Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днем рождения! Всего самого лучшего тебе!?????⚘?Привет всем!! Вообщем зависает и комп и телефон ( сын новый подарил), поэтому, что могу вставляю
Всех с моим рождением!! И меня тоже!!!! Ура!!!
Спасибки!!!Марина я пришел тебя звать во взлет
Записывайся тут
Галочка, очень рада тебя видеть! Спасибо!!!@Taha
Мариночка, с наступившим новым 2023 годом!
Желаю тебе всего много и всего чего хочешь сама!
Будь здорова и счастлива!
Посмотреть вложение 1737885
Привет, Марина, проще посмотри на все это… нет никаких накатов, все мы сами себе мастерим по по умению своему… кто то попроще пугало смастерит, кто то поискуснее да правдоподобнее… да все равно оно так и останется твоим умотворным изделием))Привет всем!.
Не пила с 27.11.2023, и не курила с 01.12.2023г.
Почему?
не мои желания, а мои невозможности....... Никому не желаю так...
Попала в больницу, на скорой ит.д. 01.12.2023.
оклемалась только может с неделю назад. Ничего не хочу... депрессия, апатия...
Сегодня др моего сына. Я немного очухалась. Только сегодня . Выпила грамм 100, выкурила 1 сиг., противно...
что дальше будет --- не знаю. Пить, курить, --- не хочу.. и боюсь, и ... не знаю..
Никому не желаю моего опыта. никаких накатов , ничего не было, было просто страшно..
Ребята, кто заглянет, расставайтесь с зависимостями во-время. В возрасте - это немного не комфортно....
Вот так оно, Марина, намного легче читается)) ты на досуге еще присмотрись откуда у «депрессухи» ноги растут)), может и там «король то голый»@victor62,
Привет, Виктор!
Спасибо, что написал.
Так накатов то и не было никогда, и нет. Я тоже считаю, что все это голова чудит.
Но, депрессуха была страшная . Справимся. Сегодня опять уже не курю.
Вот так, не собиралась ( или слишком долго собиралась), и перестала курить 1 декабря