не согласна) говорят, жизнь прекрасна) вот я решила проверить) ну ниче так, пока нормас, но посмотрим, не сорвусь ли я на корпоративе)Живут!?![]()
![]()
Мучаются
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не согласна) говорят, жизнь прекрасна) вот я решила проверить) ну ниче так, пока нормас, но посмотрим, не сорвусь ли я на корпоративе)Живут!?![]()
![]()
Мучаются
![]()
Сначала надо погуглить, если ли в Челябинске 3-я улица Строителей)А мы вот с девчонками идём в сауну перед НГ, главное, не перепутать, кто из нас в Челябинск хочет)))
А ты негромка причитай: "Только не напейтесь, ради Бога, только не напейтесь..." - но чтобы они слышались...не сорвусь ли я на корпоративе)
Представила!И у себя и у соседа и весь подъезд. Помыл, покрасил, сделал трубы в подвале, перекрыл крышу, отштукатурил стены...и все это зубной щеткой,! Нате, выкусите, ЗОЖовцы! А вам слабо?))

Какой провокатор!
В жизнь не пробовал это зелье) И не хочу,я выбираю диванХочешь? Хочешь я тебе скошу?
Излечу тебя, излечу тебя от скуки?..![]()

да фиг знает,@Svzeni, слушай, а где взять?) Мне надо убраться перед НГ тщательно, а неохота))

Блин, это идея! Мне надо в доме ремонт сделать. А что, гостей на НГ пригласил, косяков накрутил, и за ночь и крышу перекроют и обои переклеют)))) Вот тебе и сказка!))И у себя и у соседа и весь подъезд. Помыл, покрасил, сделал трубы в подвале, перекрыл крышу, отштукатурил стены...и все это зубной щеткой,! Нате, выкусите, ЗОЖовцы! А вам слабо?))
Да я шучу. Я ваще такого никогда не курила. Мне сиг хватило(да фиг знает,
тоже 2 этажа к НГ убирать
и потом это было сто лет назад,
тогда трава была зеленее...и чище
нынешней дряни курнешь не дай Боже вообще исдохнешь
нет уж..лучше своими силами![]()
Качественный косяк.Вот мне одна знакомая рассказала, что после косяка весь огород за ночь сама лопатой перекопала!))))) Я ее тоже порой вспоминаю))))) Сейчас вот два этажа генералить, не хочу, блин... Наверное, одним обойдусь, косяка то нет)))))
Это точно, тут с этим еле разобрались. Помню, ещё совсем юными были, парни притаскивали косяки. Девчонки пробовали, я тогда наотрез отказалась. Что то меня слишком пугала тема наркоДа я шучу. Я ваще такого никогда не курила. Мне сиг хватило(
Ахринет! Лейфхак уходящего года!Блин, это идея! Мне надо в доме ремонт сделать. А что, гостей на НГ пригласил, косяков накрутил, и за ночь и крышу перекроют и обои переклеют)))) Вот тебе и сказка!))
Вот подруга, вот поддержка. Это что бы сказать, Дорогая Катенька, да пить это кака, плохие дяди и тети пьют, дяди милиционеры приходят забирают, тети дедишек забирают и все жизни нет).Давай я тебя забаню на это время)
На тебя смотрит страна, долой дурные мысли. Комсомолка ты или где???)))не согласна) говорят, жизнь прекрасна) вот я решила проверить) ну ниче так, пока нормас, но посмотрим, не сорвусь ли я на корпоративе)
или гдеНа тебя смотрит страна, долой дурные мысли. Комсомолка ты или где???)))

Или пионеркаили где![]()