скока заплотила?На палу лижу и плочу![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скока заплотила?На палу лижу и плочу![]()
![]()
![]()
![]()
Мнага??скока заплотила?
Это не так, чтобы уж очень естественно. Скоро ведь можно и перестать улавливать смысл их посланий. Допустим, будут тебе внуки слать голосовые сообщения, а ты старенькая уже, слышишь плохо. Но и то, что они тебе пишат, не можешь понять. Вот такой коммуникационный фейл вырисовывается.Естественно, сейчас меньше молодежь читает.
да, и смайликами с ЗВ не все разберутсяЭто не так, чтобы уж очень естественно. Скоро ведь можно и перестать улавливать смысл их посланий. Допустим, будут тебе внуки слать голосовые сообщения, а ты старенькая уже, слышишь плохо. Но и то, что они тебе пишат, не можешь понять. Вот такой коммуникационный фейл вырисовывается.
а по существу: русалке нетрудно родить сомаКаковы причины неграмотности современных школьников?
А вашей? Или вы пишете идеально грамотно, соблюдая все правила и пунктуацию? Раздражает ли вас неграмотность?
Посмотреть вложение 1196763
Поймал себя на мысли, что хоть я смогу растолковать, что такое метнуть сома, но объяснить, почему Кидман принимает меня за латиноса из Спокена - уже сложнееСкоро ведь можно и перестать улавливать смысл их посланий

Админы,можно в лайки добавить такое "Поймал себя на мысли, что хоть я смогу растолковать, что такое метнуть сома, но объяснить, почему Кидман принимает меня за латиноса из Спокена - уже сложнее![]()
" ??А что это будет означать?Админы,можно в лайки добавить такое "" ??
Лайк "метнул сома"?Админы,можно в лайки добавить такое "" ??
Очень интересно,но ниhyя непонятно.А что это будет означать?
Да!!! Такой лайк обязательно нужен, тоже хочу его)Очень интересно,но ниhyя непонятно.
Одобряем)Я подготовила дизайн-проект.
Посмотреть вложение 1197353
Зовём Одмина? @Sergey, Серёж, нам нужен новый лайк: метнуть сома.Одобряем)
И такойЗовём Одмина? @Sergey, Серёж, нам нужен новый лайк: метнуть сома.
ну типа ,,что ты несёшь,,))