Привет Rainka! Сегодня я потратила не мало времени, чтобы почитать Ваш дневник и я это осилила! Много чего хотелось написать....но мысли путаются....
Мы с вами ровесницы! =)) И я тоже курила большую часть своей жизни. Меня всегда мучал, тот факт, что я девочка, а занимаюсь таким мерзким, вонючим делом как курение. Каждый день, особенно каждую ночь, на протяжении 5-6 лет я говорила себе все завтра последний день.... с этим надо кончать! И вот сегодня уже 6 дней, да был грешок (об этом написано в моем дневнике) , но я простила себя и еще жестче стала к себе одновременно.
Хочу пожелать Вам терпения, удачи. самоконтроля, почаще читать форум успешных "бывших", книгу А. Кара, в очень больших количествах пить водичку маленькими глотками и возможно в Вашем случаи и правда прибегнуть к помощи Табекса (сама не принимала, но уж очень много положительного на этом форуме о нем пишут), не помешают также успокоительные, почаще смотреть на себя в зеркало и примечать малюсенькие положительные изменения на вашем лице, после отказа о никотиновой зависимости.
Удачи, заходите в гости, будем дружить!)
Спасибо, мне приятно, что кто-то читает мой дневник)
Дружить, я всегда за)
Я против таблеток) честно. и даже не рассматриваю этот вариант. пока не рассматриваю.
Держись, 6 дней это уже достаточно долго. Я еще не такой крепыш, покуриваю местами...Но я обещала - значит справлюсь. Еще чуть чуть еще немного...)