Вопрос дня Как справедливо разделить домашние обязанности?

Мне всё равно, кто чем занимается, но должно быть соблюдено такое условие:
ресурсосберегательный режим.
Когда человек работает адекватное количество времени и тратит умеренное количество сил, не на истощение (в том числе, психологическое), будь то дома или на работе.

Понятно, что в грязи жить не хочется, и какое-то количество усилий потратить нужно. Но если у меня ещё осталось 10 тарелок, а 10 я уже помыла и поняла, что больше не хочу и меня это напрягает, я их оставлю до следующего раза. Могу и на ночь оставить. Могу какое-то время и в пыли пожить. Но через сильное не хочу делать не буду. В моём случае это быстро приведёт к нервному истощению. Любого человека приведёт, думаю, просто кого-то раньше, кого-то позже

А по мужу если вижу, что он устал, а денег не хватает, тоже никак на это не намекаю, чтобы больше работал, потому что человеку нужно восстановить ресурс.
Меняй среду обитания, чтоб таких царьков не было)) я наоборот, представителей диванных войск в своем окружении не припомню.

У меня xiaomi, тоже простенький, года три уже ему, тоже нареканий нет. Затыкается, если на провода намается или типа того, а порожек, на ковер заезжает легко, причем различает, что это ковер и меняет режим уборки на более мощный
Простенький был, сестре отдал, себе прикупил с лидаром.
Ваще вещь!

План помещения построил, расписание уборки по разным комнатам сделал - и забыл.
Сам бегает, голосом пьяной женщины докладывает обстановку и на базу возвращается, к кормильцу присасывается.
Только мусор вытряхиваю - красота! :676866858:

Меняй среду обитания, чтоб таких царьков не было)) я наоборот, представителей диванных войск в своем окружении не припомню.
Шо плохого в царьках?
Даже куры лучше несутся с Петухом, хотя он не обязателен)

Я - хозяйка в доме, муж - вне дома. Стираю, убираю и пр. Муж всё чинит, занимается машинами, привозит продукты. Мне нравится, считаю справедливым.

Сейчас в теме: