А зачем?ну нет конечно, Хотя не заю, считают метросексуалы себя мужчинами? Но так то, да, молодой продавщице могу сказать мать, а старахе в автобусе садитесь девушка. Но это не большой тролинг. Не Анин конечно но те не менее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?ну нет конечно, Хотя не заю, считают метросексуалы себя мужчинами? Но так то, да, молодой продавщице могу сказать мать, а старахе в автобусе садитесь девушка. Но это не большой тролинг. Не Анин конечно но те не менее.
Может и так. но почему такое отторжение к гордому слову женщина, я не знаю.Ну сейчас поменялось восприятие этого слова. Поэтому кому как.
Гордое оно или нет, от контекста зависит и от обстоятельств, в которых употребляется.Может и так. но почему такое отторжение к гордому слову женщина, я не знаю.
но хоть, не передергивает? Я так то не знакомых женщин, женщинами не называю. Больно уважительное обращение. Вот любимую женщину, могу назвать женщиной. А вся эта хрень вдоль дороги, конечно девушки.Ну это обращение к малознакомому человеку, продавцу, кондуктору, проводнику. Я так воспринимаю. Если меня девушкой называют, вообще никаких эмоций не вызывает. Как и женщиной.
Да как-то повелось с камеди вуман)))Может и так. но почему такое отторжение к гордому слову женщина, я не знаю.
Порадовать дуру!А зачем?
Не, не передергивает. Ни от женщины, ни от девушки, ни от бабушки.но хоть, не передергивает? Я так то не знакомых женщин, женщинами не называю. Больно уважительное обращение. Вот любимую женщину, могу назвать женщиной. А вся эта хрень вдоль дороги, конечно девушки.
Вот Оль, отличная ты женщина! Каноническая!Не, не передергивает. Ни от женщины, ни от девушки, ни от бабушки.
Лукавит..Вот Оль, отличная ты женщина! Каноническая!
Почувствовала себя так уверенно, крепко, хозяйственноКаноническая!
Совсем нет.Лукавит..
Пускай ?Лукавит..
Мы в институте, девушек делили на каноничесх и не канонических. Канонические стали женщинами, не канонические засиделись в девках)Почувствовала себя так уверенно, крепко, хозяйственно![]()
часть из них наверное стали старыми девушами. Но это не точно.Мы в институте, девушек делили на каноничесх и не канонических. Канонические стали женщинами, не канонические засиделись в девках)
Я тож поздно из девок ушла) В 27 аж.Мы в институте, девушек делили на каноничесх и не канонических. Канонические стали женщинами, не канонические засиделись в девках)
Хузяйственно) где то в классниках стих видела про женщину, подходящий, щас загуглить хотела, не нашла.Почувствовала себя так уверенно, крепко, хозяйственно![]()
Ну зато за мужем за мужчиной!)Я тож поздно из девок ушла) В 27 аж.
Папа и мама. Прикинь, до чего надо дожить, чтобы такому человеку устраивать побег....А у нас одна девочка сбежала моя подруга А меня обвинили в соучастии и продлили срок?хотя я была не при чем я не знала что она сбежать хочет
Совсем нетженщина грубо звучит и возрастнО