Как Rainka больше не курит...

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет Rainka! Сегодня я потратила не мало времени, чтобы почитать Ваш дневник и я это осилила!:luggle: Много чего хотелось написать....но мысли путаются....:banghead:

Мы с вами ровесницы! =)) И я тоже курила большую часть своей жизни. Меня всегда мучал, тот факт, что я девочка, а занимаюсь таким мерзким, вонючим делом как курение. Каждый день, особенно каждую ночь, на протяжении 5-6 лет я говорила себе все завтра последний день.... с этим надо кончать! И вот сегодня уже 6 дней, да был грешок (об этом написано в моем дневнике) , но я простила себя и еще жестче стала к себе одновременно. :timebomb:
Хочу пожелать Вам терпения, удачи. самоконтроля, почаще читать форум успешных "бывших", книгу А. Кара, в очень больших количествах пить водичку маленькими глотками и возможно в Вашем случаи и правда прибегнуть к помощи Табекса (сама не принимала, но уж очень много положительного на этом форуме о нем пишут), не помешают также успокоительные, почаще смотреть на себя в зеркало и примечать малюсенькие положительные изменения на вашем лице, после отказа о никотиновой зависимости.
Удачи, заходите в гости, будем дружить!):D:skip:

Спасибо, мне приятно, что кто-то читает мой дневник)
Дружить, я всегда за)
Я против таблеток) честно. и даже не рассматриваю этот вариант. пока не рассматриваю.
Держись, 6 дней это уже достаточно долго. Я еще не такой крепыш, покуриваю местами...Но я обещала - значит справлюсь. Еще чуть чуть еще немного...)

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Держись, 6 дней это уже достаточно долго. Я еще не такой крепыш, покуриваю местами...Но я обещала - значит справлюсь. Еще чуть чуть еще немного...)
Давай уже догоняй скорее! вспомни все плюсы не курения. Вчера перечитывала А.Карра и наткнула на то что если мы сокращаем кол-во выкуриваемых сигарет то еще больше насилуем свой организм...как то так. Так что давай уже присоединяйся!Жду!)

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
А вот это пока оставлю тут =)) Для пущей мотивации!)
mini_1.jpg

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Как меня мучает грыжа пищевода... второй день. Этот кашель, который она вызывает. Надо просто бросить курить. Будет легче. Я знаю

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Меня такая злость взяла. Простите, но какого х*ра я травлю и мучаю себя??? Помучаюсь месяцок и отпустит. Да, мне нравится курить! Но видимо хватит! Докуриваю и иду спать. Остальная пачка в мусорнике. Эгоистка фигова. Видите ли мне нравится! Да пошло оно все! Утром встаю, готовлю завтрак, а не курю. Да и кофе мне из за грыжи нельзя. Может чай утром выпью. Или слабый с молоком) Завязываю. Поддержите! Пожалуйста. И простите, накипело.

И

Илья Александрович

Я против таблеток) честно. и даже не рассматриваю этот вариант. пока не рассматриваю.
как это по женски
я против, я не рассматриваю, ПОКА!))
таблетки не зря придуманы, они облегчают синдромы у бросающих.
Верю,что Вам они не понадобятся

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто тебе сказал, что тебе нравится курить ? Что за чушь?
Тебе нравится восполнять дефицит никотина, самим курением и созданный.
Никакому нормальному человеку не может нравится курить. Курят в силу необходимости восполнить запас никотина, совсем не потому, что нравится.
Просто чтоб ты не сошла с ума, ты убедила себя, что нравится.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Хорошо) я чуть позже отпишусь, но вот пока даже с кровати встать боюсь.

Гошан =)

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет Раинка, бегло посмотрел Ваш дневник, проблема аналогичная, все осознаю, но бросить не могу.
Живу с этим диссонансом уже год. Замучался ппц...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу