Я с прогулки, у нас третий день летняя погода, даже трава вылезла, и на деревьях что-то появляется.
Но, по прогнозу, это последний летний день в этом месяце, дальше +10 и дожди...
А сегодня, гуляем вместе со мной.
Мой дом, мой двор, ну и , я...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с прогулки, у нас третий день летняя погода, даже трава вылезла, и на деревьях что-то появляется.

Замечательные фотки!!!!Я с прогулки, у нас третий день летняя погода, даже трава вылезла, и на деревьях что-то появляется.
У нас солнышко, но холодно...9 градусов. Нужно тоже прогуляться!Я через часок пойду гулять.Погода шикарная!!!!![]()
Представляешь сегодня иду домой,захотела мороженое и думаю в этом киоске дорого,а в магазин переться далеко.Потом думаю 100руб. на сиг. было не жалко ,а на мороженое жалко!!!!Купила и съела. Во психология!!! 
Давай лечись!!!!Олечка, привет! Все хорошо. Просто сегодня дел было много разных.
Да, что -то глаз заболел, в глазную ездила, там закапали чем-то, все расплывается...
Поэтому сегодня компьютер по-минимуму.
Ольга, ты без сигов, уже почти 3000 сэкономила,Потом думаю 100руб. на сиг. было не жалко ,а на мороженое жалко!!!!Купила и съела. Во психология!!!![]()

Я всегда любила,но в детстве жили бедно и не покупали,только по большим праздникам.Ольга, ты без сигов, уже почти 3000 сэкономила,
Я теперь мороженое как за удовольствие... Как вспомню как с куревом не особо
и желания то было, только горечь никотиновая![]()
Спасибо.Марина, поправляйтесь,![]()

Спасибо.Давай лечись!!!!

Это так,но я эту экономию уже пристроила.Ольга, ты без сигов, уже почти 3000 сэкономила,
Я теперь мороженое как за удовольствие... Как вспомню как с куревом не особо
и желания то было, только горечь никотиновая![]()