, а всего лишь вонючую палку бросил) были не зря ;)
Наталья_1985, Если блин доживу!!! Что-то вроде должно быть чем дольше, тем легче, а оно - все наоброт мать его!!!

Ну первые дни была эйфория от себя такого молодца, курить же бросил, сейчас подсознание пытается тебе донести, а нафиг ты бросил. едь с ней тебе было так хорошо.. Настанет момент когда будет очень легко, главное перетерпеть 7 дней. А потом уже и начинать будет стремно, ведь продержался ведь неделю, значит сможешь и больше. Меня азарт подстегивал хорошо.

Ну первые дни была эйфория от себя такого молодца, курить же бросил, сейчас подсознание пытается тебе донести, а нафиг ты бросил. едь с ней тебе было так хорошо.. Настанет момент когда будет очень легко, главное перетерпеть 7 дней. А потом уже и начинать будет стремно, ведь продержался ведь неделю, значит сможешь и больше. Меня азарт подстегивал хорошо.
Ну оно бы и сейчас должно было бы стремно начинать. 4 дня уже без сигарет. А нифига. Спасает электронка, на улице - семечки. При чем дома вечером, когда я курил больше всего - мне легче не курить.

то есть вы предлагаете засунуть голову в то место, где все моют ж... :D
zalik, хм...хорошая идея....захотел покурить, идёшь, моешь голову там и с чистой совестью идёшь курить...если захочешь конечно....:wub::D

zalik, хм...хорошая идея....захотел покурить, идёшь, моешь голову там и с чистой совестью идёшь курить...если захочешь конечно....:wub::D
Да ты знаешь, в момент приступа, я кажется куда угодно голову засуну, лишь бы закурить!!!:banghead:

iu43sa.jpg

Где можно купить Узбагоин???:D

Миланна, Да не, вроде норм все! Все предельно понятно!:)
zalik, ну и замечательно)) Ты кстати в аптеку не ходил? Лучше сходить когда отпустило и выпить. Не ждать когда накатит....Можешь даже у них спросить, что тебе посоветуют....

Миланна, ну я после работы зайду, спрошу. Да блин, уже денег жалко!!! Тот же табекс купил, а толку от него ровно "О". Электронка. Теперь вот успокоительное!!!

Да блин, уже денег жалко!!!
zalik, ты знаешь, мне на сигареты жальче было.....А успокоительное - это весЧь. Не пренебрегай...
Насчет Табекса да, если бы я себе в мозгу не включила, что на 5-ый день НАДО, то курила бы спокойно....

А кстати ты Табекс продолжаешь пить?

zalik, да не плохо тебе, это просто самовнушение) Мы родились без сигареты в зубах, и точно от того что ее нет - не умрем)) Ты молодец, мы в тебя верим!
ПыСы. Хоть и зубастик на аве)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу