Вопрос дня Как одеваться в тренажерный зал?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я и подчеркнул - что без соревнований :)
Сам головой работаю и на бокс идти стремался))) В действительности, в вечерних секциях занимаются не те кто к соревам готовится)) В том числе занимаются люди которым полностью противопоказаны удары по голове (проблемы со зрением и тд))
Поэтому сперва - к тренеру на персональные тренировки месяца 2-3-4 поставить технику, потом - на групповые, сразу с оговоркой что занимаешься для себя, в спарингах не стоишь и тд.

Все эти сказки про то как на первой тренировке поставили новичка с перворазрядником - от тех, кто в зале ни разу не был)) Ни один здравомыслящий тренер такого не допустит - перворазрядник любого новичка секунд за 15 убьет)
Однако здраво. Спасибо, воспользуюсь советом.

GPZCeLQ1GPIat9P8Ad7ONZ3AecawGs_89PtmNKqTQrVtfPxuZF50yYWV3E-kUzU-C4f1XhLTROnl5mu5yWlSfe_L.webp

Нарциссическое расстройство личности НРЛ - это акцентуация характера.
Это психопатия. Расстройство психики, причем по неврологии.
Акцентуации быть не может, это врожденная патология.

Новый тренд в мире спортивной одежды - лосины с декольте. "Вы заслуживаете похвастаться своими лучшими активами", анонсировала новинку американская компания.
Посмотреть вложение 2154607Посмотреть вложение 2154608Посмотреть вложение 2154609

Как вы считаете это смелое и оригинальным решение или же это вещь вряд ли практична и удобна?
Женщины, купили бы вы себе такие штаны для занятий в тренажерки или может быть для повседневной носки?
Мужчины, хотели бы в тренажерки видеть барышень в таких лосинаХ?
Красивые, я бы надела

Это психопатия. Расстройство психики, причем по неврологии.
Акцентуации быть не может, это врожденная патология.
Да, НРЛ - это не акцентуация, а психическое расстройство.
Однако, не психопатия и не неврология. Не считается врожденной патологией.
Но я не психиатр...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу