Как Rainka больше не курит...

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Rainka, 100 грамм кешью, два банана, салат огурцы-помидоры-капуста, и между делом яблочко, морковка. И больше тысячи ккал не наберешь за день.

Спасибо) значит в выходные на рынок))))

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Шарюсь по дневникам... и знаете, много кто закуривает после месяца некурения. Сама также закурила в прошлый раз. Уже все забывается, все мучения... Некурящие, как вы пережили этот период??

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Шарюсь по дневникам... и знаете, много кто закуривает после месяца некурения. Сама также закурила в прошлый раз. Уже все забывается, все мучения... Некурящие, как вы пережили этот период??
Я допустим знаю , что нет ни одной причины что бы отступить в этом деле . Не зависимо от собственных хотелок и внешних обстоятельств . Когда невтерпёж было ел табекс . Физические упражнения без фанатизма помогают .

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Доброе 5 утро? Ого-го я молодец)) вчера вечером хотелось курить... И очень. Но я Как -то стерпела. Утром я уже привыкла собираться и вставать чуть раньше) но состояние .... Меня пугает. Я вроде сильно хочу курить. А с другой стороны я себя уговариваю, что я не должна терпеть, а обязана отказаться от этой вредной привычки.
И да, положительные стороны - лицо, плечи, декольте стали чистыми. Ушли высыпания)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помогает осознание. Прислушался к себе, где ты, каким местом тела хочешь курить, как желание себя проявляет? Что изменяется, когда приходит желание. Покопался в чувствах и пока копаешься, почувствуешь, что желание пропадает.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Помогает осознание. Прислушался к себе, где ты, каким местом тела хочешь курить, как желание себя проявляет? Что изменяется, когда приходит желание. Покопался в чувствах и пока копаешься, почувствуешь, что желание пропадает.
Я как раз и копаюсь... Начинаю медленно задыхатся, как будто сигарета это необходимый воздух... Это так странно.
Но в эти моменты я вспоминаю, что те кто бросил курить не умерли от нехватки никотина)[emoji57] вот на этом и стараюсь выезжать)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я помнится чуть не помер в горах. Бросил курить и рванул в горы за грибами. А там лес, воздух. Чую, голова кружится и вестибюлярка не справляется. Чуть со страху не обосрался

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я помнится чуть не помер в горах. Бросил курить и рванул в горы за грибами. А там лес, воздух. Чую, голова кружится и вестибюлярка не справляется. Чуть со страху не обосрался
[emoji1] [emoji1] повеселил) да-да) знаю что такое... Только у меня рядом море...))

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
6 день. Подьем был в 6.00. И на море. После обеда туда же. Курить очень хочется

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что скоро пройдёт эта ломка. Хуже, чем в первые дни. Курить охота. Но я держусь. Я у мамы. Она курит. Сигареты в свободном доступе, но я знаю что не закурю.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А в ответ тишина...
хм) 8 утро) вчера в компании курящих пришла к выводу, что мне противен запах сигарет. вопрос. а на долго ли?
голова болит каждое утро. а так в принципе ничего нового. хотя, нет. есть. поджелудочная болит. второй день. сильно. и чего?
вот.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Интересно, а зачем я курила? и закурила?
сижу работаю. курить бывает все таки хочется... но не хватает именно, что-то подержать и попускать дым)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, а зачем я курила? и закурила?
сижу работаю. курить бывает все таки хочется... но не хватает именно, что-то подержать и попускать дым)
я тоже иногда, думаю, зачем я когда-то закурила. Ведь если бы не попала тогда в это число зависимых от никотина, не было бы сейчас этих тяжких мук бросания и отвыкания, не было бы вообще этих проблем..

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
я тоже иногда, думаю, зачем я когда-то закурила. Ведь если бы не попала тогда в это число зависимых от никотина, не было бы сейчас этих тяжких мук бросания и отвыкания, не было бы вообще этих проблем..
100%. А сейчас происходит расплата за свои ошибки

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Неделей! Первые шаги - они важные самые! Первая Неделя - первый крупный шаг! Удачи и дальше!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О! У меня как раз вчера был месяц. Расскажи мне, почему я сейчас должен закурить? В чём прикол? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу