- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Эт понятно. Но ты гришь, что у тебя соседи бедные) Чем пахнешь таким сильным?У меня аллергия на кошек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт понятно. Но ты гришь, что у тебя соседи бедные) Чем пахнешь таким сильным?У меня аллергия на кошек.
А чем пахнут кошки, котрых ты встречал?На эту тему с любителями кошек лучше не разговаривать. Вам кажется, что совсем кошки не пахнут, или пахнут очень вкусно.
Иди в банюЭт понятно. Но ты гришь, что у тебя соседи бедные) Чем пахнешь таким сильным?
Ят не пахну) Но сходить планирую, конечно.Иди в баню
Начни издалека.Как убедить мужа, что нам очень нужен шестой котик?
Помогите советом.
Это уже толковый советНачни издалека.
Мол, знаешь, дорогой, какие нынче смешные вставки по вкладам в Сбербанке? Там на адских условиях ставки еле дотягивают до 7,5%. Правда ведь, невыгодно? Воооот, и я так думаю. Зато я нашла, куда вкладывать выгодно. Вот смотри - было 5 котиков, а теперь стало 6! Доходность по инвестициям - 20%. Давай вкладываться в котиков! Я уже вложилась!
@Kisa, поддерживаю предыдущих ораторов, как говорится в одном не без известном фильме, после трёх количество уже не имеет значение
Или он у тебя каждое утро их пересчитываетТогда тоже есть выход, смирно ж котики редко сидят, так и говори, это ты дорого, обсчитался просто, через недельку он все равно забудет до скольки там считать надо
![]()
Убедить сковородой или почелуем.Как убедить мужа, что нам очень нужен шестой котик?
Помогите советом.
У теб реально 5 кошек? ПокажиКак убедить мужа, что нам очень нужен шестой котик?
Помогите советом.
Если ты перекопил автоинфляцю - внимание на индекс стоимости жильяНачни издалека.
Мол, знаешь, дорогой, какие нынче смешные ставки по вкладам в Сбербанке? Там на адских условиях ставки еле дотягивают до 7,5%. Правда ведь, невыгодно? Воооот, и я так думаю. Зато я нашла, куда вкладывать выгодно. Вот смотри - было 5 котиков, а теперь стало 6! Доходность по инвестициям - 20%. Давай вкладываться в котиков! Я уже вложилась!
Реально. Потом, сейчас не могу, с дачи не грузятся фотки.У теб реально 5 кошек? Покажи![]()
Поддерживаю Дашу, только так?Принеси его просто и все, очевидно что муж у тебя добряк)
Я клятву дала, когда собак оставили, что никогда и никого больше не притащуПоддерживаю Дашу, только так?
А что за котика ты хочешь взять?Я клятву дала, когда собак оставили, что никогда и никого больше не притащу
Оль,тебе что важнее:сдержать клятву или жизнь несчастного бездомыша?Я клятву дала, когда собак оставили, что никогда и никого больше не притащу
мне белый пушистый голубоглазый приснилсяА что за котика ты хочешь взять?
так всех не спасешь)Оль,тебе что важнее:сдержать клятву или жизнь несчастного бездомыша?
то есть пока нет никого конкретного?мне белый пушистый голубоглазый приснился
Конечно же неттак всех не спасешь)