Психи Как сдержать эмоции?

@Miluna дай думаю английский подучу, залезла в книги, открыла Унесённые ветром, и так интересно блять стало. Теперь мучаюсь. Сколько там страниц, я заебалась читать, яж английский не так хорошо знаю смысл некоторых слов мне непонятен

@Miluna дай думаю английский подучу, залезла в книги, открыла Унесённые ветром, и так интересно блять стало. Теперь мучаюсь. Сколько там страниц, я заебалась читать, яж английский не так хорошо знаю смысл некоторых слов мне непонятен
Но интересно. Мучаюсь и читаю. Как крокодил жрёт и плачет

И чето там героев слишком много Я уже запуталась кто есть кто. Кроме Скарлет, которая постоянно ДУМАЕТ. Там это слово ахулиард раз повторяется. Смысл книги -не надо много думать.

И чето там героев слишком много Я уже запуталась кто есть кто. Кроме Скарлет, которая постоянно ДУМАЕТ. Там это слово ахулиард раз повторяется. Смысл книги -не надо много думать.
Читай на русском:D Суть и принцип Скарлетт, как раз не думать, девиз "я подумаю об этом завтра". Вся книга о том как девушка с отличной возможностью жить в любви и счастье просирает эту возможность. Первый раз прочиталав14-ть, как книгу о рабстве и войне от современника, в 16-ть как о леди из семейства южан, о нравах и запретах, потом уже ещё раз, как рассказ о настоящей любви мужчины и глупости женщины.
Перечитать сейчас, опять что-то новое увижу ;)

У меня это до сорока началось?и вообще мне до сорока год и две недели, я ещё молода?
А ты не посмотрела видео до конца?)) Там суть в том, что ничего не меняется, но смешно до слез.

Я не понимаю, зачем это читать вообще, а тем более на иностранном языке))

Народ многие вещи читает, чтобы потом просто выебнуться, мол, они такое прочитали))
Читать надо либо в удовольствие, либо по работе что-то просто принудительно читаешь. А читать и не вникать в текст свободно - смысл?

Я и по русски во многие тексты не вникаю. По 10 раз надо одно и то же перечитывать. Так что...

Небритая подмыха нужна чтобы водку было чем занюхать

Читай на русском:D Суть и принцип Скарлетт, как раз не думать, девиз "я подумаю об этом завтра". Вся книга о том как девушка с отличной возможностью жить в любви и счастье просирает эту возможность. Первый раз прочиталав14-ть, как книгу о рабстве и войне от современника, в 16-ть как о леди из семейства южан, о нравах и запретах, потом уже ещё раз, как рассказ о настоящей любви мужчины и глупости женщины.
Перечитать сейчас, опять что-то новое увижу ;)
Вот именно, что она слишком дохуя думала. Поэтому и пришла по итогу к мысли думать надо завтра. Хули ты как лошара всё думаешь. На русском я в детстве читала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу