Как вы думаете от чего седеют волосы мне 28 вот сижу и думаю может покраситься?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы думаете от чего седеют волосы мне 28 вот сижу и думаю может покраситься?))))
Нервы тоже играю роль, небольшую, но все же. Помнится мне, когда сообщили, что у меня ребенок будет умственно отсталый, 5 часов истерики в больнице, на утро седой волос прямо на челке.
Генетическая предрасположенность к ранней седине. У меня есть друг, у него половина головы поседела в подростковом возрасте. Не парится. Все привыкли к нему:)

Привет! Факторов куча, но чаще это генетика. Мой муж в свои 38 уже наполовину седой. Мне нравиться.:)

Нервы тоже играю роль, небольшую, но все же. Помнится мне, когда сообщили, что у меня ребенок будет умственно отсталый, 5 часов истерики в больнице, на утро седой волос прямо на челке.
Генетическая предрасположенность к ранней седине. У меня есть друг, у него половина головы поседела в подростковом возрасте. Не парится. Все привыкли к нему:)
А какая экономия на мелировании..))

Вложения

• fizruk_04.webp
    fizruk_04.webp
    23,7 KB · Просмотры: 190
Я начала седеть в 18,сейчас 36 волосы все серые, ничего не поделать наследственность не обманешь. Можно магнезию проколоть, но это только чтобы дальше не седели, тем волосам, что уже обесцветились вернуть цвет нельзя.

Красься) я не шучу, если тебя напрягает) Наследственность я думаю.... Я очень рано поседела... в бабушку)

В 20 седые волосы стали появляться. Сейчас седых волос много, но в глаза они не бросаются. В моем случае наследственность.
Ни разу из-за этого не переживал, краситься не собираюсь, а вот с этим:
Главное не лысеть...
полностью согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу