Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняКак справедливо разделить домашние обязанности?
А что за модель и как давно покупал ? Может неудачная или уже устаревшая. У меня вообще нигде не пищит , такой труженик , молюсь на него , мой спаситель.
Причем не покупала дорогой , в ДНС посоветовали Polaris, пылесосит , моет по расписанию без нареканий )
А что за модель и как давно покупал ? Может неудачная или уже устаревшая. У меня вообще нигде не пищит , такой труженик , молюсь на него , мой спаситель.
Причем не покупала дорогой , в ДНС посоветовали Polaris, пылесосит , моет по расписанию без нареканий )Посмотреть вложение 1888211
Причем не покупала дорогой , в ДНС посоветовали Polaris, пылесосит , моет по расписанию без нареканий )Посмотреть вложение 1888211
У меня xiaomi, тоже простенький, года три уже ему, тоже нареканий нет. Затыкается, если на провода намается или типа того, а порожек, на ковер заезжает легко, причем различает, что это ковер и меняет режим уборки на более мощный
Женские и мужские домашние обязанности... Какие они? Вообще существует ли разделение или каждый делает, что может. Справедливо ли, что от женщины требуют убирать/стирать/готовить, а мужчина забивает болт гвоздь раз в пятилетку? Давайте обсудим. Посмотреть вложение 1888192
мне кажется это очевидно из названия
И, кстати, она экономит воду, не знаю, правда сколько лет должно пройти чтоб это окупилось, но ей мыть дешевле чем руками
У меня посудомойка со стиралкой даже на даче стоят. Считаю, что есть некий бытовой минимум, который для нормальной жизни необходим.
И кстати помню как все сопротивлялись. «Зачем то, зачем сё» А сейчас сидят довольные ?.
При этом не исключаю что у кого-то может быть по другому!)
У меня посудомойка со стиралкой даже на даче стоят. Считаю, что есть некий бытовой минимум, который для нормальной жизни необходим.
И кстати помню как все сопротивлялись. «Зачем то, зачем сё» А сейчас сидят довольные ?.
При этом не исключаю что у кого-то может быть по другому!)