Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
@Ksu666,
Ксюша, добрый день!
Докладаюсь. Врач был, все посмотрел, все показал, рассказал. Еще и ноу-хау свое выдал. Вместо бинта в шов, приклеивать на попонку прокладку))))).
Я вечером , сильно ее тревожить не буду, просто переклею чистую. А завтра он опять придет...Я так -то на патронаж на все дни с ним хотела договориться... Но, сказал, что пару дней его не будет, хочет , наверное, на лыжи или на коньки съездить... Он так-то ЗОЖник , выглядит на 25, а ему на самом деле под 40....)))

@shigik,
Олюшка, добрый день!!!
Побежала за прокладками в магазин.....
Вчера не могла тебя узнать, ты все в разных обличиях ходила....

Мариночка Доброе утро!!!! С наступающем тебя Н,Г,. Я уверена всё Будет с кошей хорошо!!! Раз кушает,то значит будет всё хорошо!!! У меня кота молодого на улице избили,он 10 дней под одеялом проспал,даже не вылезал, Думала всё конец ему.А он вылез и к миске и пошёл на поправку.Правда отбили внутри и кормить надо было по особому. Прожил 9 лет и ещё бы пожил,но попал под машину. Хороший кот был,наглый. Кошки они живучие,поправится твоя коша обязательно.Не переживай всё будет хорошо!!!
s1200 (21).webp

Мариночка Доброе утро!!!! С наступающем тебя Н,Г,. Я уверена всё Будет с кошей хорошо!!! Раз кушает,то значит будет всё хорошо!!! У меня кота молодого на улице избили,он 10 дней под одеялом проспал,даже не вылезал, Думала всё конец ему.А он вылез и к миске и пошёл на поправку.Правда отбили внутри и кормить надо было по особому. Прожил 9 лет и ещё бы пожил,но попал под машину. Хороший кот был,наглый. Кошки они живучие,поправится твоя коша обязательно.Не переживай всё будет хорошо!!!Посмотреть вложение 1090009
Спасибо, Олюшка!!!

Марина, счастья, здоровья, хорошего настроения и всего самого хорошего в Новом Году!!
Год 2019 был хорош а 2020 пусть будет еще хорошее!!
1577814431718.webp

• Лайк
Реакции: Taha
Всем-всем привет!!!!
И у себя тоже сохраню поздравление от моего друга. ( у Леночки еще выложила)
Каким бы ни был для Вас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма жизни. Я никогда не смотрю на то, какой год наступит: змеи, лошади, или мышки... Год жизни. Моей. Или Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас. Не хочу, чтобы он принес богатства и карьерный рост, для меня это не важно. Хочу чтобы наступающий год подарил всем здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали, и никого не взрывали в общественном транспорте. Чтобы люди помнили что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных! Хочу жаркого лета, снегопадной зимы и желтоглазой осени! И чтобы все помнили что счастье живет рядом с нами, только не кричит об этом, а ждет своего часа. Потому что счастье-это когда все живы и здоровы, и сидят рядом с Вами за праздничным столом, и пусть на нем нет заморских деликатесов, зато дети и родители, все вместе! Хочу чтобы любовь, нежность и доброта пришли и поселились в Вашем доме! И не смотря на то, что ждет Вас в этом году, никогда не сдавайтесь! Держитесь друг за друга, потому что если вместе, то теплее… С Наступающим Новым годом!

@shigik, @nachtigal,
Олюшка, Леночка!!!
Пишу, значит ,...... нормально...
Не закурила, что интересно... даже желания нет...
Доктор был с утра. Пока ничего хорошего. Внешне вроде все нормально
Но темп-ра держится на уровне челов. 37,2. Сказал., что надо бы в клинике проконсультироваться, может антибиотик поменять.
Вообщем , реву опять... Ничего оптимистичного.
СПАСИБО, за поддержку... Но коша для меня много значит. Посему, пока, не проревусь.......
Но, что самое интересное, не курю, и не хочу....

@shigik, @nachtigal,
Олюшка, Леночка!!!
Но темп-ра держится на уровне челов. 37,2. Сказал., что надо бы в клинике проконсультироваться, может антибиотик поменять.
СПАСИБО, за поддержку... Но коша для меня много значит. Посему, пока, не проревусь.......
Мариночка Добрый день!!!! Не переживай,не бывает без осложнений,полечишь и всё будет хорошо!!!!! Главное верь что будет хорошо и так и будет!!!!!

@shigik, @nachtigal,
Олюшка, Леночка!!!
Марина, если помогает, реви конечно.
Я понимаю. Они как дети....
Не накручивай себя. Она восстановится после операции.

Мариночка Доброе утро!!!!! Выше нос,всё будет хорошо!!!!!
s1200 (31).webp

• Лайк
Реакции: Taha
Девчонки, спасибо!!!!
Пока не буду появляться, чегой-то не очень....
То температура, то нет....
И врач сегодня нет ( вызов), тоже надо отдохнуть)
а клиника, вообще не отвечает
Попробуем сами...
Пока мне не очень хорошо... Поэтому, извините,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу