Вопрос дня Как обзавестись внуками не заводя детей? ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
54c523022c30a2ebfcf8f5c3fa654b42.png

Как обзавестись внуками не заводя детей?
У меня и дочка то есть, уже 34 годика, а внуков нет! :mad: Все принца ждет, не знаю там на каком он коне или мерине приедет! :facepalm:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Мне братья и сестры нарожали кучу мелочи, которую я могу помаять, если охота. Приезжал брат с женой из Питера недавно, привозили годовалого пупсика, а второй ещё в животе приехал, так вот брат говорит: Я решил семерых родить. У меня в голове промелькнуло, что хочет быть как Тепляков, он у нас тоже со странностями, но брат уточнил, что собирается родить семерых, стать попом и уехать в деревню. Хрен редьки не слаще.

Мне братья и сестры нарожали кучу мелочи, которую я могу помаять, если охота. Приезжал брат с женой из Питера недавно, привозили годовалого пупсика, а второй ещё в животе приехал, так вот брат говорит: Я решил семерых родить. У меня в голове промелькнуло, что хочет быть как Тепляков, он у нас тоже со странностями, но брат уточнил, что собирается родить семерых, стать попом и уехать в деревню. Хрен редьки не слаще.
Рожать, собственно, не ему, а евонной жене. А она согласная на такие перспективы? Чета мне жаль ее стало..

Рожать, собственно, не ему, а евонной жене. А она согласная на такие перспективы? Чета мне жаль ее стало..
Я в это не лезу, честно говоря. Наверно, согласна. Она тоже со странностями, но очень красивая.

Едешь на дачу, берешь соседских детей на выходные. Родители за отдых свой тебе приплатят ещё.
Ну это должны быть соседи в друзьях. Кто ж ребёнка отдаст просто соседям на выхи

Ну это должны быть соседи в друзьях. Кто ж ребёнка отдаст просто соседям на выхи
Да берешь любого с детской площадки, везешь на дачу, через пару дней возвращаешь туда, где взял)))

Активнее делитесь идеями)
Очень важный вопрос!!!!
Кому надо-то?) Могу свою дочь подкидывать понянчиться периодически :giggle: у нас как раз бабушки нет, а ей очень хочется :D

Не так поняла, значит)))
Выгодный получается бизнесс, спасибо @Упсень , что подсказал ?
Это не я криминал предложил. Я предложил законный бизнес, услуги няни на выходные, чтобы дети на свежем воздухе отдохнули.

г. Чита, Центральный вокзал, там встретим, заберем ? В понедельник обратно вышлем с огурцами и кабачками.

Отлично отношусь, с любовью ❤
У нас еще три штуки, будет весело)
:676866858: как здорово, что мы нашли друг друга)) в выходные ждите :kiss: как бы самой не остаться с вами там :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу