@Rainka, 100 грамм кешью, два банана, салат огурцы-помидоры-капуста, и между делом яблочко, морковка. И больше тысячи ккал не наберешь за день.
Спасибо) значит в выходные на рынок))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Rainka, 100 грамм кешью, два банана, салат огурцы-помидоры-капуста, и между делом яблочко, морковка. И больше тысячи ккал не наберешь за день.
Я допустим знаю , что нет ни одной причины что бы отступить в этом деле . Не зависимо от собственных хотелок и внешних обстоятельств . Когда невтерпёж было ел табекс . Физические упражнения без фанатизма помогают .Шарюсь по дневникам... и знаете, много кто закуривает после месяца некурения. Сама также закурила в прошлый раз. Уже все забывается, все мучения... Некурящие, как вы пережили этот период??
Я как раз и копаюсь... Начинаю медленно задыхатся, как будто сигарета это необходимый воздух... Это так странно.Помогает осознание. Прислушался к себе, где ты, каким местом тела хочешь курить, как желание себя проявляет? Что изменяется, когда приходит желание. Покопался в чувствах и пока копаешься, почувствуешь, что желание пропадает.
[emoji1] [emoji1] повеселил) да-да) знаю что такое... Только у меня рядом море...))Я помнится чуть не помер в горах. Бросил курить и рванул в горы за грибами. А там лес, воздух. Чую, голова кружится и вестибюлярка не справляется. Чуть со страху не обосрался
Не простой период , держись ! Завтра неделя !!!6 день. Подьем был в 6.00. И на море. После обеда туда же. Курить очень хочется
я тоже иногда, думаю, зачем я когда-то закурила. Ведь если бы не попала тогда в это число зависимых от никотина, не было бы сейчас этих тяжких мук бросания и отвыкания, не было бы вообще этих проблем..Интересно, а зачем я курила? и закурила?
сижу работаю. курить бывает все таки хочется... но не хватает именно, что-то подержать и попускать дым)
100%. А сейчас происходит расплата за свои ошибкия тоже иногда, думаю, зачем я когда-то закурила. Ведь если бы не попала тогда в это число зависимых от никотина, не было бы сейчас этих тяжких мук бросания и отвыкания, не было бы вообще этих проблем..
О! У меня как раз вчера был месяц. Расскажи мне, почему я сейчас должен закурить? В чём прикол?Шарюсь по дневникам... и знаете, много кто закуривает после месяца некурения. Сама также закурила в прошлый раз. Уже все забывается, все мучения... Некурящие, как вы пережили этот период??