Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не знаю, но он мало пил. Тут еще момент из бедных в другую страну учиться не ездили, хотя и Куба. Это 1988-89г. Ему и приготовили настоящий самогон для дома, спиртометр показал 65 град.))) Но его рассказ убил, особенно фраза как белый, а сам негр или точнее самый черный кубинец, у них вроде негров как таковых нет))Чойта? У них гаванский ром и сахарный тростник в виде сорняка.
Он не на практике а учился, будущий военный медик, хотя сам со звездами был)) Конечно напрактиковался))Я в том смысле , что трезвая родня, а вот друзей пожалуй поснимаю на видео если нахлопаются ). А по поводу Кубинца- всё логично он будучи на практике проспиртовался, повысив тем самым толерантность к этанолу, а его братаны непьющие или мало пьющие, на сколько знаю на Кубе больше курят оказались неготовы к такому жесткачу вот их и размазало с непривычки - всё логично.
В общем в целях повышения производительности труда всех строителей необходимо снабжать отборной ганджей!
Лида, ты не поверишь, все тоже самое только трезвые все. Даже если некоторые пьют. Сейчас сели за стол поели и на улицу идут, там тусовка до рассвета. И людей много. Танцы, каток, горки и всякие игры. Но я рассказываю про Питер. Небольшие городки в округи, там весь городок собирается на площади. раньше такого не было, раньше сил нет выползти, иногда старый год провел, президента послушал ииии сознание включилось, что во рту зоопарк))Привет! Расскажи, чем можно заняться непьющей компании в новогоднюю ночь? Какие есть идеи или по своему опыту?
Может пошутил так )Вообще не знаю, но он мало пил. Тут еще момент из бедных в другую страну учиться не ездили, хотя и Куба. Это 1988-89г. Ему и приготовили настоящий самогон для дома, спиртометр показал 65 град.))) Но его рассказ убил, особенно фраза как белый, а сам негр или точнее самый черный кубинец, у них вроде негров как таковых нет))
Это конечно радует - дома хоть будут ровнее, однако если водку пронести сложно-то пакет травы труда особого не составит, но это даже в плюс как тут уже писали )))Смею заметить, сейчас на стройке мало пьют, даже практически нет водки. На некоторых стройках даже не пройдешь через проходную с бутылкой))
Чего скучно и чего на всех смотришь, ты же индивидум, а нравиться стадный эффект. Это удобно слабокам, чуть чито, а я шо, я как все. Был был бы из стада, 1-го числа лежал в салате, с больной головой и в стакане затушенные бычки.Второй год подряд,1-го на работу, в 6:15 автобус. Не пью давно,скучно стало,вся страна бухает,ты трезвый,и на работу.
В моём городе почему-то не проводят, но я и так побегу на лыжах 1-го это уже традиция.Забег обещаний! По всей стране и не только)
Два года в нем участвовал! И оба года были просто отличными!![]()
Забег обещаний 1 января 2021 года
Фановый забег 2021 метр в поддержку своих новогодних обещаний в приятной компании от школы правильного бега I Love Runningilovesupersport.com
У меня нет сомнений, как надо встретить 1 января!
что за город?В моём городе почему-то не проводят, но я и так побегу на лыжах 1-го это уже традиция.