С гитарой и песней про коня?Мы Гену позовём!![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гитарой и песней про коня?Мы Гену позовём!![]()
Что-то интересней продавщицы с колбасой?Это же не трагический жизненный опыт?
А в трусах?Ну не знаю, заниматься сексом в очках - такое себе?
Ты и в постели так забываешь?Я просто заголовок прочитала, вспомнила, чем мы тут занимаемся?
Ну смотря кто в трусах и в каких. Если девичьи верёвочки, так они и в сторону легко отодвигаютсяА в трусах?
Я больше вам ни одной тайны...не так.. даже самой крохотной тайнюшечки, не доверюЭто же не трагический жизненный опыт?
В постели вообще стесняться забываю, а что не понравится, ещё и послать могуТы и в постели так забываешь?![]()
А вдруг это все о ней жеЧто-то интересней продавщицы с колбасой?![]()
Вот я никогда в тебе не сомневался! Научишь, направишь и покажешь ошибки!Ну смотря кто в трусах и в каких. Если девичьи верёвочки, так они и в сторону легко отодвигаются![]()
Мы же никому совсем.... Только болтология знает, но мы ж все своиЯ больше вам ни одной тайны...не так.. даже самой крохотной тайнюшечки, не доверю![]()
Я больше вам ни одной тайны...не так.. даже самой крохотной тайнюшечки, не доверю![]()
Профдеформация. Дети меня любят???Вот я никогда в тебе не сомневался! Научишь, направишь и покажешь ошибки!![]()
Многолетний педагогический опыт!Вот я никогда в тебе не сомневался! Научишь, направишь и покажешь ошибки!![]()
Лежишь так, двигаешься сосредоточенно, а тут бац! И послали!)В постели вообще стесняться забываю, а что не понравится, ещё и послать могу![]()
А если мужские веревочки?Если девичьи верёвочки, так они и в сторону легко отодвигаются![]()
А неча, правильно двигаться надо было?Лежишь так, двигаешься сосредоточенно, а тут бац! И послали!)
Блин, ну нормально ж общались, ну что ты начинаешь? ?А если мужские веревочки?
Тренируйся лучше на ... Вовках!)Профдеформация. Дети меня любят???
Если у мужчины веревочка, то секса хорошего не видатьА если мужские веревочки?
Блин, ну а че я могу сделать. Для меня 27+ это уже взрослые рыбята. ?Только молодняк и подкатывает?Многолетний педагогический опыт!![]()