Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Миланна, Спасибо за совет! Думаешь поможет? Мне вот прям сейчас очень плохо!!! Прям уже готов идти курить. Мозг отказывается думать, логики нет. Не могу кнтролировать мысли. Мозг рисует картинки - как же здорово - покурить. Пристрелите меня!!!:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Наталья_1985, посерьезней это что?:) Не ну я знаю 2 средства - цианид и 9 грамм. А что-нибудь промежуточное между валерианкой и цианидом? И главное, что бы сразу успокоило, а не через 3 дня курсовой терапии!!!:D

Миланна, Спасибо за совет! Думаешь поможет? Мне вот прям сейчас очень плохо!!! Прям уже готов идти курить. Мозг отказывается думать, логики нет. Не могу кнтролировать мысли. Мозг рисует картинки - как же здорово - покурить. Пристрелите меня!!!
zalik, СРОЧНО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!!!!! Я не думаю, я знаю - ПОМОЖЕТ! Ты ж на грани нервного срыва! А это не есть гуд:(
Отставить панику и бегом в аптеку!

zalik, СРОЧНО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!!!!! Я не думаю, я знаю - ПОМОЖЕТ! Ты ж на грани нервного срыва! А это не есть гуд:(
Отставить панику и бегом в аптеку!
Пытаюсь остановить. Сложно. Мысли - бессвязный поток с одной темой - курить. Даже напрягаясь не могу заставить себя думать в нужном русле.

Пытаюсь остановить. Сложно. Мысли - бессвязный поток с одной темой - курить. Даже напрягаясь не могу заставить себя думать в нужном русле.
zalik, слушай, ты статью читал, которую я вчера у себя постила? Ты можешь себе сейчас представить мысленно - ты вот щас встал и пошел курить. Стоишь, прикуриваешь - ВСЁ В ДЕТАЛЯХ представляешь....Затягиваешься...У меня на первой затяжке СТОП происходит...вот рту такая:poop: и начинается кашель....бррр
Ты знаешь....мне помогает....во всяком случае пока что))

Миланна, представил - здорово. Наконец-то покурить. Вдохнуть этот ароматный табак, снять напряжение. Расслабиться, покурить, удовольствие. Бл... лучше б не представлял:cold::cold::cold::cold: Видимо придется бежать в аптеку!!!

Наталья_1985, посерьезней это что?:) Не ну я знаю 2 средства - цианид и 9 грамм. А что-нибудь промежуточное между валерианкой и цианидом? И главное, что бы сразу успокоило, а не через 3 дня курсовой терапии!!!:D
Прикупи побольше пургена :D, точно забудешь про курево)

я не помещусь целиком

Ну голову то намочить сможешь) Главное ее остудить)

Миланна, представил - здорово. Наконец-то покурить. Вдохнуть этот ароматный табак, снять напряжение. Расслабиться, покурить, удовольствие. Бл... лучше б не представлял:cold::cold::cold::cold: Видимо придется бежать в аптеку!!!
zalik, мдя...ну всё может быть. Иди в аптеку, а я поехала на работу....Приеду - загляну к тебе) И хватит курить! Не накурился за 10 лет? Держись.

на работе голову тогда... то горячей, то холодной водой. :) Поможет)

zalik, вспоминаю свой первые дни, ты хоть шутить можешь, а мне убить кого нибудь хотелось - причем насмерть :D

zalik, вспоминаю свой первые дни, ты хоть шутить можешь, а мне убить кого нибудь хотелось - причем насмерть :D
Ну так и мне тоже! иногда прям совсем насмерть!:confused: При чем не просто убить - а медленно и мучительно!:adolf: Но слава богу такое накатывает не очень часто:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу