Как не курить и не думать о сигах

Спорт и сиги не совместимые вещи.... Или спорт или яд

И старайся не зацикливаться на мыслях что ты бросил курить. Отпусти ситуацию так будет проще поверь.

И старайся не зацикливаться на мыслях что ты бросил курить. Отпусти ситуацию так будет проще поверь.
Нет,ну я спорт выбираю,жена правда не поддерживает,единственный минус,сама слава всевышним не курит,но и считает что я на спорте помешан к сожалению,в укор мне.Просто я сам изначально занимался и буду в спорте не взирая на укоры.Плохо конечно что так,но сам жену выбирал,какая есть люблю)))

Прошло почти 3 месяца не курения и усиленной работы над собой,пропало полностью зависимое желание,но осталось стойкое чувство от мыслей в будущем,уверенность есть,но и какой то страх что ли,что за фигня?Видать уже на столько сторонюсь табака,что уже какая то фобия прям)))

Привет!У меня тоже вот три месяца и тоже такие же страхи.Лучше сторониться табака,чем использовать его по назначению.Говорят,срок такой в три месяца хитрый.Мотивация может пропасть и сомнения могут появиться.Терпим и глубже дышим.И ничего не боимся!На эвересте встретимся и посмеёмся над нашими страхами.

Привет!У меня тоже вот три месяца и тоже такие же страхи.Лучше сторониться табака,чем использовать его по назначению.Говорят,срок такой в три месяца хитрый.Мотивация может пропасть и сомнения могут появиться.Терпим и глубже дышим.И ничего не боимся!На эвересте встретимся и посмеёмся над нашими страхами.
Спасибо,я только за,всеми лапами)))

Привет Илья! Как настроение?

Илья007777, привет ! Ты наверняка знаешь , как сдержать рост веса при отказа от курения.
Поделись с миром )))
Настрой у тебя хороший. Как бы я хотела, что бы мой муж в спорт меня потянул . )))

И так,переставал курить вместе с товарищем,сегодня он признался что начал за старое (дымить),на нервах,проблемы мол на работе,я просто сказал что проблемы не на работе,а в голове...Ну он похоже обиделся не много,зря я прямо так сказал конечно(((Но позже,подумав сказал так:Слушай,проблемы были у всех и будут,и у курящих и не курящих людей,но если ты всё же выбираешь счастливую жизнь и здоровье,то сделай себе такой подарок и радуйся живя с удовольствием.Но что то он какой то не удовлетворённый таким ответом пошёл.Что не так ляпнул что ли ???

Илья007777, привет ! Ты наверняка знаешь , как сдержать рост веса при отказа от курения.
Поделись с миром )))
Настрой у тебя хороший. Как бы я хотела, что бы мой муж в спорт меня потянул . )))
Смотря какое телосложение,я мезоморф например,если человек склонен к полноте и изредка занимался,то больше подойдёт упор на большое повторение упражнений 15-20раз,аэробика бег,ну и диета,кушать мин. углеводов,жиров,больше белковой пищи и будет счастье)

Всем привет!В конце 3месяца чуть не сорвался и чуть не убил себя за это,еле изгнанная мысль сидит теперь взаперти и думаю долго ещё не потревожит.

image.webp
Спорт,лучшее лечение)))

image.webp
Есть для чего перестать себя травить.

Вот четыре с лишком месяца,может даже пять,надо в регистрации глянуть,всё ок,чуть не сорвался за это время два раза,но мимо в пользу себя)))

Дневник похоже пишу самому себе)Ну да ладно,ещё раз анализирую что с приёмом Никотина не добиться успешной жизни,по прошествии времени не курения,делаю выводы что стал себя очень на много лучше чувствовать,прямо по суперски лучше,стали расти силовые показатели и выносливость+либидо,в общем живу дальше,дольше и приятней)И ещё раз делаю вывод что никотин это иллюзорный наркотик не дающий ничего кроме опустошённости,проблем и вони...

Илюшка, привет! Как твои дела? Что то ты совсем про меня забыл)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу