Ищу совета Как найти мир и покой в душе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он хочет эту однушку, до него только дошло, что ему только трусы оставили, хотя помогал постоянно
Дошло ли?
Когда мы врем сами себе, мы утрачиваем контроль над собой и дальше не можем управлять своим поведением. Все это происходит из-за самовранья. Пока он от нее ждет "понимания" даже последние трусы ему не помогут. И будет бомбить постоянно и его и тебя.
Сама в такой фигне варюсь, как избавиться только не понимаю. Написать то проще чем это сделать.

И щефиренка сверху, я за ним официально не замужем, раньше хотела, теперь даже боюсь. Я вообще ничего не могу сделать, никак. Когда муж вщбрыкнул, ему сказали, что на алименты подадут
Это больше получится, чем содержать три квартиры? Думаю вряд ли. Просто он, естественно, не хочет воевать со своей матерью. Зачем такие женщины рожают детей, чтобы их потом мучить? ..

Мы тут живём, нам пока ехать не куда, у мя дома даже смесителей нет, только только чистовая началась
Тогда забей на все квартиры и береги свои нервы! У вас с мужем кошелёк один?

И щефиренка сверху, я за ним официально не замужем, раньше хотела, теперь даже боюсь. Я вообще ничего не могу сделать, никак. Когда муж вщбрыкнул, ему сказали, что на алименты подадут
Тогда ситуация еще более интересная)))) И от мужа требуйте официальной расписки... Это же не просто бумажки все... :)

Дошло ли?
Когда мы врем сами себе, мы утрачиваем контроль над собой и дальше не можем управлять своим поведением. Все это происходит из-за самовранья. Пока он от нее ждет "понимания" даже последние трусы ему не помогут. И будет бомбить постоянно и его и тебя.
Сама в такой фигне варюсь, как избавиться только не понимаю. Написать то проще чем это сделать.
Угу, я вот тоже сомневаюсь что дошло, и к психологу не идёт, начинаешь говорить закрывается, что ж делать то

На алименты ни так легко подать. Там доход должен быть очень маленький. Она на квартиру оформила субсидию?

Тогда забей на все квартиры и береги свои нервы! У вас с мужем кошелёк один?
Разные, мои это мои, а вот в его залезть могу, опять таки отпуск оплачивает, с ремонтом помогает. Но ипотеку сама плачу.

Угу, я вот тоже сомневаюсь что дошло, и к психологу не идёт, начинаешь говорить закрывается, что ж делать то
Ищи мужика другого.))) а если серьёзно Тфу на эти квартиры, вы молодые ещё все купите!

Так можно сдавать за пол цены, а можно всю сумму иметь. Надо ей объяснить, что без согласия сына она не сдаст квартиру. И будет платить сама за 2 квартиры. Тогда на опережение, предложите ей продать однушку и деньги по полам. И забудьте про остальные квартиры.
Так она может переехать в однушку, т.к там ее доля и сдавать целиком трешку. А сын пусть как хочет. Хочет пусть живёт с ней, хочет пусть к жене сваливает. Трёшка полностью ее по документам

Вот что реально беспокоит, что в один прекрасный день, она придёт и скажет что у нас 2 часа на сбор вещей. А до него пока это не доперло

Доделайте ремонт в своей квартире и быстро бегите из этого дурдома. Если муж нужен, берите с собой. Как только переедете, пусть муж платит коммуналку в пределах своей доли. И кстати, прописан муж в однушке? К себе не прописывайте. На этом всё. Забудьте про чокнутую бабку. Пусть сама барахтается в своем дерьме. Господи, ну откуда только такие твари вылезают??? ?‍♀️

Доделайте ремонт в своей квартире и быстро бегите из этого дурдома. Если муж нужен, берите с собой. Как только переедете, пусть муж платит коммуналку в пределах своей доли. И кстати, прописан муж в однушке? К себе не прописывайте. На этом всё. Забудьте про чокнутую бабку. Пусть сама барахтается в своем дерьме. Господи, ну откуда только такие твари вылезают??? ?‍♀️
К себе я его прописывать и не собираюсь. А в типо своей однушке он прописан. Но исам от туда не впишется, хоть здесь мозгов хватило, а ведь начальник

А если мама не занималась воспитанием ребенка и не платила ему алименты, то разве сейчас имеет право что то требовать с сына?

Я бы послала их в лес, однозначно. Доделала бы ремонт, живя на съеме. Если денег нет на съем, спала бы на своем бетоне какое-то время. С православнутыми тёлками реально опасно, может свечку забыть в углу и привет той самой злосчастной квартире, ну и всем обитателям заодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу