Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю, пошла и купила новые ?. Для любимой же жопы!Не позитивно - это когда жопа в любимые джинсы не помещается. Даже плачевно, я бы сказала.
Дрючу вот... Семь потов, жара капецДрючь иди
Да это трагедия!Не позитивно - это когда жопа в любимые джинсы не помещается. Даже плачевно, я бы сказала.
Да ну, идёшь а сзади Хабаровск переваливается!Тю, пошла и купила новые ?. Для любимой же жопы!
С точки зрения продаж фэшн индустрии согласна.Я честно сказать,не сильно поняла как волосатые подмышки соотносятся с бодипозитивом.
Для меня бодипозитив это как раз модели плюссайз на подиуме.
Ну...я такого не видела/не слышала, я имею ввиду тренд такой.Хотя я б не сказала,что сильно интересуюсь трендами.
Заболевание или увечье это такая тема,которую не просто скрыть.Не думаю,что больные или инвалиды гордо носят свой статус.Это не тот случай.
Видимо речь о том что "толстым не место в высокой моде".
Я как-то читала статью на эту тему.Автор рассказывает,что моделей +сайз не так много, успешных.И эта ниша очень незначительна и мала. И кто бы там что не говорил современная индустрия красоты по-прежнему диктует правила типа "ешь капусту-береги фигуру/будь худым".
В качестве примера могу привести Адель.Все помнят ее формы.В свое время Карл Лагерфельд (чувак который при жизни признавал только модельные параметры ) даже как-то высказался на ее счет.Разумеется очень вежливо.Но общественность отреагировала на это плохо - пришлось извинятся " меня не так поняли" и он даже сумку Адель подарил.Но.Итог этого всего - Адель таки похудела))Надолго ли - это вопрос.
Вообще,по моим наблюдениям - если человек от рождения склонен к полноте+ имеет крупных родителей,то вся его жизня будет борьбой с весом.Примеров немало: актриса Кирсти Элли, певица Мэрайа Керри, певица Джанет Джексон.Я и себя могу причислить к таким людям.
Жить конечно жить и лбить себя,но при этом не забывать о своем здоровье.Ну, я в том плане,чтобы не запускать себя до безоборазия.
Это для того надо,чтобы люди покупая журнал не видели на его страницах обычных людей с их недостатками в виде не того размера задницы. Только красивые отфотошопленные фото людей с определеннымми параметрами.
дополню - еще и вечная молодость.Время неумолимо.А в массы транслируется эйджизм."Жить осталося так мало, мне уже 16
лет".
что делают с жирным кабаном обычно?На него охотятся,вообще-то.Или забивают.
Где любовь к себе?Второго тела нет ведь в комплекте.
поофтоплю.
Сегодня мне позвонила моя подруженция,проживающая в "тихенькому місті" Сумы.
Есть ребенок 9 лет.После карантина из 7 шорт(ччасть на вырост была куплена) на малого налазят только 1,при том что внешне ребенок не изменился вроде +он при этом в отца - "сухой" эктоморф.Но сидя дома- активность не та,набрал.
Ну карантин сняли и на выходных они отправились за покупками+планы зайти в магаз детской одежды прикупить шмуток. Затарившись овощами/молоком и тд пошли на шопинг за шмутками - очередь в магаз детских шмуток из мамок была как в мавзолей ленина.Трабл оказался не конкретного случая, а в целом.Так что при этом ребенка считать разжиревшим кабаном и не любить его при этом пока он не влезет в прошлогодние шорты?
А мы все чьи-то дети,родители,братья/сестры.
Ну тогда жопа должна уже лет 5 минимум не помещаться, чо уж плакать о давно ушедшем). Хабаровск за месяц не вырастет)Да ну, идёшь а сзади Хабаровск переваливается!
Дрючь, только других не дрючьЯ вот ща лежу и собираюсь с силами, что начать себя дрючить... Или ну все нах отдаться бодипозитиву?
Не, ну щас таких не трогают - тренд все таки.А как же - гля вобла пошла, суповой набор.
Иди дрючь себя, по другому никак, либо бодипозитив включиКак это мыслить бодипозитивно? Вот у меня пузо появилось пол года назад. Как мне жить с этим?
Для меня уже плюс 2 см к жопе, это- Хабаровск. Это вообще опасная традиция, покупать новый размер. Неизменно приведет к бодипозитиву, или бодинегативу! Так что,, ни шага назад, ни сантиметра в жопу!,,Ну тогда жопа должна уже лет 5 минимум не помещаться, чо уж плакать о давно ушедшем). Хабаровск за месяц не вырастет)
БодинегативДля меня уже плюс 2 см к жопе, это- Хабаровск. Это вообще опасная традиция, покупать новый размер. Неизменно приведет к бодипозитиву, или бодинегативу! Так что,, ни шага назад, ни сантиметра в жопу!,,
Что касается веса, то есть нормы, рекомендованные медиками. И весь этот позитив туда не вписывается.Кать, ну у нас ,правда, в обществе принято негативно относится, что к полным людям, что к людям с увечьями.
Хорошо, если только чувство неловкости испытывают и прикрывают глаза, а часто и презрение.
Как будто это их вина, что они такими родились.
Да, но есть люди, которые травой и йогуртами питаются и мучают себя тренировками, а сбросить лишний вес все равно не могут - природа, мать ееЧто касается веса, то есть нормы, рекомендованные медиками. И весь этот позитив туда не вписывается.
Не бывает такой природы Если питаться травой и йогуртами, отощаешь и помрешь.Да, но есть люди, которые травой и йогуртами питаются и мучают себя тренировками, а сбросить лишний вес все равно не могут - природа, мать ее
Ну я чуть утрировала, на диетах всю жизнь сидят, пирожок боятся скушать.Не бывает такой природы Если питаться травой и йогуртами, отощаешь и помрешь.
Борьба с весом идёт у тех, кто не смог подобрать конкретно под себя питание, не наладил его и плюс психология.Вообще,по моим наблюдениям - если человек от рождения склонен к полноте+ имеет крупных родителей,то вся его жизня будет борьбой с весом.