Как Rainka больше не курит...

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
о, ужас. слабость дикая. руки трясутся. кушать охота ( но я же умная девочка, я подсчитываю калории). и спать) я бы спала и спала. но сижу. работаю. нет, я не жалуюсь. дикого желания курить нету) только сонливость и слабость

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня проблема блин, пока курить бросал привык на работе по пять-шесть чашек кофе выпивать, никак обратно не отвыкну. А ты держись давай, чай не первый раз бросаешь :)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
У меня проблема блин, пока курить бросал привык на работе по пять-шесть чашек кофе выпивать, никак обратно не отвыкну. А ты держись давай, чай не первый раз бросаешь :)

привет) а ты попробуй вместо кофе - чаек пить) я пока так и делаю. даже с утра кофе пока не пью)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
некурящее 3 утро. курить утром хотелось капец. но вместо этого я плотненько позавтракала и отправилась на работу.:bounce:
ночь прошла чуть потише, чем прошлая... просыпалась всего раза 3. ну и побродила немного по квартире, чем был недоволен кот (ему пришлось слезать с меня). а, ну и вчера вечером тоже хотелось курить. перетерпела.:luggle:
желудок... он меня троллит однозначно:cold::cold::cold:. вздулся, как беременная месяце на 4-5. и работать ну ни в какую не хочет:devil:. ну ладно, попробуем в тебя вечером йогурт залить. тогда посмотрим кто кого)):bounce::bounce::bounce:

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Терпи дружок и будет Счастье!!!:bounce:

Спасибо ))) терплю)) 3 день) для меня это уже положительно)))
обед - закинула в себя 4 котлетки куринных (фактически диетических) и 3 огурца :smug: хорошооо)
но на телефоне уже стоит прога с подсчетом калорий. вчера был день испытательный... и оказалось, что я съедаю куда больше 2000 ккал. вот ерунда. я думала, та... сколько я там ем.. угу... как поросенок. жую и жую.
и дабы дальше не стать каким-нибудь хомячком и влезть в вещи, которые я покупала - буду придерживаться диет и высчитывать ккал. а то :blink:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хера себе. Она доказала, что у нее есть сила воли, доказала себе и миру, и при этом настроение плохое? Не, мать, это неправильно. Несостыковочка.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
И так, 4 утро.
Вчера вечером жутко хотелось курить. Хотя сама я себя к такому подтолкнула... вообщем, я решила перемерить свои летние вещи. И в половину из них я не влезла :(:mad::eek:. Это был шок. По сравнению с прошлым летом я набрала 6 кг. Вечер закончился слезами и жалением себя.
Утро. Утром встала раньше, чем обычно. Позавтракала овсяночкой :smug:. Умничка в общем. Но есть и другие проблемы омрачающее утро. Я как привыкла - кофе и сигаретка) а дальше все физиологические потребности. Так вот, эти физиологичные потребности сильно притормозились. :cry: а я этого ох как не люблю. И в итоге, в одной интересной комнате я провожу сейчас минут по 30 с утра:timebomb:. И это нервирует. Вчера йогурт пила. И вроде никакой тяжелой пищи. Прийдется надеяться на время:cold:.
Ну а так, в принципе терпимо. Вчера мама возле меня покурила. Ну ниче... я понюхала. Сказать, что дым понравился - нет, но и пока не противно. Как-то безразличночто ли.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот что-то я задумалась) я не бросила курить. нет. я просто больше не курю. зачем? какой смысл? когда свободного времени стало больше. а голова на 4 день думает лучше,чем даже месяц назад. да, есть два огромных минуса - лишние кг (а куда ж без них) и плохая (точнее медленная) работа ЖКТ. но я думаю и это скоро пройдет) а вот лишние кг-буду заниматься спортом)))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЖКТ просто перестраивается. Он по привычке работая и никотин учитывает - а его, тю-тю, нету.
Смысла и правда в курении ноль. Чтобы похудеть надо меньше есть. А спортом занимаются не для похудения. Спортом занимаются для лучшего качества жизни, чтоб не болеть, чтоб руки опускались не в полдень, а только когда в кровать баиньки легла.
есть время - просмотри это https://yadi.sk/i/C37h00DUhCa5u

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@A77lex, ну.. пока с меньше есть проблема) кушать хочется и много) я пытаюсь себя контролировать, но не всегда выходит.. поэтому пока думаю включить пробежки или вечером или утром. все будет больше пользы)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Rainka, 100 грамм кешью, два банана, салат огурцы-помидоры-капуста, и между делом яблочко, морковка. И больше тысячи ккал не наберешь за день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу