Вопрос дня Как справедливо разделить домашние обязанности?

Вежливо, максимально холодно и безразлично. Отрезает желание лезть в чужую жизнь
О, это муж так у меня умеет. Хорошо получается. Никогда не грубит, но вот эта безразличная строгая холодность...)
А я на скрытую или явную даже небольшую агрессию в стиле "слегка потыкать вилкой" в ответ могу и топором) и только потом разбираюсь, а не хотел ли человек просто мне вилку передать, чтобы есть было удобнее))

Справедливо - это не делить обязанности. Такое действительно бывает. Когда всё в унисон. Когда нет обязанностей. Один начал, другой тут же подхватил.. Потому что хочет. Потому что вместе. Когда не просишь, когда всё получается само. Похоже на сказку. И это она - реальная сказка. Пожив так однажды, по другому уже не то..

Справедливо - это не делить обязанности. Такое действительно бывает. Когда всё в унисон. Когда нет обязанностей. Один начал, другой тут же подхватил.. Потому что хочет. Потому что вместе. Когда не просишь, когда всё получается само. Похоже на сказку. И это она - реальная сказка. Пожив так однажды, по другому уже не то..
Это, наверное, высший пилотаж! А так действительно бывает? :)

Это, наверное, высший пилотаж! А так действительно бывает? :)
Было. Не сравнимое ни с чем чувство, не повторимое. Всем желаю его испытать и никогда не потерять. Это прекрасно.

Женские и мужские домашние обязанности... Какие они? Вообще существует ли разделение или каждый делает, что может. Справедливо ли, что от женщины требуют убирать/стирать/готовить, а мужчина забивает болт гвоздь раз в пятилетку? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1888192
Правильная женщина ??

Для меня ты прекрасная одноименинница, Жень! :inlove::thumbsup:
Спасибо, Геннадий!) Здравствуй тебе!) Давно к нам в небухашкуннк заходил, все там скучают, Димка @Leolev грибы вон собирает

Спасибо, Геннадий!) Здравствуй тебе!) Давно к нам в небухашкуннк заходил, все там скучают, Димка @Leolev грибы вон собирает
Та, Жень, я же в юбилейной взлётке застрял, вот, скоро закончится и зависну у вас! :D
А грибы я не ем, так как для стариков они уже вредные! :giggle:
Приветики! :wavespin::676866858:

• Love
Реакции: gpp
  • Love
Реакции: gpp

Сейчас в теме: