Как не закурить при употреблении алкоголя?

• Автор темы Автор темы Florasv
  • Дата начала Дата начала

Florasv

Наблюдатель
Реакции
99
Привет!:bounce:
Злободневный вопрос. Как не сорваться курить при употреблении алкоголя?
Бросила почти 3 недели назад. Пью алкоголь относительно редко (пару раз в месяц) и в малом количестве (пару бокалов вина), поому что начинает клонить в сон :)
И всегда посиделки такие были хороши тем, что атмосфера : вот комтерок горит, на гриле сосиски жарятся, вот хорошее массандровское вино, вот салат, вот компания, разговоры задушевные и конечно сигаретка...И сразу мыли такие умные, атмосфера такая душевная.
Я все это время что бросила не пила ничего крпче кофе, так как знаю, что будет тянуть нещадно.
Как вы справлялись с таким делом? Как найти кайф посиделок без сигарет?

Я например первым делом отказался от алко, а уже потом и от никотина) иначе бы не получилось знаю по себе, плавали)
Ну сейчас я думаю уже около 4 месяцев физ.тяга давно прошла, психологически не тянет совсем, думаю и связь алко-сижка тоже в прошлом, хотя кто знает, кто знает)

Можно, для начала, исключить на месяц-другой подобное, так будет проще.

Ну сейчас я думаю уже около 4 месяцев физ.тяга давно прошла, психологически не тянет совсем, думаю и связь алко-сижка тоже в прошлом, хотя кто знает, кто знает)
Я бы не рисковал первые месяцы, тем более, что где 4, там и 5 :) Очень многие на этом подрываются.

Бросила почти 3 недели назад. Пью алкоголь относительно редко (пару раз в месяц) и в малом количестве (пару бокалов вина), поому что начинает клонить в сон :)
И всегда посиделки такие были хороши тем, что атмосфера : вот комтерок горит, на гриле сосиски жарятся, вот хорошее массандровское вино, вот салат, вот компания, разговоры задушевные и конечно сигаретка...И сразу мыли такие умные, атмосфера такая душевная.
Я все это время что бросила не пила ничего крпче кофе, так как знаю, что будет тянуть нещадно.
И мне интересно.

Вообще, это очень интересный вопрос. На что вы готовы пойти для того, чтобы бросить курить? Готовы ли вы отказаться на первые месяцы от алкоголя? Или хотите рисковать и мучаться дальше (тогда риск срыва повышается ооооочень сильно)? Может все таки стоит обождать, и не париться на тему потенциально выкуренной сигареты во время пьянки? :)

Бухать без сигарет самое то. Бадун не такой ярко выраженный. При распитии надо думать о бухле ради бухла, тогда будет сразу ништяк!

Я например первым делом отказался от алко, а уже потом и от никотина) иначе бы не получилось знаю по себе, плавали)
Аналогично :). В резултате - чуть больше года не курю и не пью:D. Ни секунды не жалею об отказе от всего этого.

Я могу отказаться от алгоколя, легко.
Но от компании не уйдешь надолго:)
И все вокруг будут сидеть, выпивать, и курить...эх...

И всегда посиделки такие были хороши тем, что атмосфера : вот костерок горит, на гриле сосиски жарятся, вот хорошее массандровское вино, вот салат, вот компания, разговоры задушевные и конечно сигаретка...И сразу мыли такие умные, атмосфера такая душевная.
Привет, представь все то же самое, только без сигаретки, и спроси себя: а что изменилось? Чем именно бумажная трубочка нафаршированная табаком, может скрасить и без того приятный вечер? Как непосредственно принятие никотина влияет на задушевность разговора, вкус вина и сосисок, яркость костра? Попробуй честно ответить на эти вопросы сама себе.

Привет, представь все то же самое, только без сигаретки, и спроси себя: а что изменилось? Чем именно бумажная трубочка нафаршированная табаком, может скрасить и без того приятный вечер? Как непосредственно принятие никотина влияет на задушевность разговора, вкус вина и сосисок, яркость костра? Попробуй честно ответить на эти вопросы сама себе.
Мото, вот тоже самое, только не так вычурно :D

Вообще, это очень интересный вопрос. На что вы готовы пойти для того, чтобы бросить курить? Готовы ли вы отказаться на первые месяцы от алкоголя? Или хотите рисковать и мучаться дальше (тогда риск срыва повышается ооооочень сильно)? Может все таки стоит обождать, и не париться на тему потенциально выкуренной сигареты во время пьянки? :)

Я не парилась бы. Но соль в чем. Вот выкурю даже одну. Ну и что, многие советуют, типа не страшно, живи дальше, ты же не куришь, а так побаловалась. Но нет же, птом мозг начнет вообще сжирать, все больше требовать, опять вспомнит тот эффект.
Я бы вообще не бросала :facepalm:Это не мое желание. И мне гораздо сложнее держать себя, свои мысли и нервозность в руках, когда это делается из-под палки.

Да не влияет на вкус и цвет. Влияет только на субьективные ощущения. Чувство дополненности скорее всего только лишь. Что вот, все что нужно. Не больше, не меньше.

Я не парилась бы. Но соль в чем. Вот выкурю даже одну. Ну и что, многие советуют, типа не страшно, живи дальше, ты же не куришь, а так побаловалась. Но нет же, птом мозг начнет вообще сжирать, все больше требовать, опять вспомнит тот эффект.
Я бы вообще не бросала :facepalm:Это не мое желание. И мне гораздо сложнее держать себя, свои мысли и нервозность в руках, когда это делается из-под палки.
Нишутя себе! По щучьему велению бросила? :eek:

Мото, вот тоже самое, только не так вычурно :D
Топикстартер - девушка, от того так вычурно. Между нами - бадунами, выразился бы еще более прямолинейно чем ты сейчас:D

Мой метод нельщя пробовать,но я им поделюсь.Я рискую,на 5 дне без сигарет сама стала инициатором,предложила подруге по пиву,хотя я его вообще не пью,вот мы пили,она курила,я смотрела на себя со стороны,гле то далеко мож т и был позыв,но мне как то было ужк стремно стрелять или покупать бежать в ларек за сигаретами.
Как бы это заманчиво не казалось со стороны,могу точно сказать-это круто,что ты можешь не курить,особенно ,когда выпьешь,я по глазам своих курящих подруг вижу, хотя вслух они ничего не говорят
.
Ну опять же,не устаю повторять,без общения на форуме с ребятами,у меня бы ничего этого не получилось.Удачи

Кхм, стесняюсь спросить, а чье? :) Вообще, по статистике, подавляющее большинство бросивших курить по принуждению рано или поздно срывается. Из мести ли - типа смотрите, как мне плохо из-за вас, пойду покурю. Из протеста - назло врагам сорвусь. Ну или еще из чего.

Топикстартер - девушка, от того так вычурно. Между нами - бадунами, выразился бы еще более прямолинейно чем ты сейчас:D
4557563b226d949582f290ddf1f332ab_h-137.jpg

Да не влияет на вкус и цвет. Влияет только на субьективные ощущения. Чувство дополненности скорее всего только лишь. Что вот, все что нужно. Не больше, не меньше.
Всегда можно найти полноценную замену подобным посиделкам. Всегда можно придумать что-то еще, что будет торкать и дополнять. Другое дело, что курение и алкоголь в этом плане самые простые способы :) Тут ведь вопрос решения - решили ли вы быть некурящей, или нет. Если бросаете просто по принуждению - это это мало к чему приведет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу