Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я поржала и удивилась. Можно смайлик который удивлённо ржёт придумать?))Ага. Все хорошо. Ищем потерянное яичко ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поржала и удивилась. Можно смайлик который удивлённо ржёт придумать?))Ага. Все хорошо. Ищем потерянное яичко ?
НетьЯ жЕнщина
Вот вот, надо же отделять зёрна от плевел, я же не в массмаркете работаюОдин клиент может испортить вообще всю репутацию бутику. Было бы желание.
Это ты шерсть срыгнула?Мыррр)
Шо ща звуки ужасМыррр)
Пусть Одмин придумывает, а?)))Я поржала и удивилась. Можно смайлик который удивлённо ржёт придумать?))
У меня на всех спрашивают ?Блин у меня ни на одной работе диплом не спросили, так он и сгорел. Хоть там и было написано парикмахер широкого профиля, но всё равно жаль.
Мужчина? Сейчас посмотрю.
Евро канеш) откуда там доллары?Долларов??
Ань, смотря в какой ты сфере. Я почти всю жизнь работаю в сфере образования. И там нужно 100500 дипломов.У меня образование 9 классов и моя зп выше многих хочу заметить. Связи образования с доходами НЕТ и не будет.
Да там нужно всякую херь проходить, типа курсов мед помощи, повышений всяких и прочего.Ань, смотря в какой ты сфере. Я почти всю жизнь работаю в сфере образования. И там нужно 100500 дипломов.
И так бывает ?Ну почему я читаю все наперекосяк ?
В моей версии прочтения Слава описался.
А у меня пара личностей расстроилосьА я в каждый час не только разного возраста, но и разное существо)))
Так вроде НазарУгадай кто так мясо подогревает?)) ))) Посмотреть вложение 1688254

Есть хачюОй, все. Они меня съедят)
Щас Лаптевы в гробу переворачиваются от происходящего...Коктейль "море Лаптевых")
Ой да грешна. Вырываю из контекста я думала мы работу кому-то ищем. Мне напримерИз контекста вырвано, речь была о сфере образования
Да, и Коллега выпилилсяМама одноклассника покончила с собой в 90-е, когда потеряла работу. Двое детей и безысходность.