Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен стимул.Какая-то награда.Вещь или действие,которое просто так недоступно.. Как сделать, чтобы человек сам захотел бросить? Как убедить?
Спасение утопающего дело рук самого утопающегоЗдравствуйте! Курит близкий человек, курит давно. Знаю, что давить на то, чтобы бросил курить, в таких случаях бесполезно. Как сделать, чтобы человек сам захотел бросить? Как убедить?
Не тогда, когда утопающий близкий человек.Спасение утопающего дело рук самого утопающего
давить на то, чтобы бросил курить, в таких случаях бесполезно.
Догнать и причинить доброELAM, в рай за яйца, называется...
Отсюда.Запишу, пожалуй, в цитаты фразу про яйца.
Вот никогда не любил стихи, спасибо школе. В последнее время понимаю, пора начинатьИгорь Губерман
Я его уже и так, и сяк, и попой об косяк...
Интересный способ. Давить на жену/мужа на протяжении года. Каждый день. А потом перестать. По-моему хороший совет для топикстартера?У меня муж не курит,он 10 лет мне мозг выносил с моим курением. Толку от этого не было,я сама прекрасно понимала, что бросать надо,но когда давят хочется делать наоборот. Бросила курить когда он отстал от меня, смирился. Так что пока сам не захочешь, не бросишь
И жить потом с раздавленной / плоской женойДавить на жену/мужа на протяжении года