Как Rainka больше не курит...

Гошан =)

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что рвать сигареты и выбрасывать зажигалки, это просто пустой демонстративный акт, своего отношения к сигаретам, не более. Ибо сам так делал не раз. Ведь это тебя не спасет от твоей зависимости, которая сидит внутри. Сигареты продаются везде и в шаговой доступности. Я незнаю как мыслить когда бросаешь, ничего не работает, только животный страх за своей здоровье может заставить ненадолго бросить.

Гошан =)

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.11.2014
Дневник
Читать »»
Смотреть на перспективу, т.е вдаль, не особо мотивирует. Так же не курить сегодня ибо оно длится вечно, тоже не вариант. Пробовал табекс, он реально отбивает желание курить уже на химическом уровне. Это правда разные вещи между бросанием курить с силой воли, и таблетками. И чем старше я становлюсь - тем сложнее бросить. Если раньше хватало пары аргументов, для того, чтобы завязать на месяц-два. То сейсас уже требуется нечто более действенное нежели просто психологические уловки.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курить сегодня - это длится не вечно, неправда. Это единственный действенный метод.
Это можно сравнить с путешествием, цель которого находится за горизонтом и не видна. Поначалу нет никакой надежды дойти - ведь не видно, куда идешь. Но делаешь шаг за шагом и вот уже в дымке видна цель. А когда она приобретает очертания, тут уже закурить нет никакого желания. Но первые шаги - они делаются вслепую.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Доброе некурящее утро №1. Вчера я приняла максимальное усилие заняться спортом, принять душ и лечь спать.
Утром проснулась без проблем под будильник. Из побочных - кружится голова и немного туго соображает. Даже не немного туго, а очень туго. Не приятно.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Смотреть на перспективу, т.е вдаль, не особо мотивирует. Так же не курить сегодня ибо оно длится вечно, тоже не вариант. Пробовал табекс, он реально отбивает желание курить уже на химическом уровне. Это правда разные вещи между бросанием курить с силой воли, и таблетками. И чем старше я становлюсь - тем сложнее бросить. Если раньше хватало пары аргументов, для того, чтобы завязать на месяц-два. То сейсас уже требуется нечто более действенное нежели просто психологические уловки.
Мне кажется ты не прав. Что значит завязать на месяц - два? А может на совсем? И сегодня не длиться вечно. Мне кажется, что я по такому методу и иду. Или не иду. Блин, я не знаю. Я просто больше не курю.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Сижу, работаю, обед. Курить не хочу. Не нервничаю) Только очень болит в груди. А так пока все терпимо)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Если я решу закурить - застрелите меня сразу. У меня так дико болят бронхи, каждый вздох с болью... что это такое? что за хрень?я что-то такого не помню...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Иногда-нужно-просто-взять-себя-в-ркуки-и-идти-дальше.jpg

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
я взяла себя в руки и пошла на тренировку) потом уборка дома и ужин. курить не хочу. ощущения странные. першит в горле, спать не хочу, хотя днем рубило сильно... странно, но я в себя верю еще сильнее чем раньше))) спасибо)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Rainka, Симптомы отмены - как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть.

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
от блин, столько писала, а оно не отправилось!!! и так, день два) я не курю) все остальное позже. пораа бежать на работу

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
решилась дописать. вчера заметила чтт начала ко всему принюхиваться))) ранова то для таких изменений, но запахи и правда чуть ярче) стараюсь максимально посещать спорт зал чтобы не набрать лишнее (а покушать я очень люблю), поэтому я решила, что кушать буду , ведь главное на данном этапе не курить, просто дам себе больше физнагрузку!
так, что еще... а привкус во рту дрянь. как будто курила ... я так понимаю, это вся фигня потихонечку начинает выходить. .. ну мы это переживем. ну так пока все, теперь я точно на работу)
пы.сы. спасибо за поддержку)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Второй день начинает запоминаться накатами. Вот прям таки ощущение - все бы отдала за сигарету. Что за ерунда???
В сегодняшнюю ночь плохо спала. Крутилась, кошмары, потливость.
И да, друзья с Праздником! С Вознесением Господним!

Гошан =)

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется ты не прав. Что значит завязать на месяц - два? А может на совсем? И сегодня не длиться вечно. Мне кажется, что я по такому методу и иду. Или не иду. Блин, я не знаю. Я просто больше не курю.

Если ты делала ранеее именно так, значит и идешь по этому методу. Но я бы не сказал что это "метод" это реальность. Поначалу ты весь такой на мотивации, все тебя поддерживают. И ты мол "герой дня" но со временем многие просто молча закуривают, потому что праздник закончился и нам нужны новые проблемы для их решения, но зачем придумывать новые, если можно вернуть старые.
Не то чтобы основным фактором для бросания является мое честолюбие. Я просто оговорил лишь одну из причин рецидива. На деле же рецидив случается из-за целого комплекса различных аспектов, которые встречаются в те моменты, когда ты рубишь якоря. Некоторые из них (якоря) сидят настолько глубоко, что натыкаешся ты на них раз или два в год. И побороть их не всегда удается.

Гошан =)

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.11.2014
Дневник
Читать »»
И да... Ты как сама? Если дикий стресс, могу покатать))) Будешь думать уже не о том как бросить, а том как в живых остаться ;DD

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет) здесь я... фигня такая случилась... я тогда закурила, конечно же...
а вчера ездила на флюрографию, бронхит у меня случился, и когда принесли снимок, на легких было видно изменения...
То, что я пережила перед кабинетом врача со снимком в руках, как потом ездила на компьютерную томографию, и пока ждала там результаты...
я хочу этим поделиться, может кому и сослужат добрую службу мои мысли...
Вот стоишь перед кабинетом пульмонолога и думаешь:" Да какого хрена я не бросила курить раньше, да зачем я вообще начинала? Мне теперь кто-то выдаст новое легкое? Нет. Мне прийдется забыть про работу, и теперь мое будущее болезни, больницы, и возможно химия... Интересно сколько мне осталось?"
Естественно, в своих мыслях себя я уже похоронила. Дважды:D.
На данный момент я не курю. И не буду. То, что вчера довелось мне пережить действует безотказно. Буду писать на форум свои эмоции и переживания. Привычка еще имеет на меня воздействие. Без этого не куда ж.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу