Мы?! А че мы, мы ничеБезобразничаете?![]()
![Sad Agnes Icon minion1311 minion1311](/styles/smilies/Stickers-minion/Sad-Agnes-Icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы?! А че мы, мы ничеБезобразничаете?![]()
Ещё чего! Я перечитал все! Правда понял не все... Но @Эйя сегодня обещала свечку держать и напрвлять![]()
А направлять я когда обещала? Хотя не, нельзя мне такое дело доверять, могу увлечься, особенно если девственник стоящий попадётся ???Ещё чего! Я перечитал все! Правда понял не все... Но @Эйя сегодня обещала свечку держать и напрвлять![]()
Ну а как тебе номер с тренажером Кегеля? Оценил бы?Ещё чего! Я перечитал все! Правда понял не все... Но @Эйя сегодня обещала свечку держать и напрвлять![]()
А чейто на Володьку всё сваливаешь? Он пиво любит, вдруг не вывезет?Да я ж это... Просто поучиться. Она на Володьке показывать будет![]()
Боюсь представлять и спрашиватьНу а как тебе номер с тренажером Кегеля? Оценил бы?
Сама в шоке. Но раз надо, значит надо?Женя!
![]()
И мясо!А чейто на Володьку всё сваливаешь? Он пиво любит, вдруг не вывезет?
Я помогу, песенку споюА чейто на Володьку всё сваливаешь? Он пиво любит, вдруг не вывезет?
Да и вкусы у него интересные, привидений полюбливает?И мясо!![]()
Я прям стесняюсь спросить...Я помогу, песенку спою![]()
Пардон, а кто у нас приведение?Да и вкусы у него интересные, привидений полюбливает?
Боюсь такой оравой и с песнями направлелка не встанетЯ помогу, песенку спою![]()
Не знаю, видать совсем худо, в потустороннем мире кого-то завелПардон, а кто у нас приведение?
Хорошо, отвернуть. Столько наговорила и стесняется....Я прям стесняюсь спросить...![]()
Это же не трагический жизненный опыт?Я как то изначально ...мимоходом, на бегу, не правильно прочитал тему.
"Как перестать смеяться во время секса ?"
Ну, думаю...ваще дожились, уже не знают чё с этим сексом в болтологии делать![]()
Мы Гену позовём!Боюсь такой оравой и с песнями направлелка не встанет
Я просто заголовок прочитала, вспомнила, чем мы тут занимаемся?Хорошо, отвернуть. Столько наговорила и стесняется....![]()