Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Раньше были гражданкиДетей жалко. Раньше у детей мамы были женщинами. А сейчас девушки, и как их отличать ребенку по названию от девушек по вызову?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше были гражданкиДетей жалко. Раньше у детей мамы были женщинами. А сейчас девушки, и как их отличать ребенку по названию от девушек по вызову?
Точно. И лишённые гражданства. Лишенцы. Вишь как много было понятий)Раньше были гражданки
Ну брюзжишь же, полдня уж. Наверное, есть чего. А язык текучая и меняющаяся субстанция. Вспомнить хотя бы все архаизмы и историзмы. Почему у тебя не вызывает дикого негодования, что глаза сейчас не очи, а пальцы не персты? И примеров можно множество привести. Но да ладно это ж все неинтересно, лучше пойдём клеймить позором девушек и женщин, не желающих называться так. Инфантилки гребанные, сжечь ?Речь не об этом. Человеку дан язык чтобы на нем мыслить. И если мы с лёгкой руки выкидываем слова за ними выкидываются и понятия. Но так то пёс с ними не хотят женщины быть женщинами а мужчины мужчинами. Их выбор. Чего мне брюзжать то.
Да глаза очи персты и пальцы жили параллельно в церковнославянском и русском. Да и сейчас вроде никуда не делись. А женщины уходят. Скорблю.Ну брюзжишь же, полдня уж. Наверное, есть чего. А язык текучая и меняющаяся субстанция. Вспомнить хотя бы все архаизмы и историзмы. Почему у тебя не вызывает дикого негодования, что глаза сейчас не очи, а пальцы не персты? И примеров можно множество привести. Но да ладно это ж все неинтересно, лучше пойдём клеймить позором девушек и женщин, не желающих называться так. Инфантилки гребанные, сжечь ?
А так конечно, народ осиротел, когда лишился леших домовых шишиг. Я и по ним скучаю. Не только по женщинам. Правда.Ну брюзжишь же, полдня уж. Наверное, есть чего. А язык текучая и меняющаяся субстанция. Вспомнить хотя бы все архаизмы и историзмы. Почему у тебя не вызывает дикого негодования, что глаза сейчас не очи, а пальцы не персты? И примеров можно множество привести. Но да ладно это ж все неинтересно, лучше пойдём клеймить позором девушек и женщин, не желающих называться так. Инфантилки гребанные, сжечь ?
Ты не скорби, мы ж клеймить собрались))Да глаза очи персты и пальцы жили параллельно в церковнославянском и русском. Да и сейчас вроде никуда не делись. А женщины уходят. Скорблю.
В этом вопросе я разделяю твою тоску.А так конечно, народ осиротел, когда лишился леших домовых шишиг. Я и по ним скучаю.
Кого клеймим? Девушки, я с вами!Ты не скорби, мы ж клеймить собрались))
Это правда.И мужчины настоящие уходят.
Вот тебе хоть что-то навеяло, а у меня ни с чем не ассоциировалось. Сейчас перед глазами у меня подруга, ей 37, мне смешно её мадам называть."Что вы плачете здесь одинокая глупая деточка" Чёт навеяло.
У меня таких не было ?Вишь как много было понятий
Та не, я не умею. Мне ещё учиттся и учиться ?А ты бы как Аня потроллила ?
Ну ты молодая девушка. Че там.У меня таких не было ??
Ну, у меня может всё впереди (ржу дико, если честно, ибо пофиг)Ну ты молодая девушка. Че там.
Конечно все впереди. Даже улыбку с лица убрал.Ну, у меня может всё впереди (ржу дико, если честно, ибо пофиг)
Сразу видно, что ты не живёшь с троллями)), Аня вот сбежала от нарцисса, а они ещё те тролли)Та не, я не умею. Мне ещё учиттся и учиться ?
А зряДаже улыбку с лица убрал.
О, что то про садоводство пошлоСразу видно, что ты не живёшь с троллями)), Аня вот сбежала от нарцисса, а они ещё те тролли)
Вообще, говорят, что всю худ. литературу писали люди с нарциссическим расстройством личности ? читать вредно.
Все попрятали, уроды,Старый пихарь
Робко прячет
И шварцнеггер
Робко пряет
Ну и рембо
робко прячет