Ищу совета Как убедить мужа, что нам очень нужен шестой котик?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Как убедить мужа, что нам очень нужен шестой котик?
Помогите советом.
Начни издалека.
Мол, знаешь, дорогой, какие нынче смешные ставки по вкладам в Сбербанке? Там на адских условиях ставки еле дотягивают до 7,5%. Правда ведь, невыгодно? Воооот, и я так думаю. Зато я нашла, куда вкладывать выгодно. Вот смотри - было 5 котиков, а теперь стало 6! Доходность по инвестициям - 20%. Давай вкладываться в котиков! Я уже вложилась!

Начни издалека.
Мол, знаешь, дорогой, какие нынче смешные вставки по вкладам в Сбербанке? Там на адских условиях ставки еле дотягивают до 7,5%. Правда ведь, невыгодно? Воооот, и я так думаю. Зато я нашла, куда вкладывать выгодно. Вот смотри - было 5 котиков, а теперь стало 6! Доходность по инвестициям - 20%. Давай вкладываться в котиков! Я уже вложилась!
Это уже толковый совет :676866858:

@Kisa, поддерживаю предыдущих ораторов, как говорится в одном не без известном фильме, после трёх количество уже не имеет значение:D
Или он у тебя каждое утро их пересчитывает:eek: Тогда тоже есть выход, смирно ж котики редко сидят, так и говори, это ты дорого, обсчитался просто, через недельку он все равно забудет до скольки там считать надо:rofl:

• Haha
Реакции: Kisa
@Kisa, поддерживаю предыдущих ораторов, как говорится в одном не без известном фильме, после трёх количество уже не имеет значение:D
Или он у тебя каждое утро их пересчитывает:eek: Тогда тоже есть выход, смирно ж котики редко сидят, так и говори, это ты дорого, обсчитался просто, через недельку он все равно забудет до скольки там считать надо:rofl:
:rofl:

Начни издалека.
Мол, знаешь, дорогой, какие нынче смешные ставки по вкладам в Сбербанке? Там на адских условиях ставки еле дотягивают до 7,5%. Правда ведь, невыгодно? Воооот, и я так думаю. Зато я нашла, куда вкладывать выгодно. Вот смотри - было 5 котиков, а теперь стало 6! Доходность по инвестициям - 20%. Давай вкладываться в котиков! Я уже вложилась!
Если ты перекопил автоинфляцю - внимание на индекс стоимости жилья :thumbsup:

Я клятву дала, когда собак оставили, что никогда и никого больше не притащу
Оль,тебе что важнее:сдержать клятву или жизнь несчастного бездомыша?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу