Сила воли Как-то ночером...

• Автор темы Автор темы More
  • Дата начала Дата начала
Стаж курения
Кол-во лет курения : 22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Наконец то выросла
Причины отказа от курения
Пора!
Попыток бросить
Как Марк Твен, раз 100 :(
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Шичко, Табекс, беременность и роды
Причины прошлых неудач
Заявленная самоуверенность что ли.. дурость!
Причины прошлых удач

Страх -1 раз на 3 месяца и Форум - поддержка единомышленников, некуряшек и просто виртуальных друзей
Сейчас бросаю с помощью
Форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Так! Вода водой, а мысли то мудрые обычно ко мне ночью приходят. Но ночью-то обычно сплю... сегодня вот решила поймать мыслю и обуздать ее в виде дневника.
Наконец то у меня теперь есть ДОМ!!!
Я начну писать, я буду! Только не Сегодня, не сейчас! Вот пишу и понимаю, что это мне напоминает решение бросить курить.
-Да! Я брошу! Завтра! С понедельника! С Нового года!
-Фиг там! Начинаешь жить уже не своей жизнью! Червь, который точит твое сознание. Проходит завтра, понедельник, Новый год и целых даже 22 года! А ты все куришь и планируешь бросить, но не сегодня, а завтра....
И принимая решение что это будет прям сейчас и немедленно, ты полон решительности и уважения к себе! Накатывает и отпускает, и вновь штормит....,а тебе даже в кайф от того что ты смог устоять. И ты понимаешь что тебя ждет снова петля НИКОТИНОВОГО РАБСТВА!!!
Но вот проходит время...накатов меньше и меньше... И тут появляется ОНО!
Кто ОНО? Да я и сама не знаю!!!!:cry::banghead:
Только как то так совсем не больно и аккуратно закрывает тебе глаза на все чего добился ты за это время и ведёт так нежно, почти невесомо опять туда, откуда ты ползешь..., а оно стоит и ждет:devil:
Пора валить и побыстрее:running::running::running:
:spin::balanced: пойду водички попью;)
Олик!!! Так вот оно....как даже бывает:facepalm:закрывает глаза, ведёт нежно туда.....:banghead:
Короче.....всё это игры разума!!! Я тебе, со всей ответственностью заявляю!!!! Ты можешь не курить!!! Совсем!!! Больше не сбегай от нас...и все эти ОНО....даже не появятся;) Мы тебя Любим....ты знаешь, так что...теперь только вперёд:wavespin::wavespin::wavespin: Надерём кое кому....кое чего:giggle::kiss::kiss::kiss:

i-6495.jpg

Последнее редактирование:
Кол-во лет курения : 22 года
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Как-то ночером..."
Это случайно вышло или кота Мотю почитываем?:)
:eek:?
Загуглила! В выдаче удостоило внимание только детские детективы! :D
И нет, я не читаю ни детективы про кота Мотю ни остальные предложенные Гуглом блоги!
Случайно;) как-то ночером:)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо! Думаю понюхать мокрую грязную пепельницу меня это действительно может вдохновить:giggle:
И почему только раньше не додумалась?, а вернее домик не построила:thumbsup:

Привет, домик!
Вот пришла, а вернее приползла....
Сегодня плакала, рыдала, кричала и даже орала...
Да, возможно многие решать что я слишком углубляюсь и замарачиваюсь ища разницу между желанием и мотивацией при отказе от курения. Но я по другому не могу!
Так сложилось, что моя первая сигарета была предложена моей родной сестрой, которая на 12 лет меня старше. Я всегда считала, что курю с 15лет, а сегодня осознала и вспомнила что впервые с этим ядом познакомилась в 11!!! а может и вообще раньше? Точной даты вот не вспомню.
Вспомнила наставления при первой затяжке ( сильно сразу не вдыхай,- можешь кашлять). Вспомнила даже эти ощущения, чувства, запах, вкус, учащенное сердцебиение и головокружение с тошнотой(
Вспомнила, как она будучи беременной, бегала и пряталась ( я ее прикрывала) на вокзале :cry::cry::cry:
Я выросла и стала такой же... Мне тогда очень хотелось стать взрослой, независимой, красивой как моя сестричка...
Обижаюсь ли я? Обвиняю ли я ее? Нет! Сегодня я прощаю свою сестру! Сегодня я прощаю СЕБЯ за допущенную ошибку - закурить!

Я не знаю себя некурящей! НЕ ЗНАЮ!!! Я не знаю как ЭТО жить без сигарет
( Тихо шифером шурша - крыша едет не спеша :ku:)
Сколько времени должно пройти? Неужели только гробовая доска будет свидетельством того, что я бросила?
Не курю и некурящая - 1 пункт означает что возможен срыв(((

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу