Илья007777
Супер&Cпорт
В принципе не курить легко,но мысли возникают при каких либо нервных моментов на работе,и даже бесит больше то что все мысли в эти моменты о обращении к помощи сигареты,хотя умом понимаю что помощи явно не будет,а будет просто насыщение этим табачным наркотиком организма,сам занимаюсь спортом,бросал курить перерывами на 3месяца,потом обычно думаешь,да ладно,одну можно покурить и понеслать,бесит мое слабоволие!Народ кто какими советами поможет выйти из этого чертово-замкнутого круга?Спасибо всем заранее за поддержку!!!

,с мальчиками только наверное сила воли и здравый смысл,и полное осознание,что твое решение верное и возврата не будет.И естественно чтобы сошлись все звезды,так сказать,все факторы в твоем мозге,так что удачи тебе,путь будет не лёгким,но оно того стоит

То есть я говорила себе так:" Милая, ты можешь пойти покурить. Никто не имеет право решать это за тебя. Иди..
....Мне это не нужно.
Кто хочет, тот пусть курит, но я стала свободной и не собираюсь возвращаться в эти круги ада!"
Запретный плод всегда сладок. Так не запрещай себе, тогда ты сам не захочешь этого делать. Дело в том, что мы не должны забывать о сигаретах, мы должны научиться думать о них иначе.
Удачи тебе!
так что все правильно начал