Психи Как сдержать эмоции?

Я и по русски во многие тексты не вникаю. По 10 раз надо одно и то же перечитывать. Так что...
Угу я щас тренируюсь на таблицах Шульте скорость около пятиста. Было 250. Ну чуть побольше под 300.
Тренирую чтение чтоб не возвращаться глазами к прочитанному

Угу я щас тренируюсь на таблицах Шульте скорость около пятиста. Было 250. Ну чуть побольше под 300.
Штоб быстро так хуяк и прочитал войну и мир за пятнадцать минут

Читай на русском:D Суть и принцип Скарлетт, как раз не думать, девиз "я подумаю об этом завтра". Вся книга о том как девушка с отличной возможностью жить в любви и счастье просирает эту возможность. Первый раз прочиталав14-ть, как книгу о рабстве и войне от современника, в 16-ть как о леди из семейства южан, о нравах и запретах, потом уже ещё раз, как рассказ о настоящей любви мужчины и глупости женщины.
Перечитать сейчас, опять что-то новое увижу ;)
Нет. Надо читать на английском то, что я знаю почти наизусть. Типа Проклятые короли Граф Монте Кристо или кладбища домашних животных.
Я эту ебучую пиздострадалтню не люблю, вот они там страдают а мне не понять их. Вот когда кота зарыли а она одил вот это история. Или как Филлип красивый захуячил тамплиеров. Ух. Огонь ваще. А пиздострадальня то излишне имхо

Нет. Надо читать на английском то, что я знаю почти наизусть. Типа Проклятые короли Граф Монте Кристо или кладбища домашних животных.
Я эту ебучую пиздострадалтню не люблю, вот они там страдают а мне не понять их. Вот когда кота зарыли а она одил вот это история. Или как Филлип красивый захуячил тамплиеров. Ух. Огонь ваще. А пиздострадальня то излишне имхо
Вот в проклятых королях ни одной пиздострадальни. А вот Дюма любит канешно. Соплю пустить.

Народ многие вещи читает, чтобы потом просто выебнуться, мол, они такое прочитали))
Читать надо либо в удовольствие, либо по работе что-то просто принудительно читаешь. А читать и не вникать в текст свободно - смысл?
Нет, надо вникать. Я скока бы раз одно и то же не читала всегда чето новое нахожу

Не, я читаю очень быстро и на 3-х языках как минимум и понимаю всё прекрасно, если мне это надо. А вот под унесённые ветром я буду спать.

что она слишком дохуя думала
А что ей ещё было делать? Телевизера и йобтырнета не было, войны и она такая - тиотка (сколько ей лет-то было?) с любимой драмой. Нарцисс, наверное. Шо ей исчо делать-то? Кроме как думать?

Не, я читаю очень быстро и на 3-х языках как минимум и понимаю всё прекрасно, если мне это надо. А вот под унесённые ветром я буду спать.
А какая скорость чтения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу