Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рожать, собственно, не ему, а евонной жене. А она согласная на такие перспективы? Чета мне жаль ее стало..Мне братья и сестры нарожали кучу мелочи, которую я могу помаять, если охота. Приезжал брат с женой из Питера недавно, привозили годовалого пупсика, а второй ещё в животе приехал, так вот брат говорит: Я решил семерых родить. У меня в голове промелькнуло, что хочет быть как Тепляков, он у нас тоже со странностями, но брат уточнил, что собирается родить семерых, стать попом и уехать в деревню. Хрен редьки не слаще.
Я в это не лезу, честно говоря. Наверно, согласна. Она тоже со странностями, но очень красивая.Рожать, собственно, не ему, а евонной жене. А она согласная на такие перспективы? Чета мне жаль ее стало..
Чужих воспитывать, соседских. Нянечкой устройся на подработку в выходные. И тебе радость, и прибыльно.![]()
Как обзавестись внуками не заводя детей?
Едешь на дачу, берешь соседских детей на выходные. Родители за отдых свой тебе приплатят ещё.![]()
Как обзавестись внуками не заводя детей?
Ну это должны быть соседи в друзьях. Кто ж ребёнка отдаст просто соседям на выхиЕдешь на дачу, берешь соседских детей на выходные. Родители за отдых свой тебе приплатят ещё.
Да берешь любого с детской площадки, везешь на дачу, через пару дней возвращаешь туда, где взял)))Ну это должны быть соседи в друзьях. Кто ж ребёнка отдаст просто соседям на выхи
Надо сначало денех потребовать с родителей!Да берешь любого с детской площадки, везешь на дачу, через пару дней возвращаешь туда, где взял)))
Не, берешь ребенка, за возврат требуешь вознаграждение ?Надо сначало денех потребовать с родителей!
Я про это и говорю))Не, берешь ребенка, за возврат требуешь вознаграждение ?
Не так поняла, значит)))Я про это и говорю))
Кому надо-то?) Могу свою дочь подкидывать понянчиться периодическиАктивнее делитесь идеями)
Очень важный вопрос!!!!
у нас как раз бабушки нет, а ей очень хочется 
Присылай на выходные)Кому надо-то?) Могу свою дочь подкидывать понянчиться периодическиу нас как раз бабушки нет, а ей очень хочется
![]()
Адресок можно?Присылай на выходные)

А к собачкам как относишься? Могу ещё вместе с ней отправить вот такого ))) будет вас охранять))Присылай на выходные)
г. Чита, Центральный вокзал, там встретим, заберем ? В понедельник обратно вышлем с огурцами и кабачками.Адресок можно?уверяю вас, вам понравится
![]()
Отлично отношусь, с любовью ❤А к собачкам как относишься? Могу ещё вместе с ней отправить вот такого ))) будет вас охранять))
Посмотреть вложение 1637806
г. Чита, Центральный вокзал, там встретим, заберем ? В понедельник обратно вышлем с огурцами и кабачками.
Отлично отношусь, с любовью ❤
У нас еще три штуки, будет весело)
как здорово, что мы нашли друг друга)) в выходные ждите
как бы самой не остаться с вами там