Вопрос дня Как справедливо разделить домашние обязанности?

Мне подарили робот-пылесос. Но он , редиска, затыкается в каждом углу и пищит. В результате я его убрал в коробку. Теперь пылится на полках.
провода с пола убери! Робот пылесос - это вещь! для поддержания чистоты, конечно

Мне подарили робот-пылесос. Но он , редиска, затыкается в каждом углу и пищит. В результате я его убрал в коробку. Теперь пылится на полках.
А что за модель и как давно покупал ? Может неудачная или уже устаревшая. У меня вообще нигде не пищит , такой труженик , молюсь на него , мой спаситель.
Причем не покупала дорогой , в ДНС посоветовали Polaris, пылесосит , моет по расписанию без нареканий )
IMG_2656.jpeg

А что за модель и как давно покупал ? Может неудачная или уже устаревшая. У меня вообще нигде не пищит , такой труженик , молюсь на него , мой спаситель.
Причем не покупала дорогой , в ДНС посоветовали Polaris, пылесосит , моет по расписанию без нареканий )Посмотреть вложение 1888211

Беспонтовый пылесос Supra. Мама подарила :giggle:
Порожек в комнате не может переехать:unsure:

Причем не покупала дорогой , в ДНС посоветовали Polaris, пылесосит , моет по расписанию без нареканий )Посмотреть вложение 1888211
У меня xiaomi, тоже простенький, года три уже ему, тоже нареканий нет. Затыкается, если на провода намается или типа того, а порожек, на ковер заезжает легко, причем различает, что это ковер и меняет режим уборки на более мощный

Женские и мужские домашние обязанности... Какие они? Вообще существует ли разделение или каждый делает, что может. Справедливо ли, что от женщины требуют убирать/стирать/готовить, а мужчина забивает болт гвоздь раз в пятилетку? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1888192
Есть телефон есть симка , без симки телефон кусок г-а . Симка без телефона нах не нужна .
Связи то нет )

Есть телефон есть симка , без симки телефон кусок г-а . Симка без телефона нах не нужна .
Связи то нет )
В общем, за разделение. Что относится к мужским, что относится к женским обязанностям, по твоему?

Вы говорите что сумма трех это три .
Я говорю вам что это больше трёх . )

Я говорю :завязывай с мухоморами
Ты шлешь смеющийся смайл
Я них не понимаю
Расходимся

Леш, я когда купила посудомойку именно мужчины удивлялись зачем
мне кажется это очевидно из названия :rofl:
И, кстати, она экономит воду, не знаю, правда сколько лет должно пройти чтоб это окупилось, но ей мыть дешевле чем руками :)

У меня посудомойка со стиралкой даже на даче стоят. Считаю, что есть некий бытовой минимум, который для нормальной жизни необходим.
И кстати помню как все сопротивлялись. «Зачем то, зачем сё» А сейчас сидят довольные ?.

При этом не исключаю что у кого-то может быть по другому!)

А кто эти все? Неужели жена такая : не смей трогать мою посуду ! Не отбирай у меня право на мытье и Фэйри :stomp:
У меня посудомойка со стиралкой даже на даче стоят. Считаю, что есть некий бытовой минимум, который для нормальной жизни необходим.
И кстати помню как все сопротивлялись. «Зачем то, зачем сё» А сейчас сидят довольные ?.

При этом не исключаю что у кого-то может быть по другому!)

Сейчас в теме: