О! У меня как раз вчера был месяц. Расскажи мне, почему я сейчас должен закурить? В чём прикол?
если бы я знала. сама в месяц сорвалась. а чего - так и не поняла(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! У меня как раз вчера был месяц. Расскажи мне, почему я сейчас должен закурить? В чём прикол?
Каждый отдыхающий в первый день отдыха должен сделать три вещи : обгореть , отравиться и простудиться .Черном море вчера - болит горло и температурит.
таки да, но я то местная...Каждый отдыхающий в первый день отдыха должен сделать три вещи : обгореть , отравиться и простудиться .
Так и я закурил через 35 дней.... на ровном месте Дней десять покурил и до сих пор ни-ни! Вот и ты теперь знаешь, что после месяца опасный период! А значит второй раз на те же грабли не наступишь. А почему после месяца... фиг его знает, у кого "нервный срыв", кто от скуки, кто от большой радости, кто по пьяне... может и есть в этом что то общее и какое то объяснение, но я не стал вдаваться, просто не поддавался на "провокации" внутреннего наркомана. и знаете, много кто закуривает после месяца некурения. Сама также закурила в прошлый раз. Уже все забывается, все мучения... Некурящие, как вы пережили этот период??
Ну это ты не дотянула... только простудилась, а отдыхающие они профи, они еще напиться умудряютсятаки да, но я то местная...
да-да) я такое наблюдала.....)))Ну это ты не дотянула... только простудилась, а отдыхающие они профи, они еще напиться умудряются
из Одессы)А ты откуда?
Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу... Но, могло бы быть и лучшекак дела?
Привет))) хорошо идем) как самочувствие???@Rainka, мы с тобой синхронно идем, 13 дней!
Как настрой?
Есть способ избавиться от изжоги
Изменить рацион и отношение к еде. Салаты без масла и майонеза, крупы, орехи, фрукты. И съедать за раз не более 300 мл еды, дабы не растягивать желудок. Забудешь о существовании ЖКТ