Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zalik, СРОЧНО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!!!!! Я не думаю, я знаю - ПОМОЖЕТ! Ты ж на грани нервного срыва! А это не есть гудМиланна, Спасибо за совет! Думаешь поможет? Мне вот прям сейчас очень плохо!!! Прям уже готов идти курить. Мозг отказывается думать, логики нет. Не могу кнтролировать мысли. Мозг рисует картинки - как же здорово - покурить. Пристрелите меня!!!
Пытаюсь остановить. Сложно. Мысли - бессвязный поток с одной темой - курить. Даже напрягаясь не могу заставить себя думать в нужном русле.zalik, СРОЧНО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!!!!! Я не думаю, я знаю - ПОМОЖЕТ! Ты ж на грани нервного срыва! А это не есть гуд
Отставить панику и бегом в аптеку!
zalik, слушай, ты статью читал, которую я вчера у себя постила? Ты можешь себе сейчас представить мысленно - ты вот щас встал и пошел курить. Стоишь, прикуриваешь - ВСЁ В ДЕТАЛЯХ представляешь....Затягиваешься...У меня на первой затяжке СТОП происходит...вот рту такаяПытаюсь остановить. Сложно. Мысли - бессвязный поток с одной темой - курить. Даже напрягаясь не могу заставить себя думать в нужном русле.
Прикупи побольше пургенаНаталья_1985, посерьезней это что?Не ну я знаю 2 средства - цианид и 9 грамм. А что-нибудь промежуточное между валерианкой и цианидом? И главное, что бы сразу успокоило, а не через 3 дня курсовой терапии!!!
![]()
я не помещусь целиком
zalik, мдя...ну всё может быть. Иди в аптеку, а я поехала на работу....Приеду - загляну к тебе) И хватит курить! Не накурился за 10 лет? Держись.Миланна, представил - здорово. Наконец-то покурить. Вдохнуть этот ароматный табак, снять напряжение. Расслабиться, покурить, удовольствие. Бл... лучше б не представлялВидимо придется бежать в аптеку!!!
особенно после употребленного и опробованного пургенато есть вы предлагаете засунуть голову в то место, где все моют ж..
особенно после употребленного и опробованного пургена![]()