Ищу совета Как убедить мужа, что нам очень нужен шестой котик?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
мне белый пушистый голубоглазый приснился
Так это просто к успеху
Белый котенок означает серьезный успех спящего в жизни, на работе и дома. В одной или во всех жизненных сферах все сложится лучше, чем тот ожидал. В семье наступят гармония ? и спокойствие.

Как убедить мужа, что нам очень нужен шестой котик?
Помогите советом.
У нас такса, кошка-британка и кот-сфинкс... Хочу еще одного сфинкса, а живем в однушке с мужем.:rolleyes: У меня одна проблема, куда ставить еще один лоток... Когда озвучила хотелку мужу, он начал мне слать отказников с Авито:giggle: наверное, не против:spin:
Так что хз, как убедить, если не хочет... надо чтобы захотел!
А я на Авито увидела черного кота, правда, он еще котенок и стоит 10 тыс... но если бы он был с голубыми глазами, уже поскакала бы за котом

Я тож кота хочу, ориентала, длинношерстного... уже и имя есть - Толян... тока не попадается мне тот толян в границах доступности, видно время не пришло...

i

Последнее редактирование:
Я хочу ещё одного сиамского и одного сфинкса + мопса и чихуахуа.
Но ничего из этого не будет. Меня не бывает дома просто.

@Kisa, Оль, я тебе козу нашёл. Самовывоз из Н-Новгорода.
8B89CA89-ABA9-4521-B4B4-2CBDF0CD34E9.jpeg

• Haha
Реакции: Kisa
У меня одна бегает по дому, как чертёнок, такое ощущение, что я - многодетная мать!
Встанешь утром и давай.., и погладить её, и поцеловать, и на ручки взять, шоколадки кошачьи дать, туалет убрать, выйти с ней на террасу (одну пускать нельзя), убрать за ней искусанный пластик. Хоспади. И водички-то ей налить. Я даже в туалет сходить не могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу